Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Всем привет! Состояние не хорошее, если честно, хочется куда-то убежать и напиться. Чем заменить алко? Чай, или таблетки успокоительные выпить? Проблема в не определённости с собственным бизнесом в ближайшем будущем. Наверное лучше пойти и включить какой нибудь оптимистичный фильм. Употреблять точно ничего из алко не буду. Этим проблему не решить и повлиять, я особо, на ситуацию не могу. Пока писал, немного отпустило с желанием выпить. Пойду , порадую себя конфетой и чаем! Всем хорошего настроения!
Привет, правильное решение,алкоголем проблем не решишь а только усугубишь.
Сладенькое скушай и не парься всё будет хорошо.
Всё станет на свои места, нужно наверное подождать и всё будет хорошо.
Удачи тебе и хорошего настроения!!!
Вот это и страшно, когда смотришь и понимаешь, к чему идёт, а помочь никак, слушать ничего не хотят. Он недавно признался, что не верил, что я долго продержусь, а я уже полтора года почти не пью, и ему не очень комфортно со мной общаться от этого ?♀️
Подруга наоборот, говорит, что это круто и трезвая я ей больше нравлюсь. Но сама не хочет остановиться.
Танюша привет,не переживай,ты умница что живёшь в трезвости, сколько ещё интересного впереди у тебя...Живи сваей жизнью и не нужно переживать чужие мнения и разговоры.
Терпения и сил тебе!!!
Я бы на что-то другое жим под углом заменила, что-то с гантелями, или то, что требует больше проработки. У меня это верх груди. Делаю жим гантелей на наклонной.
Я тоже на наклонной делаю с гантелями. Это просто скопировал программу. Тем более у нас тренажер наклонный со штангой кривой какой то...И нне я один это заметил, делать неудобно
А мне вот, дорогие участники, можно сказать, боевые товарищи, стало интересно:
А какие увлечения и хобби у вас есть?
Что приносит вам удовольствие?
Поделитесь)
Кать.. ))) как бы это .. Мне спросить .. )) если я буду делать махи ногами стоя , назад махи))) че мне это сделает? Поскольку я ща худею , спереди сползает )) но и сзади тоже ведь ниче не остается так сказать , надо как то укрепить че осталось ..
А мне вот, дорогие участники, можно сказать, боевые товарищи, стало интересно:
А какие увлечения и хобби у вас есть?
Что приносит вам удовольствие?
Поделитесь)
Я тоже на наклонной делаю с гантелями. Это просто скопировал программу. Тем более у нас тренажер наклонный со штангой кривой какой то...И нне я один это заметил, делать неудобно
На присяде вроде ягодичные лучше прокачиваются. Но лично мне удобнее делать жим, чем присяд. Да и жим менее травмоопасен
Ну эта программа расчитана на 2-3 месяца...попробую...
Вообще, я раньше когда то делал так: 1. Грудь, бицепс 2. Спина, трицепс 3. Ноги, плечи
Надо делать. Рассуждать тут можно долго.
Что-то не пойдёт заменишь.
И вес набирай, у тебя рост какой?
Питание тебе надо ещё наладить, не дело так худеть. Ты же не бегом занимаешься.
Кать.. ))) как бы это .. Мне спросить .. )) если я буду делать махи ногами стоя , назад махи))) че мне это сделает? Поскольку я ща худею , спереди сползает )) но и сзади тоже ведь ниче не остается так сказать , надо как то укрепить че осталось ..
Надо делать. Рассуждать тут можно долго.
Что-то не пойдёт заменишь.
И вес набирай, у тебя рост какой?
Питание тебе надо ещё наладить, не дело так худеть. Ты же не бегом занимаешься.
181... Да с питанием уже все нормально... Полноценно 4-5 раза в день ем, плюс между основным бананы и т.д. и т.п. На ночь 220 грамм творога 1%. Дело в том, что когда я закурил, аппетит меньше стал, плюс забил на тренировки...вот что насобирал, то и сбросил. Ничего страшного, потяжелею)))
181... Да с питанием уже все нормально... Полноценно 4-5 раза в день ем, плюс между основным бананы и т.д. и т.п. На ночь 220 грамм творога 1%. Дело в том, что когда я закурил, аппетит меньше стал, плюс забил на тренировки...вот что насобирал, то и сбросил. Ничего страшного, потяжелею)))