Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
У меня случай был. короче во втором классе мальчик один дико матом ругался и я его классной вложил))))
Так после уроком меня оставили и два часа песочила учительница, что не хорошо сдавать людей... Вот так вот. шел 88 год...
Да было такое выкручивали сознание перегружали мозг у детей говорили что должны быть правильными ну как заграницей им говорили что у них прав что они могут пожаловаться и.т.д.я её кормлю оденваю иду в школу помогаю ремонт мебель поченить деньги на ремонт ище для подарка учителя,нет я сам себе спрашиваю для чего мне нужно родить такое литья которая пока поймёт что и как посадят в тюрьму сын маленький говорит папа а Инна курит, она у тебя взяла сигарет со шкафа ,ну как мне это,был из под шофэ вызвал её спросил зачем береш чужое ,а она что взяла чужое, я говорю мой сигареты и как и...л по столу кулаком сломал стол правда он из ДСП, и моя дочь обосалась ,и никогда больше не брала чужое и расхотела пробовать курить ,она любит меня и благодарна той воспитании которой мы с мамой давали .так я в своё время получал от родителей за поведение и много раз в себе, говорю почему так мало лупили вед то было за что.
У меня случай был. короче во втором классе мальчик один дико матом ругался и я его классной вложил))))
Так после уроком меня оставили и два часа песочила учительница, что не хорошо сдавать людей... Вот так вот. шел 88 год...