Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ну я же не дурында, я погуглила, что такой книги нет, потому что ее унесла Афродита. А вот статуя-Пигмалион меня напряг. Я пока не хочу в статую)))А ты читала эту книгу и знаешь о чем она?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я же не дурында, я погуглила, что такой книги нет, потому что ее унесла Афродита. А вот статуя-Пигмалион меня напряг. Я пока не хочу в статую)))А ты читала эту книгу и знаешь о чем она?
Добрых))Приятных всем снов......
Думаешь, Людимчик телепат?)))когда же я дождусь нужную сказку ...
Эмммм ....когда же я дождусь нужную сказку ...
У каждого из нас есть свои машины времени. Какие-то готовы отправить нас назад, и они называются воспоминания. Какие-то готовы отправить нас вперед, и они называются мечты.....Эмммм ....
Это которая "Похождения прекрасной Галатеи"?
В классической легенде все было гораздо лучше)Ну я же не дурында, я погуглила, что такой книги нет, потому что ее унесла Афродита. А вот статуя-Пигмалион меня напряг. Я пока не хочу в статую)))
Приветик, убеждать людей не нужно, в первую очередь это касается нас самих.Я хочу пожелать тебе удачи и процветания в твоём начинании.Просто живи трезво,это так круто,поверь мне.Никогда не пробовала праздновать Новый год без алкоголя. Но разминку уже сделала, так что теперь надо попробовать и такое испытание пройти. Хотя...наверно испытание даже не в том, чтобы не сорваться самой, а научиться убеждать людей, что не хочешь пить.
Кто еще готов к такому испытанию?
Все таки я, действительно, курс телепатии пропустил ...У каждого из нас есть свои машины времени. Какие-то готовы отправить нас назад, и они называются воспоминания. Какие-то готовы отправить нас вперед, и они называются мечты.....
Привет Оля,я тебе желаю идти только вперёдУ каждого из нас есть свои машины времени. Какие-то готовы отправить нас назад, и они называются воспоминания. Какие-то готовы отправить нас вперед, и они называются мечты.....
Это я помню)) Но список пока припрятала))В классической легенде все было гораздо лучше)
Афродита оживила Галатею для Пигмалиона и никто не окаменел
А как ты без опубликованного техзадания, без спецификации, собираешься выбор делать?Это я помню)) Но список пока припрятала))
Привет!Привет Оля,я тебе желаю идти только вперёд
Так я же знаю всё. А вот Принц не должен знать. Иначе он подготовится, а зачем мне зубрила? ))А как ты без опубликованного техзадания, без спецификации, собираешься выбор делать?
Где критерии, весовые коэффициенты?
Тебе креативщик нужен?Так я же знаю всё. А вот Принц не должен знать. Иначе он подготовится, а зачем мне зубрила? ))
Да просто сообразительный и находчивый парень)) Сильно креативщика тоже не того... не этого - не надобно))Тебе креативщик нужен?
Так, откуда ты говоришь? Куда бизнес ехать делать?)))
Есть такой на приметеДа просто сообразительный и находчивый парень)) Сильно креативщика тоже не того... не этого - не надобно))