100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Арина, Наташа.. какой вы расслабон все ищите там? Это же обман. Нет никакого расслабона.. это миф.. это как амнезия .. может быть . А потом все возвращается .. проблемы то не решаются от алкоголя.,

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже с удовольствием послушаю
11-39oh_yapfiles.ru.gif

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Арина, Наташа.. какой вы расслабон все ищите там? Это же обман. Нет никакого расслабона.. это миф.. это как амнезия .. может быть . А потом все возвращается .. проблемы то не решаются от алкоголя.,
Легкое затуманивание мозгов приятно... как утром встаешь иногда... туман... вроде и видно немного вокруг, но в легкой дымке... и красиво достаточно от этого делается, также и алкоголь создает в твоей жизни легкий туман... красивые моменты видны, а не очень уходят вдаль:) как-то так
Но ты Саша, очень правильно говоришь, что это просто амнезия...ни чего не решающая, а порой усугубляющая... ты побольше говори...на меня влияет:)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Прогулялась с собакой и старшим сыном по лесу,пришла ,вставила пилуль младшему.Помедитировала,покормила детей и сейчас иду в ванну с маслами

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да,Саша,верно.Абсолютно не решаются.Но вот со всеми этими расслабончиками(конечно не алкогольными),переносится все полегче.,вроде.Как говорится,чтоб совсем с ума не сойти

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Прогулялась с собакой и старшим сыном по лесу,пришла ,вставила пилуль младшему.Помедитировала,покорила детей и сейчас иду в ванну с маслами
Вот!! Вот это я понимаю радость в жизни! А если есть радости в жизни то нафига этот алкоголь.. который просто обман !

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Да,Саша,верно.Абсолютно не решаются.Но вот со всеми этими расслабончиками(конечно не алкогольными),переносится все полегче.,вроде.Как говорится,чтоб совсем с ума не сойти
Да можно вроде как под зонтик залезть и посидеть пока не пройдёт .. только на поверку зонт дырявый. Алкоголь как ростовщик.. даёт иллюзию а забирает все что реально . И сначала я согласен отдать то что в Реале мне не нравится а потом оказывается а реала то уже и нет . Все забрали. Вот участь алкоголика. Меняю вроде плохое на забытьё а в итоге забирают все. Как тот папуас за бусы и зеркальце отдал все сто есть.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я тоже пил потому что чувствовал себя несчастным.. вроде помогало. А теперь думаю какой же я дурка что пытался закрывать глаза и с закрытыми глазами идти .. это же какая глупость.. а про компании так это вообще шоу для меня теперь .. называется давайте побудем немножко дурачками.. опоздавшему штрафную наливают .. а то смотри какой то он умный! Хочешь с нами быть дурачком? Да хочу ! Давай тогда штрафную! Что бы сращу а идиоты.. как мы.. ?

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Саша, а скажи чтонить против культурного употребления... не очень много, но часто... это тоже уже можно алкоголизмом назвать и тоже прятки с собой;)

Последнее редактирование:

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Саша, а скажи чтонить против культурного употребления... не очень много, но часто... это тоже уже можно алкоголизмом назвать и тоже прятки с собой;)
Если после употребления человека несет дальше и ему хочется продолжить .. то это уже проблема

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Легкое затуманивание мозгов приятно... как утром встаешь иногда... туман... вроде и видно немного вокруг, но в легкой дымке... и красиво достаточно от этого делается, также и алкоголь создает в твоей жизни легкий туман... красивые моменты видны, а не очень уходят вдаль:) как-то так
Но ты Саша, очень правильно говоришь, что это просто амнезия...ни чего не решающая, а порой усугубляющая... ты побольше говори...на меня влияет:)
Это не затуманивание, а просто умирают клетки мозга. Каждый раз когда мы употребляем спиртное, гибнет огромное количество наших несчастных, ни в чем не повинных клеточек.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Культурное употребление - странное словосочетание, в отношении наркотиков.
Всё ж понимают, что этанол-это наркотик?
Почему тогда не хотят видеть этой дикой несовместимости понятий: культура и употребление наркотиков?
Цель употребления--"расслабление", то есть отключение мозга, упрощение всего и вся, отупление.
При чем тут культура?
Или кто-то может сказать, что выпившие (даже не пьяные) люди-культурнее становятся?
Вот ведь, как нам замылили очи. Очевидных вещей не видим и не понимаем.
Поэтому, любое употребление алкоголя-проблема.
Но вот признавать это или нет-личное дело каждого ?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.699
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не Саша, но держи цитату, мне очень нравится - четко и по делу

Вопрос: умеренное потребление или трезвость? По существу – это гвоздь всей проблемы. Позиция защитников «умеренного» потребления ошибочна в своей основе, так как она исходит из ложной предпосылки о существовании меры в потреблении алкоголя – наркотического яда. Если согласиться с тем, что для яда существует мера, то можно пускать в свободную продажу все виды наркотиков с предписанием употреблять их «умеренно». И весь народ погибнет от наркомании.
Письмо подписали академики медицинских наук России: Ф.Г. Углов (Санкт-Петербург), В.В. Кованов (Москва), Е.А. Вагнер (Пермь), Е.Н. Калнберз (Рига), Л.Т. Малая (Харьков), Е.И. Гончарук (Киев)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я недавно просмотрела у одного сведущего,да даже у двух, что не бывает так называемых культурных питейцев.Человек непьющий он совсем не употребляет алкоголь.,от слова абсолютно. Те,которые встречаются с друзьями раз в месяц,которые по пятницам,даже те,которые только по праздникам,это тоже алкоголики,ритуальные алкоголики.,даже если они и не упиваются.Даже если его за месяц больше и не тянет выпить,или до следующего великого праздника.Такие люди все равно подсознательно готовятся к этому следующему

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Культурное употребление - странное словосочетание, в отношении наркотиков.
Всё ж понимают, что этанол-это наркотик?
Почему тогда не хотят видеть этой дикой несовместимости понятий: культура и употребление наркотиков?
Цель употребления--"расслабление", то есть отключение мозга, упрощение всего и вся, отупление.
При чем тут культура?
Или кто-то может сказать, что выпившие (даже не пьяные) люди-культурнее становятся?
Вот ведь, как нам замылили очи. Очевидных вещей не видим и не понимаем.
Поэтому, любое употребление алкоголя-проблема.
Но вот признавать это или нет-личное дело каждого ?
Коллективная пьянка.. (культурное употребление на праздник) массовое отупление до непотребного состояния ?..

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я не Саша, но держи цитату, мне очень нравится - четко и по делу

Вопрос: умеренное потребление или трезвость? По существу – это гвоздь всей проблемы. Позиция защитников «умеренного» потребления ошибочна в своей основе, так как она исходит из ложной предпосылки о существовании меры в потреблении алкоголя – наркотического яда. Если согласиться с тем, что для яда существует мера, то можно пускать в свободную продажу все виды наркотиков с предписанием употреблять их «умеренно». И весь народ погибнет от наркомании.
Письмо подписали академики медицинских наук России: Ф.Г. Углов (Санкт-Петербург), В.В. Кованов (Москва), Е.А. Вагнер (Пермь), Е.Н. Калнберз (Рига), Л.Т. Малая (Харьков), Е.И. Гончарук (Киев)
Аленка,добрый вечер,а где твой воинственный образ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.