100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как нежный свет мечты манящей,
Как ветка сакуры в цвету,
Пусть будет каждый день, дарящий
Улыбки, радость, красоту!
Доброго всем дня!
hqdefault.jpg

А что,все вымерли как динозавры?)

2183111_760x500.jpg

Поучительная история о том, как важно не стесняться задавать вопросы
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
— Смотри, записываю:
"Волк, серый, одна штука".
Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем.
Понял?
— Понял.
— Есть вопросы?
— Hет.
Пошел Волк понурый.
Идет дальше Дракон по лесу.
Поймал Лису.
— Смотри, Рыжая, записываю:
"Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука".
Сегодня придешь ко мне на ужин, я тебя съем.
Поняла?
— Поняла.
— Вопросы есть?
— Hет.
Пошла Лиса, закручинилась.
А Дракон дальше идет.
Поймал Зайца, говорит:
— Смотри, Косой, записываю:
"Заяц, серый, уши длинные, одна штука".
Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем.
Понял?
— Понял.
— Вопросы есть?
— Есть.
— Задавай!
— А можно не приходить?
— Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

2183077_760x500.jpg

Апхеллио
Дата праздника уникальна для каждого года. В 2020 году эта дата — 28 января.
В 9 веке на Шетландские острова, расположенные рядом с побережьем Шотландии, высадились викинги, открывшие новую страницу в истории островов. Этому событию и посвящен знаменитый традиционно шотландский праздник Апхеллио (Up-Helly-Аa), проводимый в главном городе Шетландских островов Леруике (Lerwick).
Апхеллио отмечается ежегодно в последний вторник января и считается самым большим фестивалем огня в Европе и одним из уникальных фестивалей мира.
Жители Леруика делают 30-футовую модель корабля викингов (с драконом на носу), наряжаются викингами, зажигают факелы, шествуют по улицам, трубя в традиционные военные горны, и через весь город несут корабль к морю. Более 900 живописно одетых участников следуют за дружиной из 40 викингов и их гигантским кораблем до места, где будет зажжен огонь.
Вечером факельная процессия по старинному обряду погребения умерших воинов сжигает деревянную ладью викингов на побережье — 900 горящих факелов бросают на "древний" корабль. Зрелище впечатляющее! Таков обычай викингов, принятый для похорон воинов и вождей.
Шотландская земля довольно долго подвергалась набегам викингов, поэтому многие традиционные для этой территории празднества несут в себе отпечаток скандинавской культуры. Сегодня шотландцы гордятся подобной историей и связью со знаменитыми скандинавскими пиратами.
Официальная дата праздника факелов была зафиксирована лишь в начале 19 века — в этот день благородные мужи вернулись с наполеоновских войн.

Так в жизни бывает. Живёшь. Радуешься жизни. Доволен всем. Семья, работа, дом. А потом жизнь тебя... раз... ещё раз... ещё раз... И ты уже один, без работы, дома, семьи. И тут.
Сижу смотрю анкеты. и мечтаю. Семья, работа, дом. Так мало нужно для счастья. Всего то второй человек. Чтобы вместе получать счастье. Делиться радостью и достижениями. Дарить подарки. Гулять. Вместе засыпать и просыпаться. Воспитывать детей.

Так в жизни бывает. Живёшь. Радуешься жизни. Доволен всем. Семья, работа, дом. А потом жизнь тебя... раз... ещё раз... ещё раз... И ты уже один, без работы, дома, семьи. И тут.
Сижу смотрю анкеты. и мечтаю. Семья, работа, дом. Так мало нужно для счастья. Всего то второй человек. Чтобы вместе получать счастье. Делиться радостью и достижениями. Дарить подарки. Гулять. Вместе засыпать и просыпаться. Воспитывать детей.
Оля Привет, чего это тебя на философию потянуло?

смотреть справки..это не мое!!!
Если я чувствую что это МОЁ-мне не надо никаких справок!!! Вместе мы все сможем,все преодолеем и заработаем!! ВМЕСТЕ!!!
Эммммм ...
Речь была в том и числе и о справках от нарколога, венеролога ...
Здесь "заработаем вместе" звучит несколько двояко :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: