100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Загадывайте))
original.jpeg

Просто желательно воздержаться от посещения мест скопления людей
Так я то буду, без проблем. Но найдуться и такие, кто попрется в толпу на этот чемпионат или еще куда. И хорошо, если ни с кем зараженным не проконтактирует. Статистика вещь хорошая, но гарантий никаких, что их именно 76

Так я то буду, без проблем. Но найдуться и такие, кто попрется в толпу на этот чемпионат или еще куда. И хорошо, если ни с кем зараженным не проконтактирует. Статистика вещь хорошая, но гарантий никаких, что их именно 76
Так их в любом случае больше, не всех же выявили :)

Блин, вот я с нового года на 6 килограмм примерно похудел. Был небольшой живот (совсем небольшой, но пресса из-за него не виидно было) и он исчез...вот как, блин, заставить себя сейчас пресс качать...не упустить момент. Хотя, тут больше в диете дело конечно, но это вообще не ко мне)))
%D0%B7%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9.gif

Блин, вот я с нового года на 6 килограмм примерно похудел. Был небольшой живот (совсем небольшой, но пресса из-за него не виидно было) и он исчез...вот как, блин, заставить себя сейчас пресс качать...не упустить момент. Хотя, тут больше в диете дело конечно, но это вообще не ко мне)))
Привет, Саш.
Если пресс, то дело как раз таки не в диете, тут силовые нужны, это только бока образно говоря убираются на кухне, а подтянутое тело - только спортзал:ku:

Да да , живот это диета а вот кубики это уже упражнения

А можешь оставить респираторов немножко на всякий случай ... Вдруг прям ЖОПА ЖОПА будет а у меня респиратора нет
Маски и респираторы нужны уже инфецированным людям, чтобы других не заражать. Вирус проникает в организм через влагу на маске и через слизистую глаз.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу