100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

а меня больше всего это мотивирует.... нормальная Посмотреть вложение 1160041
и цирроз
1797850_original.jpg

я вообще приверженец шоковой терапии!! не люблю вот это сю сю му сю, у меня дружище с гепатитом бухает, разговор короткий, пей дальше, покупай гроб, готовь родню к похоронам.. че еще говорить то
Оооо...да мы похожи))

Ахренеть, аж передернуло и все сжалось до состояния гороха ....бррррр
ну Дим, это ведь реалии! девочки пьяные смешные ничего не скажешь, но так ведь и помереть не долго, сколько смертей от остановки сердца во сне под квасом.. это даже не печень а сосуды и сердце..

ну Дим, это ведь реалии! девочки пьяные смешные ничего не скажешь, но так и ведь и помереть не долго, сколько смертей от остановки сердца во сне под квасом.. это даже не печень а сосуды и сердце..
Я ставлю лайт версии видео. Если поставить жесть, то забанят))

Я ставлю лайт версии видео. Если поставить жесть, то забанят))
я недавно изнечтожила все свои видеокассеты 20летней выдержки, чтобы никто, никогда в жизни не увидел мою юность!!!

я недавно изнечтожила все свои видеокассеты 20летней выдержки, чтобы никто, никогда в жизни не увидел мою юность!!!
Да уж....повезло еще нашему поколению, что в то время небыло мобилок с такими камерами))

Я соглашусь с Натальей.
Девушка любит денежки судя по всему: директор, машина, подарочки... И она свой выбор уже сделала.
Ну
Народ, в связи со сложившейся во всем мире ситуацией хочу поднять тему срывов в режиме самоизоляции. Ребятки, я понимаю, что мы все в напряжении и не знаем, что ждет нас дальше, но давайте подумаем вот о чем: в попытке отключить голову от переживаний и расслабиться, вы подвергаете себя риску заболеть, так как алкоголь очень негативно влияет на имунную систему.
Вот немного информации на эту тему:
"Руководитель программы изучения алкоголя из Чикагского медицинского колледжа Стрич университета Лойола Элизабет Ковакс отметила, что, хотя люди знают, как алкоголь влияет на их поведение, о вредоносном влиянии алкоголя на иммунную систему задумываются редко. Для исследования, проводимого университетом Лойола, результаты которого были опубликованы в журнале «Alcohol», ученые привлекли восемь мужчин и восемь женщин, средний возраст которых составлял 27 лет. Каждый участник выпил по 4–5 рюмок водки – достаточно для состояния, классифицируемого как опьянение.
Затем, через 20 минут после максимального опьянения, ученые взяли анализы крови у участников исследования и заметили, что их иммунные системы активизировались. Иммунный отклик подопытных измерялся также через два и пять часов после достижения максимальной степени опьянения. Было обнаружено, что к этому времени их иммунные системы снизили свою активность по сравнению с трезвым состоянием. Окислительный стресс, который вызван алкоголем, способствует ослаблению защитных функций иммунной системы, поддерживающих правильную работу всего организма и помогающих нам бороться с инфекциями и болезнями. Таким образом внутреннее воспаление, спровоцированное алкогольными напитками, ослабляет иммунитет и тем самым мешает нормальному восстановлению после травм и заболеваний. "

Так же существует мнение, что алкоголь помогает бороться с вирусом. Но официальные источники утверждают обратное:
"Употребление спиртных напитков не сможет предотвратить заражение коронавирусом. Об этом в пятницу, 13 февраля, в интервью «РИА Новости» сообщил официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Тарик Язаревич.
«Употребление крепкого алкоголя или любого вида алкоголя не является эффективной мерой по предотвращению заражения COVID-2019. Даже хуже, употребление большого количества алкоголя может привести к алкогольному отравлению», — сказал Язаревич.
Он отметил, что самой действенной мерой против коронавируса считается соблюдение гигиены."

"Употребление алкоголя при коронавирусе не поможет ни при заболевании, ни в целях профилактики, заявил главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн.

алкоголь не только не поможет человеку в борьбе с коронавирусом, но и способен навредить ему. «Любой алкоголь вызывает токсическое действие. Если употребить, то на зараженную поверхность идет токсическое воздействие алкоголя. Тем самым ситуация усугубляется и выздоровление замедляется», — заключил Брюн.
По его словам, в профилактических целях наносить спирт на руки тоже бесполезно - он выветривается через несколько минут, поэтому "вы опять вынуждены будете мазаться, так ваша жизнь будет проходить, чтобы все время смачивать руки спиртом".
"Некоторые пьют алкоголь, чтобы обеззаразить ротовую полость и пищевод, забывая, что вирус попадает в организм через слизистые не только ротовой полости, но глаз и носа, а туда алкоголь залить проблематично. Поэтому во всем этом смысла также нет", - отметил нарколог."

"Алкоголь не входит в список доказанных методов профилактики заражения коронавирусной инфекции, в связи с чем Минздрав не рекомендует его использовать.
Об этом заявил замглавы Минздрава главный санитарный врач Виктор Ляшко на брифинге.
Как сообщается, отвечая на вопрос журналистов, помогут ли в профилактике коронавируса определенные "народные методы", как то употребление чеснока или дыхательные упражнения, Ляшко сказал, что чеснок не является доказательным доказательным методом профилактики, но рекомендовал как минимум 5 раз в день употреблять овощи и фрукты.
"Сегодня действуют только доказательные методы профилактики, которые мы не устаем повторять. Это в первую очередь – дистанция не менее полутора метра, во-вторых – чистые руки, не касаемся грязными руками слизистых оболочек, через которые мы можем передать возбудитель, в-третьих – здоровый образ жизни: здоровый и продолжительный сон не менее семи часов, никакого алкоголя.
Все думают, что алкоголь повышает иммунитет... Наоборот – никакого алкоголя не должно быть на этот период. Алкоголь вам временно может поднять настроение, может показаться, что и коронавирус – вам по колено. Но в дальнейшем употребление алкогольных напитков подавляет нашу иммунную систему и организм становится более восприимчивым к проникновению различных микроорганизмов и вирусов", - рассказал Ляшко.

Вместе алкоголь и инфекция оказывают серьезную нагрузку на сердечно-сосудистую систему. «Появляется тахикардия, повышается артериальное давление. При наличии инфекции в организме даже бокал вина может усугубить ситуацию. Поэтому во время любой простуды, не говоря уже о серьезных вирусных инфекциях, употреблять спиртное категорически противопоказано», — заявил главный внештатный терапевт «РЖД-Медицины» Сергей Черемушкин.

"Самое опасное, что из-за алкогольного опьянения человек может не обратить внимание на то, что подхватил COVID-19, отметил эпидемиолог Ларичев. Бывает, что под алкоголем человек не замечает, что заболел — если он будет сильно пьян, то не почувствует, когда его состояние ухудшится"

Ребят, сейчас много возможностей круто провести время дома, многие развлекательные сервисы открыли бесплатный доступ - онлайнкинотеатры, обучающие платформы, книжные сайты. Можно приготовить что-то новенькое, играть с семьей в настольные игры, отоспаться, послушать новый альбом любимой группы, сделать то, до чего все не доходили руки, устроить пижамную вечеринку с друзьями по скайпу, наконец-то заняться йогой, ну и форум, конечно, здесь куча всего интересного)) Приходите сюда, делитесь своими способами
весело провести время на карантине. Берегите себя, пожалуйста, не поддавайтесь панике и унынию и думайте своей головой. Все будет хорошо!
Таня благодарю, взяла в закладки) мужу дам почитать ?

я вообще приверженец шоковой терапии!! не люблю вот это сю сю му сю, у меня дружище с гепатитом бухает, разговор короткий, пей дальше, покупай гроб, готовь родню к похоронам.. че еще говорить то
Пей и дьявол тебя доведёт до конца - йо хо хо и бутылка рома ! (с)

Да уж....повезло еще нашему поколению, что в то время небыло мобилок с такими камерами))
дим, а ты сделал фото ДО? я сделала , потом сделаю ПОСЛЕ) похудение имеется в виду :D

Зачем ?! Наоборот полезно смотреть, типа было - стало. В юности ж мозгов нет особо в основном инстинкты +хардкор программирование отсюда и перегибы разной степени жёсткости.

Зачем ?! Наоборот полезно смотреть, типа было - стало. В юности ж мозгов нет особо в основном инстинкты +хардкор программирование отсюда и перегибы разной степени жёсткости.
ты че) мне и тогда было стремно смотреть даже разок)) а сейчас чур

дим, а ты сделал фото ДО? я сделала , потом сделаю ПОСЛЕ) похудение имеется в виду :D
Ну спецом то я не делал...Разве что с Праги в ноябре были с детьми. Есть моя мордаха борова)) Не люблю фоткаться, наверное потому, что реально стал кабанчиком. Вот таким
IMG-e5a263606c98ad2754b1e05ef152d601-V.jpg

Ну спецом то я не делал...Разве что с Праги в ноябре были с детьми. Есть моя мордаха борова)) Не люблю фоткаться, наверное потому, что реально стал кабанчиком. Вот такимПосмотреть вложение 1160066
и где у тебя жопа шире плеч?? вот болтун блин...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу