100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! :thumbsup:
А в свое время, прочитав книгу Носова "Веселая семейка", тоже был воодушевлен идеей домашнего инкубатора :D
Но что-то не срослось ...

75!!!

@Ольхен - ее ЭТО??????

@Nat-Natali ее ЭТО?❤?????

@Мелисса - МОЕ ЭТО?????????

@Стильный кед - его ЭТО????

@mr.rabbit - его ЭТО??????

@Нимфалида - ее ЭТО????

@Metallic - его ЭТО???????

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣????

@Рыжая Бестия - ее ЭТО????

@FANTA - ee это ????

@*Сергеич* - его это✈?????

@Илья Александрович - его это ??⌚????

@Але - ее это ????

@Дульская - ее это ❣???
А у меня сегодня праздник :D, поздравляю всех

Надо, чтобы в черепной коробке все правильно росло) а брюки - это ерунда)))
Это все вторично)))

из 4-х яиц вылупилось трое. Одно яйцо не оплодотворённое видно было. 4 яйца выбрали методом тыка из ячейки в 20 яиц.
вопрос
как петух оплодворял перепелок, если это промышленное производство и петухов туда не пускают?
курица( к коим перепелка относится) может нести яйца и без петуха вроде, это что за дичь вообще в нашей двуполой системе развития?
я бы сам себе сына наколдовал и нафиг бы эти бабы не уперлись, если бы так можно было

вопрос
как петух оплодворял перепелок, если это промышленное производство и петухов туда не пускают?
курица( к коим перепелка относится) может нести яйца и без петуха вроде, это что за дичь вообще в нашей двуполой системе развития?
я бы сам себе сына наколдовал и нафиг бы эти бабы не уперлись, если бы так можно было
В фермерских хозяйствах у нас, которые поставляют яйца в продажу, видно не всегда отсаживают петушков или не всех))

ну чтоб вы представляли на что готов ваш организм
"
Ультра-железный человек или 50 IRONMAN за 50 дней в 50 штатах.

Перед вами 39-летний американец Джеймс Лоуренс, который попал в Книгу рекордов Гиннеса, как человек, принявший участие в наибольшем количестве триатлонов Ironman. Эти соревнования включают в себя три этапа, которые проводятся без перерывов: заплыв на 3,86 км, заезд на велосипеде на 180, 25 км и забег на 42,195 км. Вот уже на протяжении нескольких лет этот человек бьет рекорды, поставленные им же ранее. В 2011 году Джеймс, отец пятерых детей, принял участие в 10 триатлонах, в 2012 участвовал уже 30 триатлонах, а в 2013 году он сделал, казалось бы, невозможное - финишировал в 50 триатлонах в течение 50 дней. Соревнования проходили в 50 штатах США, поэтому в промежутках между состязаниями и переездами Джеймс спал всего лишь по 4,5 часа. Своими выступлениями Джеймс пытается обратить внимание людей на проблему ожирения и собирает деньги для благотворительных фондов. "
1577182405652.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: