100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.590
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Эмммм ....
Это которая "Похождения прекрасной Галатеи"? ;)
У каждого из нас есть свои машины времени. Какие-то готовы отправить нас назад, и они называются воспоминания. Какие-то готовы отправить нас вперед, и они называются мечты.....

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну я же не дурында, я погуглила, что такой книги нет, потому что ее унесла Афродита. А вот статуя-Пигмалион меня напряг. Я пока не хочу в статую)))
В классической легенде все было гораздо лучше)

Афродита оживила Галатею для Пигмалиона и никто не окаменел

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Никогда не пробовала праздновать Новый год без алкоголя. Но разминку уже сделала, так что теперь надо попробовать и такое испытание пройти. Хотя...наверно испытание даже не в том, чтобы не сорваться самой, а научиться убеждать людей, что не хочешь пить.
Кто еще готов к такому испытанию? ;)
Приветик, убеждать людей не нужно, в первую очередь это касается нас самих.Я хочу пожелать тебе удачи и процветания в твоём начинании.Просто живи трезво,это так круто,поверь мне.
IMG_20200101_110105.jpg

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У каждого из нас есть свои машины времени. Какие-то готовы отправить нас назад, и они называются воспоминания. Какие-то готовы отправить нас вперед, и они называются мечты.....
Все таки я, действительно, курс телепатии пропустил ...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.590
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Однажды Пигмалиону удалось вырезать из драгоценной слоновой кости статую молодой женщины удивительной красоты. Чем чаще любовался Пигмалион своим творением, тем больше
Пигмалион и Галатея
находил в нем достоинств. Ему стало казаться, что ни одна из смертных женщин не превосходит его статую красотой и благородством. Ревнуя к каждому, кто мог бы ее увидеть, Пигмалион никого не пускал в мастерскую. В одиночестве – днем в лучах Гелиоса, ночью при свете лампад – восхищался юный царь статуей, шептал ей нежные слова, одаривал цветами и драгоценностями, как это делают влюбленные. Он назвал ее Галатеей, одел ее в пурпур и посадил рядом с собой на трон.

Во время праздника Афродиты, отмечавшегося всеми островитянами, Пигмалион в загородном святилище богини принес ей жертвы с мольбой:

– О, если бы у меня была жена, похожая на мое творение.

Много жарких молитв услышала богиня в свой день, но снизошла к одному Пигмалиону, ибо знала, что нет на всем Кипре человека, любившего так горячо и искренне, как Пигмалион. И трижды вспыхнул в алтаре жертвенный огонь в знак того, что Афродита услышала Пигмалиона и вняла его мольбе.

Не чуя под собой ног, помчался царь во дворец. И вот он в мастерской, рядом со своей рукотворной возлюбленной.

– Ну что же ты еще спишь! – обратился он к ней с ласковым упреком.- Открой глаза, и ты увидишь, что уже взошла солнечная колесница Гелиоса, и он сообщит тебе добрую весть.

Лучи легли на лицо из слоновой кости, и Пигмалиону показалось, что оно немного порозовело. Схватив свою подругу за кисть руки, он почувствовал, что кость уступает давлению пальцев, увидел, что кожа на лице становится белее и на щеках проступает румянец. Грудь расширилась, наполнившись воздухом. И Пигмалион услышал спокойное и ровное дыхание спящей. Вот приподнялись веки, и глаза блеснули той ослепительной голубизной, какой блещет море, омывающее остров Афродиты.

Весть о том, что силой любви оживлена кость и родился не слон, которому она принадлежала, а прекрасная дева, за короткое время облетела весь остров. Огромные толпы стекались на площадь перед дворцом, счастливый Пигмалион уже не боялся завистливых взглядов и пересудов. Он вывел новорожденную, и, увидев ее красоту, люди упали на колени и громогласно вознесли хвалу владычице Афродите, дарующей любовь всему, что живет, и могущей оживлять камень и кость во имя любви и для любви.

Тут же на глазах у всех Пигмалион провозгласил девушку царицей Кипра и покрыл ее благоуханные волосы царской короной. В пурпурном одеянии с сияющим от обретенного счастья лицом она была прекрасна, как сама Афродита.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет Оля,я тебе желаю идти только вперёд :676866858: :kiss: :wavespin:

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это я помню)) Но список пока припрятала))
А как ты без опубликованного техзадания, без спецификации, собираешься выбор делать?
Где критерии, весовые коэффициенты?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.590
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как ты без опубликованного техзадания, без спецификации, собираешься выбор делать?
Где критерии, весовые коэффициенты?
Так я же знаю всё. А вот Принц не должен знать. Иначе он подготовится, а зачем мне зубрила? ))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу