Svetlana542
Пророк
Добрый вечер всем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кого же ты меня тут покинулаааааа..Дим, я тут шестой год. и похоже все, обратно вряд-ли. Мы скорей думаем о Москве
Да вообще желательно никакой.))
Короче, я решил по такой схеме:
1. Грудь, трицепс
2. Спина, бицепс
3. Ноги, плечи
У нас окна высоко, не увидят))
На кране можно поднятьсяУ нас окна высоко, не увидят))
Я месяца два назад смотрела, вот и удивилась как так не досмотрела))) значит взлет был))) мы покупать пока ничего не планируем впринципе, наоборот хотим квартиру в Тюмени для начала продать, но рынок недвижимости стоит((
Планы доносить здорового ребенка
Блин ты мои мысли проецируешь но на пенсию с таким руководством страны надежды нет, мало ли что еще придумают)да и перемены нужны пока молодой, потом в 50 лет сложно что то менять, да и жить сейчас хочется в благоприятном климате, ты не представляешь как я устала от холода и от весны в июне
Решил вернуться к проверенной схеме?Да вообще желательно никакой.))
Короче, я решил по такой схеме:
1. Грудь, трицепс
2. Спина, бицепс
3. Ноги, плечи
При том что я почти передумала уже переезжать ?
И не говори.... Сегодня давилась гречей.Добрый вечер всем!!!Посмотреть вложение 1154137
Вот у нас в планах именно это, просто не сразу, сначала хотим пару лет в Москве поработать, пожить) видно будет короче, вон как все стремительно меняется) Спасибо что рассказала, да я согласна и в 50 лет еще не поздно все менятьУ нас есть одна форумчанка, у которой родители уехали после 50 в другую страну . Судя по рассказам, оказалось все просто сказочно!
Ну вот ..) ты пишешь , что хочется мол пока молодые .. А 50 что? Блин , мне грустно стало!!! Ну вот вообще грустно! Постоянно стала думать об этом ( о том , что еще совсем недавно все было впереди .. А сейчас ))))) блин , не молодушки мы уже ( не могу избавиться от этих мыслей . И сын выростет скоро и что я буду делать , не хочу я внуков я хочу еще свое личное .. Внука другая бабенка родит , она может как я , хер отдаст бабушкам .. И вообще ! Жизнь проходит ( чет страшноВот у нас в планах именно это, просто не сразу, сначала хотим пару лет в Москве поработать, пожить) видно будет короче, вон как все стремительно меняется) Спасибо что рассказала, да я согласна и в 50 лет еще не поздно все менять
Тааак, отставить панику! 40 лет это супер возраст! Ты еще молода, а дети уже взрослые! И куча перспектив еще впереди. Как то читала про бабушку 80 лет поступила в университет потому что всю жизнь мечтала о высшем образовании и окончила его! Все реально и никогда не поздно! А сейчас мы еще не пьем и не курим и прожить долго, активно, счастливо и все успеть шансов стало большеНу вот ..) ты пишешь , что хочется мол пока молодые .. А 50 что? Блин , мне грустно стало!!! Ну вот вообще грустно! Постоянно стала думать об этом ( о том , что еще совсем недавно все было впереди .. А сейчас ))))) блин , не молодушки мы уже ( не могу избавиться от этих мыслей . И сын выростет скоро и что я буду делать , не хочу я внуков я хочу еще свое личное .. Внука другая бабенка родит , она может как я , хер отдаст бабушкам .. И вообще ! Жизнь проходит ( чет страшно
Ну сегодня тренер (он вообще по скалолазанью, но и платные занятия по фитнесу в этом зале проводит, давно его знаю) посоветовал лучше так сочетать.Решил вернуться к проверенной схеме?
Протрезвела просто .. Вот и думаю .. Когда бухала как то не думалось об этом ..Тааак, отставить панику! 40 лет это супер возраст! Ты еще молода, а дети уже взрослые! И куча перспектив еще впереди. Как то читала про бабушку 80 лет поступила в университет потому что всю жизнь мечтала о высшем образовании и окончила его! Все реально и никогда не поздно! А сейчас мы еще не пьем и не курим и прожить долго, активно, счастливо и все успеть шансов стало больше
Знаю. У меня все так же было. И есть. И много чего ещё). Ощущение что я проснулась .... и увидела как много всего прошло мимо...и давай бегать все пытаться успеть ...и давай думать и анализировать ой кошмарПротрезвела просто .. Вот и думаю .. Когда бухала как то не думалось об этом ..
Ты че хандриш "старушка"? Я тя умоляю....Даже не думай о том сколько тебе.....все что отпущено то твое.Ну вот ..) ты пишешь , что хочется мол пока молодые .. А 50 что? Блин , мне грустно стало!!! Ну вот вообще грустно! Постоянно стала думать об этом ( о том , что еще совсем недавно все было впереди .. А сейчас ))))) блин , не молодушки мы уже ( не могу избавиться от этих мыслей . И сын выростет скоро и что я буду делать , не хочу я внуков я хочу еще свое личное .. Внука другая бабенка родит , она может как я , хер отдаст бабушкам .. И вообще ! Жизнь проходит ( чет страшно
Я любила раньше в КВНе Уральские вроде : лучшие годы ВСЕ!!! ВСЕ!!! Скоро начнутся!!!!! Ох Дима Дима.. Просто кажется больше половины уже усе .. Понимаешь ?)Ты че хандриш "старушка"? Я тя умоляю....Даже не думай о том сколько тебе.....все что отпущено то твое.
Почему с нуля? В Крыму да, мы с нуля.На кого же ты меня тут покинулаааааа..
Вот что ты там в той Москве делать будешь. Не тяжело, каждый раз все с нуля начинать?
Я не совсем понимаю тебя, ты же говорила, что дом арендованный. А что может еще пропасть?Почему с нуля? В Крыму да, мы с нуля.
Но если поедем в мск, то в Крыму ничего не пропадет же)
Понимаю, мне же 47.....чеж не понять)) Но я их принимаю, как они есть и вот ничего бы не хотел менять. Не жалею, не зову, не плачу....))Я любила раньше в КВНе Уральские вроде : лучшие годы ВСЕ!!! ВСЕ!!! Скоро начнутся!!!!! Ох Дима Дима.. Просто кажется больше половины уже усе .. Понимаешь ?)
Так роди ещеНу вот ..) ты пишешь , что хочется мол пока молодые .. А 50 что? Блин , мне грустно стало!!! Ну вот вообще грустно! Постоянно стала думать об этом ( о том , что еще совсем недавно все было впереди .. А сейчас ))))) блин , не молодушки мы уже ( не могу избавиться от этих мыслей . И сын выростет скоро и что я буду делать , не хочу я внуков я хочу еще свое личное .. Внука другая бабенка родит , она может как я , хер отдаст бабушкам .. И вообще ! Жизнь проходит ( чет страшно
Мы в том году в Учкуевке были, а в этом хотим в самом Севастополе квартиру снять дней на 10 и пожить, как местные хоть чуть-чуть... А Юля сама собиралась в Севастополь, может просто совместные фотки скинем, если получится встретиться... А там посмотрим, времени еще много, у меня муж военный, так что загадывать нельзя с ним ничего.Вот же ж!!!
Зато все к @Джой в гости! Надо сделать фото на одном и том же месте - поста сдал, пост принял!
Вы туда как? В санаторий или просто хату снимать будите?
Бизнес, земля).Я не совсем понимаю тебя, ты же говорила, что дом арендованный. А что может еще пропасть?