100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, ну да. Мне приходится приставов пинать каждые полгода. Я пишу им гневные письма и звоню, только после этого они начинают БМ искать, чо он, где и как. Потом уже дополнительно письмо шлют с пересчетом долгов его. Сейчас вот опять полгода тишина...
Пинание помогает? Значит механизм работает. Что не так с утверждением о небольшой сложности?

Пинание помогает? Значит механизм работает. Что не так с утверждением о небольшой сложности?
Тут даже не в этом дело. Даже алименты платить очень многие не разбежались, не говоря уже про дополнительные расходы. Нет у него работы, нет ничего, он бедный нищий мужчина)) Ну вот растет у меня сейчас долг по алиментам - и что? Ну да, цифры на бумажечке неплохие - и всё на этом же)))

Тут даже не в этом дело. Даже алименты платить очень многие не разбежались, не говоря уже про дополнительные расходы. Нет у него работы, нет ничего, он бедный нищий мужчина)) Ну вот растет у меня сейчас долг по алиментам - и что? Ну да, цифры на бумажечке неплохие - и всё на этом же)))
Тогда сразу же более глобальный вопрос - а зачем женщины таких безответственных мужчин выбирают? ;)

Апдейтну. Очень многие - это очень немного. Задолженность по алиментам - это около 1% от всей задолженности россиян.
150 миллиардов против 15 триллионов.
Потому что на них не написано))
Что значит "не написано"? Выбор же первоначально есть. Этого берем или на того руку и сердце соглашаемся.
Можно же и присмотреться к избраннику - не алкаш ли, не жмот, меняет ли носки и прочие мелочи жизни :D

Ну конечно! И брусочками порезала, отдельно потушила, и потом часть натерла в конце добавила. И пока он варился, был офигенно красный, а через полчаса - темно-рыжий :cry:
Ну съешь темно-рыжий и не страдай :D

А как же "а вдруг он сейчас алкаш. а через год не алкаш!" (с) Людим :giggle:
Не, так это не работает. Есть завязавшие алкаши, которым пить нельзя. Что отнюдь не означает невозможность возврата к прошлому

Ты рыжий собралась еще доваривать или очередную кастрюлю затеяла? :eek:
Не, я борщевый суп-пюре не люблю))) Этот доем, жалко, он так-то вкусный)))
Объявление: Требуется секрет красного борща! Вознаграждение гарантируется (почет и уважение).

Не, я борщевый суп-пюре не люблю))) Этот доем, жалко, он так-то вкусный)))
Объявление: Требуется секрет красного борща! Вознаграждение гарантируется (почет и уважение).
Не, это не ко мне.
Я в борщах только по дегустациям специализируюсь :D

Как много борща ты можешь съесть и с какой периодичностью? stickers_Persik21
А ты с какой целью интересуешься? ;)
Хочешь меня к себе позвать, чтобы я ел борщ до тех пор, пока он у тебя не будет получаться ярко-красным? :D

А ты с какой целью интересуешься? ;)
Хочешь меня к себе позвать, чтобы я ел борщ до тех пор, пока он у тебя не будет получаться ярко-красным? :D
Блин! Ты раскрыл мои коварные планы :giggle: Мне надо тренировать технику борщеварения))))))))

Как быть, чо делать?)) Люди меняются же))
Вселенная не статична, а люди тем более)
Всё течет, всё изменяется ©
Вопрос только лишь в том - в какую сторону общий вектор направлен.

А касательно выпивки? Если пересмотрел свои взгляды на жизнь, пройдя через пьянство - это хорошо или плохо?
Женился - хороший человек, стал пить - плохой, потом бросил - опять хороший.
Но чтобы стать хорошим нужно или не пить в 1-м пункте, или в 3-м.
Тебе какой вариант больше по душе? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу