100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katarina53
Katarina53.png

Мне много с юморком)

@Загадки Шурале привет! ?
Проходи, располагайся, первый столик. Расскажи не много о себе. Добро пожаловать! :kiss:

@Sashshka Саша рада видеть в команде, проходи располагайся, 2 столик. Тоже ждём рассказа о себе. Добро пожаловать! ?

@Загадки Шурале привет! ?
Проходи, располагайся, первый столик. Расскажи не много о себе. Добро пожаловать! :kiss:
Привет!
Я - татарское лесное чудище. не пью уже много стодневок , сам забыл сколько, единственный раз хватанул пива за это время от восторга на концерте Металлики в июле. Особую страсть питаю к новогодним стодневкам, так как много соблазнов под новый год, в другое время можно и так с собой справиться. А стодневка дополнительно мотивирует. Я - добродушное чудище, люблю веселье и пошалить. Со мной вам будет весело и интересно!

Привет!
Я - татарское лесное чудище. не пью уже много стодневок , сам забыл сколько, единственный раз хватанул пива за это время от восторга на концерте Металлики в июле. Особую страсть питаю к новогодним стодневкам, так как много соблазнов под новый год, в другое время можно и так с собой справиться. А стодневка дополнительно мотивирует. Я - добродушное чудище, люблю веселье и пошалить. Со мной вам будет весело и интересно!
Я то знаю, что хороший и добрый, но у нас есть новенькие. :676866858:

Добрый вечер, друзья!
Удивительное облегчение сегодня наступило на работе. На улице сейчас почти минус у нас, погода почти зимния. А настроение - очень положительное.

Добрый вечер, друзья!
Удивительное облегчение сегодня наступило на работе. На улице сейчас почти минус у нас, погода почти зимния. А настроение - очень положительное.
Привет, Тигренок:) Главное настроение, чтобы было хорошее, а там и любой минус не страшен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread