100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часто его пьёшь?

Когда все вокруг пьют, беру, что бы совсем не быть белой вороной.

Есть очень вкусные сорта безакогольного пива, есть даже крафт.
У некоторых сортов вкус как у алкогольного, но без спирта (почти не чувствуются, что это безалкашка). Цена за такое пиво соответственно заоблачная.

Латвийское очень вкусное.

Спасибо, Тиграчка, что отметила всех:kiss:! Я сегодня в реале, и тоже отмечаюсь #непью 37
????

Доброго вечера, всем!
Чем занимаетесь?
Как проходит воскресный день и у кого вечер уже?
3BE20BE2-1025-4991-B73C-033BBA22E6C7.jpeg

Может нам ввести вечерние беседы и рассуждать/обсуждать на какую либо тему? Так сказать рубрика Трезвый взгляд на то то, то то.
Как считаете?
Я как раз хотела задать вопрос и такая мысль пришла мне в голову?
И так, вопрос.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву? Безвредно ли оно и стоит ли его пить в период выздоровления/восстановления? Чем отличается от обычного (ну кроме отсутствия алк.) Что вы думаете по этому поводу?
К пиву безалкогольному я отношусь так же как надувной тётке)) никак... мне даже интересно а вот водку если бы сделали без градусов .. покупали бы или нет.? Но кому что нравится .. кому то говорят что вкус нравится. Я не понял смысла пить его.

И вот вопрос а если бы этот напиток назывался не пиво а как то иначе. Ну например хмельной. Покупали бы его или нет? Ведь по факту это уже не пиво когда оно без градусов.

Может нам ввести вечерние беседы и рассуждать/обсуждать на какую либо тему? Так сказать рубрика Трезвый взгляд на то то, то то.
Как считаете?
Я как раз хотела задать вопрос и такая мысль пришла мне в голову?
И так, вопрос.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву? Безвредно ли оно и стоит ли его пить в период выздоровления/восстановления? Чем отличается от обычного (ну кроме отсутствия алк.) Что вы думаете по этому поводу?
В без алкогольном пиве присутствует 0,5°алкоголя.И далеко не каждый производитель говорит об этом.Так что,если нормально заходит,то на здоровье.Но,может спровоцировать приём более крепких напитков.Поэтому я бы не рекомендовала.Тем более,что есть более приятные по вкусу напитки и совсем без алкоголя.Ну а так,каждому своё

Натусик привет... Знаешь в этом деле,главное чтобы потом закурить не захотелось по триггерам....
У меня таких тригерров давно уже нет. Тем более безалкогольный напиток же, врятли утратишь контроль. Да и пила я его один раз и то с опаской вредно или нет, поэтому и спрашиваю мнение.

У меня таких тригерров давно уже нет. Тем более безалкогольный напиток же, врятли утратишь контроль. Да и пила я его один раз и то с опаской вредно или нет, поэтому и спрашиваю мнение.
Тоесть через полгода можно выпить и за сигаретами на автомате не потянешься?

К пиву безалкогольному я отношусь так же как надувной тётке)) никак... мне даже интересно а вот водку если бы сделали без градусов .. покупали бы или нет.? Но кому что нравится .. кому то говорят что вкус нравится. Я не понял смысла пить его.
И вот вопрос а если бы этот напиток назывался не пиво а как то иначе. Ну например хмельной. Покупали бы его или нет? Ведь по факту это уже не пиво когда оно без градусов.
У меня мама совершенно непьющий человек иногда его любит с рыбкой, поэтому не все им заменяют алкоголь. Я раньше тоже считала, что пиво люблю и что вкус нравится, сейчас понимаю что пить б/а пиво нет смысла и на вкус вкуснее квас)).
Водку б/а не знаю покупали бы или нет, а вот вино б/а еще как покупают, тоже не знаю в чем там прикол :ku:

Последнее редактирование:
Куранты сухого закона -37
Стодневка без алкоголя"Горный хрусталь"!!!
Выпуск 4 Золотая осень
!!!

Посмотреть вложение 1048438

Добрый день, дорогая моя хрустальная команда!!! :676866858: :676866858: :676866858:

Прошла еще одна, трезвая и счастливая неделя, с чем я вас душевно поздравляю!!!
Вы лучшие!!!! Stickers-Spotty24

Сегодня 10 ноября , воскресенье, а значит пришло время воскресных курантов и время подвести итоги прошедшей недели.

Победителями прошедшей недели становятся!!!

Активность

Самые зажигательные члены команды на этой неделе!!!
@ElenaPavlova1966
@**Realistka**
@gpp
@Noxx_1318
@Svetlana542
@tigrikphoenix
@Александр22
@МамаДмитрия
@Типчик
@Джой

Все активисты получают медаль за активность:dance::bounce::playfull::running::wavespin::luggle:
Активность (1).PNG

Поздравляем!!! minion8

ИТОГИ КОНКУРСА "ПУТЕШЕСТВИЕ "

Благодарим всех путешественников за участие в этом конкурсе, отличное настроение и прекрасные фотографии!!!

И так, по итогам голосования:

1 МЕСТО
@Stilist с этим замечательным фото!!! ? Поздравляем!!!!

Посмотреть вложение 1048453

2 МЕСТО
@МамаДмитрия с этим замечательным фото!!! ? Поздравляем!!!!
Посмотреть вложение 1048454

3 МЕСТО
@Джой с этим замечательным фото!!! ? Поздравляем!!!!
Посмотреть вложение 1048456

Дорогие наши Победители,
Поздравляем вас от всей души! Stickers-Spotty24Stickers-Spotty22Stickers-Spotty21
Спасибо всем за участие и отличные фотографии!

Также принимали участие в конкурсе!Stickers-Spotty24
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Типчик
@tigrikphoenix
@Kaygo

Фотографии с подписанием участника находятся здесь #6.215
идем по ссылке и наслаждаемся :running::running::running:

Ещё раз Спасибо всем за участие
и такие замечательные фотографии!!!! Stickers-Erika3

Победители и участники конкурса награждаются
медальками за призовые места:Stickers-Erika5

Первое
1 место (1).png

Второе
2 место (1).png

Третье место
3 место (1).png

"За участие в еженедельном конкурсе в Сухом законе"

медалька2.png

Ну, а по совокупности голосов(баллов) в данном конкурсе победил:
столик №1!!!Stickers-Erika5

@angel..ina
@**Realistka**
@Salome
@M_arina
@Типчик
@Kaygo
@Bacardi
@NikAsy
@Robot
@Загадки Шурале
@Олег1980/15 /04
@Дед Пихто
@Павел Александрович
@1.Елена
@Джой
@Ириска_
@Клюква
@Lina555
@Кать'я

И награждается медалью "За задания в Сухом законе"1lis18
приз.png

Поздравляем всех победителей!!!!
Посмотреть вложение 1048475

На этой неделе лучшим ответом Таинственный сфинкс признал ответ:
@**Realistka** 1lis23

Вот все ответы Таинственному Сфинксу от нашей команды на этой неделе:

За лучший ответ @**Realistka**
награждается медалью Таинственного Сфинкса!!! 1lis12L

png.645404

Посмотреть вложение 1048568

Конкурс следующей неделиminion13
На следующей неделе (с завтрашнего дня) у нас начинается новый конкурс
природы нет плохой погоды"minion23

Присылайте свои фото до четверга мне, или своим капитанам и их замам:
@**Realistka**
@Кать'я

@Katarina53
@tigrikphoenix

Приглашайте на конкурс и голосование своих друзей!!!minion8minion15

Ну и конечно же не забудьте отметиться сегодня, написав в нашей теме:
#не пью :nah_disagree:

Хорошего всем воскресного дня!!!!Stickers-Erika3

Наташа,спасибо???

У меня мама совершенно непьющий человек иногда его любит с рыбкой, поэтому не все им заменяют алкоголь. Я раньше тоже считала, что пиво люблю и что вкус нравится, сейчас понимаю что пить б/а пиво нет смысла и на вкус вкуснее квас)).
Водку б/а не знаю покупали бы или нет, а вот вино б/а еще как покупают, тоже хз в чем там прикол :ku:
Не говори х.з я тоже не в теме

Тоесть через полгода можно выпить и за сигаретами на автомате не потянешься?
У каждого же по разному, тут никто гарантии не даст, я когда отказывалась от алкоголя уже три месяца не курила и тем не менее за эти три мес на фоне алкоголя тригерров покурить не было. А до этого у меня была попытка бросить курить и я уже 6 мес не курила и закурила на фоне алкоголя, просто за компанию с девчонками. Вот те и два разных сценария одного человека. Расслабьтся и терять контроль точно не стоит

У каждого же по разному, тут никто гарантии не даст, я когда отказывалась от алкоголя уже три месяца не курила и тем не менее за эти три мес на фоне алкоголя тригерров покурить не было. А до этого у меня была попытка бросить курить и я уже 6 мес не курила и закурила на фоне алкоголя, просто за компанию с девчонками. Вот те и два разных сценария одного человека. Расслабьтся и терять контроль точно не стоит
Вся жизнь борьба.... Если честно,к такому я готова на была .. думала всё закончится за неделю или две))))

Никак. Может там и градусов нет, но после него почему-то жажда и охота выпить еще.
Бессмысленно как-то получается пить его.

А нужно ли его пить? Родственник в завязке был, исключительно им расслаблялся. Дорасслаблялся предсказуемо. Хотя, может и от человека зависит
Согласна, что бессмысленно тем более на регулярной основе, если только так иногда, за компанию ) и то есть более приятные напитки.
Родственник видимо им заменял алкоголь и пустоту, тут да, доиграться легко, так свои чувства будоражить:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread