100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Сберовские "Спасибо" - это эрзац какой-то, а не кэшбек. Можно потратить только в определенных мест. Предпочитаю честными рублями раз в месяц получать на счет своего "Тинькова".
Не сказать, что идеальная бонусная программа, но меня в-целом устраивает. Приятно, тксзть, услышать пипикнувший телефон и увидеть упавшую на счет сумму вместе с процентами по карте)
Да тут дело простое. Зп идет на сбер, заниматься переводами нам муторно, потому работаем с тем, что имеем. Спускаем на Озоне и Беру

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да тут дело простое. Зп идет на сбер, заниматься переводами нам муторно, потому работаем с тем, что имеем. Спускаем на Озоне и Беру
У меня тоже на сбер идет. Цинично перегоняю деньги на Тинькова. Делается несколькими движениями в приложении на телефоне. Меня просто очень не радует мысль о том, что где-то лежат мои личные деньги просто так и не приносят мне копеечку при этом. Я от таких мыслей плохо сплю и еще хуже кушаю

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, на эту тему мои комментарии про Питер.
Я по приезду первым же делом купила себе Подорожник (чтобы от короновируса защищаться)
Для незнающих рассказываю, что это транспортная карта: положил туда денег и оплачивай метро, автобусы, маршрутки, электрички. Очень удобно и для меня выгодно, потому как я получаю с этого хорошие спасибо - получается, что катаюсь с 20-% скидкой.
Мне нравятся такие карты: лежит в отдельном кармашке, быстро достал и оплатил, а не ищешь кошелек, потом мелочь в нем, потом обратная процедура.
Но что меня удивило, что во всех маршрутках я одна использовала карту, остальные платили наличкой. Почему так?!

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!

Screenshot_20200205-175514_YouTube.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Я испугалась пить долго. Ограничилась 2 неделями
Ты по сколько пила?
Я на нём сижу очень долго, по 6 т. в день. 8 февраля заканчиваются, вот я и боюсь. Как навалится тревога, депрессия и бессонница :cry:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кто пил фенибут длительное время??
Психиатр говорил, что лучше бы 2 месяца пить. Правда еще вопрос дозы. Мне рекомендовали минималку: по 1 таблетке 3 раза в день

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты по сколько пила?
Я на нём сижу очень долго, по 6 т. в день. 8 февраля заканчиваются, вот я и боюсь. Как навалится тревога, депрессия и бессонница :cry:
Тогда надо медленно выходить - снижая дозу. Сразу нельзя. Попробуй просто перейти на 3 таблетки. Думаю, что разницы не заметишь.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Психиатр говорил, что лучше бы 2 месяца пить. Правда еще вопрос дозы. Мне рекомендовали минималку: по 1 таблетке 3 раза в день
Кстати, а от чего тебе фенибут назначали? Помогло?) Я-то просто знакомого врача попросила рецепт выписать, попробовать, на нотринке про него узнала :(

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Кстати, на эту тему мои комментарии про Питер.
Я по приезду первым же делом купила себе Подорожник (чтобы от короновируса защищаться)
Для незнающих рассказываю, что это транспортная карта: положил туда денег и оплачивай метро, автобусы, маршрутки, электрички. Очень удобно и для меня выгодно, потому как я получаю с этого хорошие спасибо - получается, что катаюсь с 20-% скидкой.
Мне нравятся такие карты: лежит в отдельном кармашке, быстро достал и оплатил, а не ищешь кошелек, потом мелочь в нем, потом обратная процедура.
Но что меня удивило, что во всех маршрутках я одна использовала карту, остальные платили наличкой. Почему так?!
Не знаю. Обычно только я в автобусе плачу наличкой, т.к. я в Питере не местный, редко на ОТ езжу и мне "Подорожник" не особо нужен. Как раз таки питерцы его вовсю катают. Прямо как в Москве "Тройка"

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, а от чего тебе фенибут назначали? Помогло?) Я-то просто знакомого врача попросила рецепт выписать, попробовать, на нотринке про него узнала :(
Панические атаки ))) Мне выписал психиатр рецепт, но удивило, что у меня его ни разу не спрашивали, так продавали, еще со словами "попробуйте, не всем подходит, но вдруг вам понравится".
Мне понравилось. Неожиданно быстро отпустило

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю. Обычно только я в автобусе плачу наличкой, т.к. я в Питере не местный, редко на ОТ езжу и мне "Подорожник" не особо нужен. Как раз таки питерцы его вовсю катают. Прямо как в Москве "Тройка"
Не, в Питере круче. У нас по "Тройка" на маршрутках не поедешь и на электричках тоже

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не, в Питере круче. У нас по "Тройка" на маршрутках не поедешь и на электричках тоже
На электрички сделали относительно недавно. Связано с тем, что разные регионы и там договориться не могли. Сейчас вроде бы и льготников сделали, но у них свои какие-то карты.
На маршрутках - довольно-таки давно.
Хотя по мне - в Мск неплохо ходит ОТ. Но я в-основном там в пешеходной доступности от метро перемещаюсь. Вот станций метро у вас прилично и копают его быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу