100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
7й раз и последний
Мда, серьезные качели, но опыт есть, все камни знаешь, так что удачи тебе. И пусть праздник Нового года будет бездымным - это время больших соблазнов, но тем слаще победа

Взлетая выше ели
Не ведая преград
Крылатые качели
В 7й раз улетят :kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Отправил анкету.
Привет. Добро пожаловать в клуб трезвенников. Сначала попробуем воздерживаться от алкоголя 100 дней, а потом надеюсь, что тебе это понравится.
Ты записан за столик 1. Ты новичок на форуме. Постарайся не пропадать. БЫло бы классно, если бы немного рассказал о своих целях и принятом решении

pavel2724

Наблюдатель
Реакции
28
Привет. Добро пожаловать в клуб трезвенников. Сначала попробуем воздерживаться от алкоголя 100 дней, а потом надеюсь, что тебе это понравится.
Ты записан за столик 1. Ты новичок на форуме. Постарайся не пропадать. БЫло бы классно, если бы немного рассказал о своих целях и принятом решении

Вообще для меня марафон начался 19 ноября т.е. почти 3 недели я сухой, хотя в свои 35+лет было всего несколько перерывов не более 5-7 дней. Перед тем как бросить ежедневная доза была 0.5 белой либо 4-5литров пива. Сейчас я отлично себя чувствую, выпить не тянет совсем, но я точно знаю тяга рано или поздно придет. Данным марафоном хочу продолжить свой путь в трезвую жизнь. Как-то так...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@pavel2724 погуляй по форуму, но на всё сразу не бросайся. Как показывает практика, лучше менять постепенно, тогда и успех приходит надолго

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вообще для меня марафон начался 19 ноября т.е. почти 3 недели я сухой, хотя в свои 35+лет было всего несколько перерывов не более 5-7 дней. Перед тем как бросить ежедневная доза была 0.5 белой либо 4-5литров пива. Сейчас я отлично себя чувствую, выпить не тянет совсем, но я точно знаю тяга рано или поздно придет. Данным марафоном хочу продолжить свой путь в трезвую жизнь. Как-то так...
3 недели хороший срок, но ежедневная доза у тебя конечно серьезная. Но мне кажется, что здесь на марафонах бывали и такие, кто справился, стал сухим и ни разу об этом не жалеет. Как новый год собираешься отмечать? Это праздник настолько нетрезвый, что, блин, на каждом углу пытаются налить?

pavel2724

Наблюдатель
Реакции
28
@pavel2724 погуляй по форуму, но на всё сразу не бросайся. Как показывает практика, лучше менять постепенно, тогда и успех приходит надолго
А я давно уже гуляю, тема курева так же для меня актуальна. Зерегался сегодня т.к. увидел запись на марафон и решил поучавствовать. Спасибо за совет.

pavel2724

Наблюдатель
Реакции
28
3 недели хороший срок, но ежедневная доза у тебя конечно серьезная. Но мне кажется, что здесь на марафонах бывали и такие, кто справился, стал сухим и ни разу об этом не жалеет. Как новый год собираешься отмечать? Это праздник настолько нетрезвый, что, блин, на каждом углу пытаются налить?

Отмечать не планирую соответственно, долой все пьяные компании. Посмотрю салют и спать.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
6080846.gif

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня пятница как пятница. Есть загруз, но тут нужно "поблагодарить" неторопливых смежников.
Так что ничего страшного )))

Максим40

Наблюдатель
Реакции
18
Вот же ты глазастая ))) А я думала, что записываю его в общий список, а потом сажаю за столик. А оказывается просто таскала его с одного стула на другой ))) Ну ничего, будем считать, что это были мук выбора. И теперь он определился, что его столик №2. @Максим40 подай голос, что тебе уже комфортно сидеть и смотреть на свежие лимонады
Подаю голос. Было много работы. Я новички в подобных мероприятиях. Как действовать дальше?

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Подаю голос. Было много работы. Я новички в подобных мероприятиях. Как действовать дальше?
Штурман Ирина @Инари внесет тебя в таблицу, а я пока вкратце расскажу:
Участвуя в марафоне мы живем обычной жизнью, но без алкоголя. Здесь же общаемся, участвуем в конкурсах, взаимно поддерживаем друг друга и делимся мыслями и переживаниями
Юмор, хорошее настроение и фотографии только приветствуются)

Обязательными являются отметки каждое воскресенье о своей трезвости

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Расскажи пока немного о себе - какой регион, кем работаешь ну и что сочтешь нужным)

Я Игорь - из Ленобласти. Инженер в энергетике.
Нет, не пью, потому что мне это не нужно и я прекрасно обхожусь без алкоголя в своей жизни)

Максим40

Наблюдатель
Реакции
18
Привет, Игорь.
Я Максим из Воронежа. Работаю менеджером в сельхозпроизводстве.
На данный момент выпиваю редко, но стабильно. Минимум один раз в две недели по выходным. Был период, когда и чаще.
Так, чтобы не пить 100 дней подряд было лет 6 назад. А, чтобы не пить в Новый год ещё в школе.
Прекратить пить на долгий срок для меня первая ступень, чтобы побороть свою главную проблему - сигареты.

pavel2724

Наблюдатель
Реакции
28
Привет, Игорь.
На данный момент выпиваю редко, но стабильно. Минимум один раз в две недели по выходным. Был период, когда и чаще.
Так, чтобы не пить 100 дней подряд было лет 6 назад. А, чтобы не пить в Новый год ещё в школе.
Прекратить пить на долгий срок для меня первая ступень, чтобы побороть свою главную проблему - сигареты.

Курить бросил уже ?

Реакции
137.865
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет, Игорь.
Не пить в Новый год у меня получалось пару раз)
В том числе и прошлый, и этот планирую
Особенно радует первое января, когда тишина, спокойствие, не болит голова, не нужно бежать за опохмелом)

Я посмотрю, как будет по погоде в этом году, но планирую больше на природе времени проводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.