100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сберовские "Спасибо" - это эрзац какой-то, а не кэшбек. Можно потратить только в определенных мест. Предпочитаю честными рублями раз в месяц получать на счет своего "Тинькова".
Не сказать, что идеальная бонусная программа, но меня в-целом устраивает. Приятно, тксзть, услышать пипикнувший телефон и увидеть упавшую на счет сумму вместе с процентами по карте)
Да тут дело простое. Зп идет на сбер, заниматься переводами нам муторно, потому работаем с тем, что имеем. Спускаем на Озоне и Беру

Да тут дело простое. Зп идет на сбер, заниматься переводами нам муторно, потому работаем с тем, что имеем. Спускаем на Озоне и Беру
У меня тоже на сбер идет. Цинично перегоняю деньги на Тинькова. Делается несколькими движениями в приложении на телефоне. Меня просто очень не радует мысль о том, что где-то лежат мои личные деньги просто так и не приносят мне копеечку при этом. Я от таких мыслей плохо сплю и еще хуже кушаю

Кстати, на эту тему мои комментарии про Питер.
Я по приезду первым же делом купила себе Подорожник (чтобы от короновируса защищаться)
Для незнающих рассказываю, что это транспортная карта: положил туда денег и оплачивай метро, автобусы, маршрутки, электрички. Очень удобно и для меня выгодно, потому как я получаю с этого хорошие спасибо - получается, что катаюсь с 20-% скидкой.
Мне нравятся такие карты: лежит в отдельном кармашке, быстро достал и оплатил, а не ищешь кошелек, потом мелочь в нем, потом обратная процедура.
Но что меня удивило, что во всех маршрутках я одна использовала карту, остальные платили наличкой. Почему так?!

Добрый вечер!

Screenshot_20200205-175514_YouTube.webp

Я испугалась пить долго. Ограничилась 2 неделями
Ты по сколько пила?
Я на нём сижу очень долго, по 6 т. в день. 8 февраля заканчиваются, вот я и боюсь. Как навалится тревога, депрессия и бессонница :cry:

Кто пил фенибут длительное время??
Психиатр говорил, что лучше бы 2 месяца пить. Правда еще вопрос дозы. Мне рекомендовали минималку: по 1 таблетке 3 раза в день

Ты по сколько пила?
Я на нём сижу очень долго, по 6 т. в день. 8 февраля заканчиваются, вот я и боюсь. Как навалится тревога, депрессия и бессонница :cry:
Тогда надо медленно выходить - снижая дозу. Сразу нельзя. Попробуй просто перейти на 3 таблетки. Думаю, что разницы не заметишь.

Психиатр говорил, что лучше бы 2 месяца пить. Правда еще вопрос дозы. Мне рекомендовали минималку: по 1 таблетке 3 раза в день
Кстати, а от чего тебе фенибут назначали? Помогло?) Я-то просто знакомого врача попросила рецепт выписать, попробовать, на нотринке про него узнала :(

Кстати, на эту тему мои комментарии про Питер.
Я по приезду первым же делом купила себе Подорожник (чтобы от короновируса защищаться)
Для незнающих рассказываю, что это транспортная карта: положил туда денег и оплачивай метро, автобусы, маршрутки, электрички. Очень удобно и для меня выгодно, потому как я получаю с этого хорошие спасибо - получается, что катаюсь с 20-% скидкой.
Мне нравятся такие карты: лежит в отдельном кармашке, быстро достал и оплатил, а не ищешь кошелек, потом мелочь в нем, потом обратная процедура.
Но что меня удивило, что во всех маршрутках я одна использовала карту, остальные платили наличкой. Почему так?!
Не знаю. Обычно только я в автобусе плачу наличкой, т.к. я в Питере не местный, редко на ОТ езжу и мне "Подорожник" не особо нужен. Как раз таки питерцы его вовсю катают. Прямо как в Москве "Тройка"

Кстати, а от чего тебе фенибут назначали? Помогло?) Я-то просто знакомого врача попросила рецепт выписать, попробовать, на нотринке про него узнала :(
Панические атаки ))) Мне выписал психиатр рецепт, но удивило, что у меня его ни разу не спрашивали, так продавали, еще со словами "попробуйте, не всем подходит, но вдруг вам понравится".
Мне понравилось. Неожиданно быстро отпустило

Не знаю. Обычно только я в автобусе плачу наличкой, т.к. я в Питере не местный, редко на ОТ езжу и мне "Подорожник" не особо нужен. Как раз таки питерцы его вовсю катают. Прямо как в Москве "Тройка"
Не, в Питере круче. У нас по "Тройка" на маршрутках не поедешь и на электричках тоже

Не, в Питере круче. У нас по "Тройка" на маршрутках не поедешь и на электричках тоже
На электрички сделали относительно недавно. Связано с тем, что разные регионы и там договориться не могли. Сейчас вроде бы и льготников сделали, но у них свои какие-то карты.
На маршрутках - довольно-таки давно.
Хотя по мне - в Мск неплохо ходит ОТ. Но я в-основном там в пешеходной доступности от метро перемещаюсь. Вот станций метро у вас прилично и копают его быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу