100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тебе так кажется, что ты не такая, со временем станешь такой! :rofl:
Рано или поздно прийдет праведный гнев !! Не хозяйка она не хозяйка))) готовит как попало))) да и все ей мало!!!?

Мне так же говорили, что буду со своими детьми мягкая и пушистая, когда у меня еще их не было. А я говорила, что я достаточно жесткая в обращении с детьми и буду жесткая со своими - так и получилось. Так что если в чем-то с невесткой не сойдемся, я просто перестану общаться и всё. Лезть со своим мнением, когда меня не спрашивают, точно это не про меня!

Зачётно!

Меня позовите тогда! :rolleyes:
А этих, @Ириска_ и @**Realistka** давайте не будем звать:nah_disagree:, хватит с них пироженок и колбаски нашей).
Мне и без ваших пироженок есть чем жорика кормить - два салата схомячила, куриные ножки запекла, половину памело, коробку птичьего молока, чая не меряно, семечки, миндаль, банан. И потом удивляюсь, откуда у меня плюс 7 кг за 9 месяцев... :eek: :rofl:

Мне и без ваших пироженок есть чем жорика кормить - два салата схомячила, куриные ножки запекла, половину памело, коробку птичьего молока, чая не меряно, семечки, миндаль, банан. И потом удивляюсь, откуда у меня плюс 7 кг за 9 месяцев... :eek: :rofl:
И не стыдно тебе, Алёнка!
У тебя вон сколько всего.... А ты наши пироженки с колбаской...эх :nah_disagree: :D

Привет по правилам в воскресенье пишем #непью, но мало ли какие обстоятельства, можно и в субботу, отмечаемся за прошедшую неделю
Ну тогда я сегодня отмечусь))
#непью
Всем доброго вечера.

Рано или поздно прийдет праведный гнев !! Не хозяйка она не хозяйка))) готовит как попало))) да и все ей мало!!!?
Мы не будем жить вместе, поэтому вряд ли меня это будет волновать... и тем более я живу по принципу не я для вещей, а вещи для меня.

@**Realistka**, Алёна, ты переоделась-тебе и это идет:thumbsup:
i-18.jpg

Последнее редактирование модератором:
И не стыдно тебе, Алёнка!
У тебя вон сколько всего.... А ты наши пироженки с колбаской...эх :nah_disagree: :D
Да ладно! Я только мимо пробегала, когда к своему холодильнику неслась на всех парах, даже разглядеть не успела ваши колбаски.

Скромно, скромно... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread