100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
☝️☝️☝️???
4cdfda93a326ce402e757d52dc81b7f7.jpg

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Прикольно, у меня ксяоми)
Я так понял, что это пока что-то типа "протокола о намерениях".
Вообще же - положительная тенденция, когда конкуренция создается
Что из этого получится? Будем посмотреть)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.590
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.590
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Игорь,будь любезен,принеси сказку....а то засыпаю совсем...

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
На три дня осталось)
В интернетах вычитала, что, в отличие от других лек. средств, с фенибута слезть легко. Обрадовалась. У меня в крайнем случае феназепам припасён)

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Давайте такую Сказку на сегодня. Про белочек)

- И как работает эта штука?- спросил Верховный Атлант.
- В основе изобретения лежит усовершенствованный индикатор остаточного биополя,- охотно начал объяснять Учёный.- Свободно двигающаяся рамка резонатора методом послойного сканирования создаёт точную трёхмерную модель исходного объекта...
- Меня не интересуют технические подробности,- перебил Верховный Атлант,- только результат.

Учёный пожал плечами.

- Ну, если вкратце, то этот прибор позволяет воссоздавать целые биологические объекты, располагая всего парой костей, обрывком шкуры или пучком шерсти. Мы уже успешно воскресили цыплёнка, кролика и овечку. Правда, кости были совсем свежие.
- С людьми не экспериментировали?
- Нет,- помотал головой Учёный.- Жрецы и так на нас косо смотрят, а тут ещё возникнут всякие проблемы с вопросом наследования... Лучше и не начинать.
- Да, не стоит создавать прецедента,- кивнул Верховный Атлант,- но вы всё-таки провентилируйте эту тему.
- Будет сделано.
- Ну, а что мы имеем на данный момент?
- Вот!- Учёный указал рукой на груду костей.- Сегодня мы готовы воспроизвести даже древних вымерших животных. Это стало возможным после того, как чувствительность индикаторов остаточного биополя была доведена...
- Оставьте подробности для доклада,- поморщился Верховный Атлант.
- Слушаюсь,- скис Учёный.- В общем, теперь это стало возможным.
- И каковы перспективы?
- О, самые радужные!- оживился Учёный.- Военные очень заинтересовались. Вот, например...

Он порылся в куче костей и извлёк обломок челюсти с громадными заострёнными зубами.

- Мы ещё не воссоздали это животное, но уже просканировали. Оно выглядело... примерно вот так, взгляните на рисунок.
Верховный Атлант изучил изображение чудовища и уважительно присвистнул.
- Впечатляет. Как оно называется?
- Я назвал его Тиранозавром,- с лёгким смущением признался Учёный,- в Вашу честь. Мы хотели создать особый кавалерийский отряд из этих монстров, дабы наводить ужас на врага. Тиранозавры - настоящие машины убийства, они будут незаменимы на поле боя!
- А насколько они легко управляются?- спросил Верховный Атлант.

Учёный побледнел.

- Об этом я не думал... Ммм... полагаю, это будет не сложнее, чем управлять боевым слоном... я надеюсь...
- Эксперимент придётся отложить,- тоном, не терпящим возражений, отрезал Верховный Атлант.- Он несёт в себе потенциальную опасность. Сначала придумайте способ, как сделать гигантских ящеров смирными и послушными, а там посмотрим.
- Ну, мы могли бы воспроизвести мамонтов,- с надежной предложил Учёный.- или мастодонтов. Раз уж речь зашла о боевых слонах, то это их ближайшие родственники. Наверняка они легко поддаются дрессировке...
- А если нет?- жёстко спросил Верховный Атлант.
- Ну, можно клонировать что-нибудь травоядное...- упавшим голосом предложил Учёный.- Что-нибудь большое и страшное, но не хищное... понимаете?
- Нет, это нам не подойдёт,- решительно отрезал Верховный Атлант.- Разрабатывайте программу подчинения, потом поговорим. А пока...

Он оглядел кучу костей и вытащил из неё маленький хрупкий скелетик.

- Раз уж вам так необходимо попрактиковаться с древними ископаемыми костями, начните с чего-нибудь совсем безобидного. Да вот хоть с этой саблезубой белки, например.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Прикольно, у меня ксяоми)
Купила в декабре новый телефон ( не ксяоми)), в старом смотрела видео. На днях обнаружила, что там на счету -600 р. :devil: Оказывается, я пользовалась не вай-фай, а мобильным интернетом

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу