Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Мне так же говорили, что буду со своими детьми мягкая и пушистая, когда у меня еще их не было. А я говорила, что я достаточно жесткая в обращении с детьми и буду жесткая со своими - так и получилось. Так что если в чем-то с невесткой не сойдемся, я просто перестану общаться и всё. Лезть со своим мнением, когда меня не спрашивают, точно это не про меня!
Мне и без ваших пироженок есть чем жорика кормить - два салата схомячила, куриные ножки запекла, половину памело, коробку птичьего молока, чая не меряно, семечки, миндаль, банан. И потом удивляюсь, откуда у меня плюс 7 кг за 9 месяцев...
Мне и без ваших пироженок есть чем жорика кормить - два салата схомячила, куриные ножки запекла, половину памело, коробку птичьего молока, чая не меряно, семечки, миндаль, банан. И потом удивляюсь, откуда у меня плюс 7 кг за 9 месяцев...