100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Да, печень была уже в норме, я и ни сном, ни духом не чуяла, что неприятности так меня подомнут- что сорвалась. И пила день. Не могла остановиться, тк не брало наоборот. А организм не привык, и офигел.
Ужасные головные боли, пот, рвота...
Не пей- это так гадко потом!!!!!!
Кошмар какой! Просто ужасно. Да, организм прифигел это мягко сказано. Но из всего надо извлекать положительные моменты, зато теперь ты точно это не захочешь повторить. А со временем я уверена это придёт - справляться без алкоголя с любыми неприятностями.

Неее...ну, не девченка, а сорванец какой то в кепке)) Танюфкаааа....:running:
Не буду я Димочка! Не буду ! Искать ту страничку где ты меня наказывать собирался .. И я про наручники спрашивала .. Не буду я искать что ты мне ответил .. Но там были слова задница и вроде пендаль , розги ты мне почему то не предложил.. Так то вот

Ого!
Да у вас там кошмар наверное твориться!:facepalm:
Да это жесть просто, словами не описать. Я с утра сегодня очень хотел пойти в тренажерку после работы, буквально рвался...под конец дня я уже думать ни о чем не мог...и еще эта ситуевина вообще добила. И так мозги в тумане, а тут еще эта овца..

Так что то я не поняла?! Хочется пить, перехочется! Сейчас организм укреплять надо, витамины минералы, а не этанол употреблять в напитках, который всю имунку блокирует. Сейчас не то время что бы пить! И гордимся что мы сейчас не пьем. Мы мега крутые ;) :kiss:
Да!
:kiss: :kiss: :kiss:

Всем доброго трезвого вечера и чаю витаминного!:smile_coffee:
515bbd92b5c78cd3d01c0295f2405151.jpg
в-ивания-horsetail-фокуса-equisetum-чашки-arvense-чай-стек-янного-травяного-naturopathy-44243854.jpg

Короче. У меня один БОЛЬШОЙ вопрос ко всем. Мне реально взять и забить на нее? Игнорит, ну и пусть игнорит, мне пофиг. Нас в офисе пятеро человек, в том числе директор и еще один зам по тех вопросам, менеджер ну и она бухгалтер. Со всеми хорошо общаемся, только с ней эти стычки у меня. Может ну ее нафиг, реально, надоело.

Короче. У меня один БОЛЬШОЙ вопрос ко всем. Мне реально взять и забить на нее? Игнорит, ну и пусть игнорит, мне пофиг. Нас в офисе пятеро человек, в том числе директор и еще один зам по тех вопросам, менеджер ну и она бухгалтер. Со всеми хорошо общаемся, только с ней эти стычки у меня. Может ну ее нафиг, реально, надоело.
А вот почему бы и нет? Глядишь, забьешь на нее и ситуация поменяется в обратную сторону. Я вот люблю очень одну фразу - Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили.

Привет, будь уверен что ты ей нравишься, забивать не надо :-) попробуй с ней позаигрывать)))) посмотри на ее реакцию)))))

А вот почему бы и нет? Глядишь, забьешь на нее и ситуация поменяется в обратную сторону. Я вот люблю очень одну фразу - Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали, и исчезнуть, чтобы тебя заметили.
Или так :-)))) смотри как сердце говорит, как лучше поступить)))))

Возьми паузу. Без эмоций...чисто работа

Таки может наоборот пригласить куда-нибудь ? Может это такой способ обратить на себя внимание ? Если нравится-то чё бы нет ? А если нет так быстро выяснится на первом свидании.

Привет, будь уверен что ты ей нравишься, забивать не надо :) попробуй с ней позаигрывать)))) посмотри на ее реакцию)))))
Да какое там заигрывать)))) Это ж мы как бы не в первый раз уже посрались. Да и характер у нее сложный очень (и это не только я замечаю, она мне сама это как то сказала))) Мне вот просто интересно уже, что будет потом)) Что то подсказывает, что друг был прав сегодня...но я не знаю даже. А так, она сказала полный игнор...ну и хрен с ней, я тогда тоже полный игнор. Должны же быть будущие супруги в чем то одинаковые :rofl:

Возьми паузу. Без эмоций...чисто работа
Ну так то да
Таки может наоборот пригласить куда-нибудь ? Может это такой способ обратить на себя внимание ? Если нравится-то чё бы нет ? А если нет так быстро выяснится на первом свидании.
Не, сейчас точно нет. Ты не знаешь всей ситуации, рассказывать не буду, там очень долго и запутанно)))

Блин , я поленилась тогда вернуться и прочитать вес ваш замес ..с наташкой ты писался пока никого не было, не в курсе че там да как .. Не называй ее овцой в любом случае , тем более если она тебе нравится .. И внутренне отстранись , посмотри на все со стороны и послушай себя , что чувствуешь .. Нравится она тебе не ругайся с ней , даже если она первая начинает .. Блин, но я не в курсе ситуации

Блин , я поленилась тогда вернуться и прочитать вес ваш замес ..с наташкой ты писался пока никого не было, не в курсе че там да как .. Не называй ее овцой в любом случае , тем более если она тебе нравится .. И внутренне отстранись , посмотри на все со стороны и послушай себя , что чувствуешь .. Нравится она тебе не ругайся с ней , даже если она первая начинает .. Блин, но я не в курсе ситуации
Да она меня уже больше бесит, чем нравится...хотя, чего я себя обманываю :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу