100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где связь между деньгами и безразличием ? Избить могут и за магазин и за взгляд. А в отсутствие денег думаю и шкуру мамонта так же отжимали. Проблема не в деньгах проблема как всегда в людях.
Не знаю, Саш, как на счет шкуры мамонта, но я знаю, что чем суровее условия, тем человек ценит друг друга, потому как вместе выжить легче.... Но это о выживании, возможно следующая стадия - это как раз свобода, а ее понимают все по-своему.... Ну а может быть потом настанет время, когда люди будут жить с ощущением внутренней свободы...

Да я и не только о безразличии... Я конечно не знаю, что там произошло у моего соседа, но за деньги, да, за любую ценность могут убить.... Нет ценности человеческой.... Может ты и прав и дело тут не в деньгах......

Геночка, а мы и не знали!
С профессиональным военным днём тебя!
С тобой в разведку можно идти)
Я бы тоже с Геной пошёл в разведку, все по расписанию (обед, ужин, сон)!
Гена @gpp с прошедшим тебя праздником!

Тигра, главное за руль не садись;)
Привет!
Как дома? Как жена?

В таком состоянии да, никогда за руль не сажусь.
Кстати, мне теперь на работу ездить за рулём не очень - плошные пробки. Поэтому теперь только на метро.

Привет, ребята)
Я кажется забыла отметиться за прошлую неделю.
Отмечаюсь -#непью37:smile_coffee:
1573024394681.png

Не знаю, Саш, как на счет шкуры мамонта, но я знаю, что чем суровее условия, тем человек ценит друг друга, потому как вместе выжить легче.... Но это о выживании, возможно следующая стадия - это как раз свобода, а ее понимают все по-своему.... Ну а может быть потом настанет время, когда люди будут жить с ощущением внутренней свободы...

Да я и не только о безразличии... Я конечно не знаю, что там произошло у моего соседа, но за деньги, да, за любую ценность могут убить.... Нет ценности человеческой.... Может ты и прав и дело тут не в деньгах......
Ксюша , когда люди путают свободу со вседозволенностью это беда.. а в отсутствие внутренней свободы ещё страх приходит вот тут и начинается жесть.. Да все таки в людях дело не в деньгах а в их обладателях. И это пенчально.

Привет!
Как дома? Как жена?

Кстати, мне теперь на работу ездить за рулём не очень - плошные пробки. Поэтому теперь только на метро.
Жена набирает сил, но диету соблюдает(все варенное-паренное хорошего качества, а в качестве приправы пригоршня таблеток). Дома, конечно, лучше, что и говорить. Там в палате шесть человек, а так только я и пёс.

А я уже давно ставлю на перехватывающую стоянку, а сам на метро. Но у меня бонус:проезд бесплатный, да и работаю в метро, поэтому выходить даже не надо.

Жена набирает сил, но диету соблюдает(все варенное-паренное хорошего качества, а в качестве приправы пригоршня таблеток). Дома, конечно, лучше, что и говорить. Там в палате шесть человек, а так только я и пёс.
Радуюсь за вас, Андрей, пусть у вас все будет хорошо, и храни вас, Господь! :cool::thumbup:

Привет!
Как дома? Как жена?

Если кофе (только нормальный заварной) не бодрит, есть ещё энергетики типа бёрна, как быстрый способ взбодриться имеет место быть !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread