100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно хочется результат максимальный! Но не все сразу может получится ! Нужно просто решить для себя принципиально я завязываю и все. Да могут быть срывы! Да может быть тяжело но каждый лень каждый час выигранный у зависимости это победа!
Я просто уже не вижу смысла в этом..... Того кайфа,который был раньше уже нет... Что курил,что не курил один фиг... Но мозг это дело отметил "ага покурила сегодня,надо чтобы хоть одну покурила завтра" я своей голове уже не верю:rofl::rofl::rofl:

Привет! Пью, только тогда, когда нужен компромисс, бывает на семейных сборищах или в компани просто знакомых, которые не в курсе моей проблемы и начинают сильно уговаривают, сходимся на том, что я пью б/а пиво, а они не думают, что я их не уважаю. ? Бывает редко, в том случае, когда нет желания отмазываться и отвечать на расспросы. А так пиво вообще не люблю, ни алко, ни безалко.
Вот вот) я его и пила именно по этой причине))
Почему людям так важно, чтоб другие люди тоже пили? И не пить можно только если у тебя проблема, а так пей пока ее не напьешь. Получается так:facepalm:

Да, от него станет легче потому что организм получит никотин без которого так сильно и страдает, но отвыкание это усугубит и ты продлишь агонию. Ну хорошо, поступай, как знаешь, не буду спорить;)
Главное бросай и удачной тебе попытки! :676866858:
Я не покупала его,но спасибо большое за информацию))))

Привет! Пью, только тогда, когда нужен компромисс, бывает на семейных сборищах или в компани просто знакомых, которые не в курсе моей проблемы и начинают сильно уговаривают, сходимся на том, что я пью б/а пиво, а они не думают, что я их не уважаю. ? Бывает редко, в том случае, когда нет желания отмазываться и отвечать на расспросы. А так пиво вообще не люблю, ни алко, ни безалко.
Короче для маскировки )

Почему людям так важно, чтоб другие люди тоже пили? И не пить можно только если у тебя проблема, а так пей пока ее не напьешь. Получается так:facepalm:
Потому что ты трезвая с ними не на одной волне и компания чувствует себя дискомфортно

Я просто уже не вижу смысла в этом..... Того кайфа,который был раньше уже нет... Что курил,что не курил один фиг... Но мозг это дело отметил "ага покурила сегодня,надо чтобы хоть одну покурила завтра" я своей голове уже не верю:rofl::rofl::rofl:
Ну хочет тебя подсадить поплотней опять

Наверное, людям плохо спится, если в компании кто - то не пил ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread