100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем привет!
Можно я тут немножко поною?
Настроение дрянь и ужасно хочется выпить. Благо, на антибиотиках сейчас, так что ясное дело не буду. Но все равно, как бы это мозги на место поставить? Не хочу, как раньше.
А чего настроение дрянь? Что случилось? :)

Да с бухгалтершей опять посрался...вернее она со мной скорее. Реально сама конфликт на ровном месте спровоцировала...а потом типа, все, игнор. Типа я еще и виноват)) Уже думал пойдет она сейчас на три веселых буквы, но сдержался
Я ж советовала тебе:
Ее в игнор, тогда ты в плюсе.

Да с бухгалтершей опять посрался...вернее она со мной скорее. Реально сама конфликт на ровном месте спровоцировала...а потом типа, все, игнор. Типа я еще и виноват)) Уже думал пойдет она сейчас на три веселых буквы, но сдержался
А что у тебя с ней такое? Вы коллеги, или ты начальник/работодатель?

Всем привет!
Настроение дрянь и ужасно хочется выпить. Благо, на антибиотиках сейчас, так что ясное дело не буду. Но все равно, как бы это мозги на место поставить? Не хочу, как раньше.
Можно и нужно, ной!
По выпить ключевой вопрос-а смысл? Поможет чем то, думаешь? Фиг там(.

@Metsy,
ной, обязательно!!!
Выпить- фигня, не советую, так противно потом... я проходила.
И не помогло, и только организм отравила в отключке 1,5 дня была, тк настоящее отравление организма получилось .
Видики веселые надо смотреть и отвлекаться.......
Как я тебя понимаю!!!!!!
Постарайся держаться, ок?

Я ж советовала тебе:
Ее в игнор, тогда ты в плюсе.
Да там реально уже сама доколупалась. Типа, чего ты не сказал, что приедет клиентос, я реквизиты в 1эску не внесла (там блин внести 2-3 минуты), я говорю, что реально замотался, когда звонили я на складе был и забыл потом (реально сегодня день сумасшедший, даже на тренировку не пошел, сил вообще нет). И давай дальше провоцировать, типа, счет еще 25 числа был выписан. почему не сказал. И все в таком стиле. И видно что все делает специально. Блин, выбесила нереально, овца долбанутая

А чего настроение дрянь? Что случилось? :)
Да вот просто накопилась усталость эта. Да переживаний куча. Муж сильный кашель долечивает, благо, уже поправляется. Дочка по ночам кашляет хз чего, врачи ничего по этому поводу сказать не могут. Мне вчера подозрение на пневмонию ставили, слава Богу не подтвердилось, но перес.. испугалась, в общем. А я ж мнительная капец, да и пессимистка. Понимаю, что алкоголь не выход, но так хочется забыться хоть на пару часов от всех этих переживаний.

Всем привет!
Сегодня день такой видимо.. Ты просто болеешь и вообще.. Все пройдет! Там Димка нам настроение хорошее раздавал выше , мне лучше стало ..

А что у тебя с ней такое? Вы коллеги, или ты начальник/работодатель?
Да так, давние терки\примирения. Там больше личный вопрос
Она бухгалтер, я зам директора (я не ее начальник)

Да так, давние терки\примирения. Там больше личный вопрос
Она бухгалтер, я зам директора (я не ее начальник)
Аа.
Блин.
Ну тогда реально, только игнор. Сделал че надо и все, не реагируй на нее.
Хотя это легко сказать конечно(.

Да вот просто накопилась усталость эта. Да переживаний куча. Муж сильный кашель долечивает, благо, уже поправляется. Дочка по ночам кашляет хз чего, врачи ничего по этому поводу сказать не могут. Мне вчера подозрение на пневмонию ставили, слава Богу не подтвердилось, но перес.. испугалась, в общем. А я ж мнительная капец, да и пессимистка. Понимаю, что алкоголь не выход, но так хочется забыться хоть на пару часов от всех этих переживаний.
Да у меня таже ерунда сегодня. Я даже удивился что выпить не потянуло и слава богу. Это не выход, только хуже будет

Дочка по ночам кашляет хз чего, врачи ничего по этому поводу сказать не могут. Мне вчера подозрение на пневмонию ставили,
Держись давай , я бы ваще чеканулась на твоем месте в сложившиеся ситуации с карантином .. Пить. ты не будешь , поэтому гони мысли поганой метлой

Можно и нужно, ной!
По выпить ключевой вопрос-а смысл? Поможет чем то, думаешь? Фиг там(.
Спасибо, Юль. Да, понимаю, смысла никакого. Только хуже будет. Пугает то, что мысль эта часто в голову стала заглядывать.

Аа.
Блин.
Ну тогда реально, только игнор. Сделал че надо и все, не реагируй на нее.
Хотя это легко сказать конечно(.
Да игнор полюбому, все, надоело. Я все больше убеждаюсь в том, какая она двуличная.

Да игнор полюбому, все, надоело. Я все больше убеждаюсь в том, какая она двуличная.
Это самое мерзкое, двуличные люди, фу.
С ними невозможны нормальные отношения, по любому в душу плюнут.

Спасибо, Юль. Да, понимаю, смысла никакого. Только хуже будет. Пугает то, что мысль эта часто в голову стала заглядывать.
Светочка, у тебя всего 2 месяца трезвости. Не пугайся этих мыслей, они ещё будут и это нормально совершенно!.
Главное ты при этом сама себе говори-а смысл? Смысл выпить, что бы потом ещё хуже было? Ну уж нет, я лучше перетерплю, хоть этой проблемы себе не добавлю!

А почему двуличная? Так-то твой ведь косяк. Ты значит замотался, а человеку как ты говоришь 2-3 минуты и все.
Спокойно бы извинился и все.

Да там реально уже сама доколупалась. Типа, чего ты не сказал, что приедет клиентос, я реквизиты в 1эску не внесла (там блин внести 2-3 минуты), я говорю, что реально замотался, когда звонили я на складе был и забыл потом (реально сегодня день сумасшедший, даже на тренировку не пошел, сил вообще нет). И давай дальше провоцировать, типа, счет еще 25 числа был выписан. почему не сказал. И все в таком стиле. И видно что все делает специально. Блин, выбесила нереально, овца долбанутая
Она таким образом тебе за что- то мстит, ты сам знаешь, за что.
И ставит типа и по работе тоже на место.
Выкинь даму из головы. Постарайся minion9

@Metsy,
ной, обязательно!!!
Выпить- фигня, не советую, так противно потом... я проходила.
И не помогло, и только организм отравила в отключке 1,5 дня была, тк настоящее отравление организма получилось .
Видики веселые надо смотреть и отвлекаться.......
Как я тебя понимаю!!!!!!
Постарайся держаться, ок?
Спасибо, Наташ. У меня есть еще 5 дней приема антибиотика, чтобы на место мозги поставить.
Я кстати очень рада, что ты смогла остановиться и пошла дальше! У меня бы все превратилось в ежедневное употребление сразу же. А отравление из-за того, что организм офигел от алкоголя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу