100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Для фоток так все делают :rofl: Отлично выглядишь.
Спасибо Наталия.....спасибо
Я знал, верил......что я не один так делаю
jW.gif

А ты перескажи в приличном варианте?
никак не получается, я очень старалась) но в приличном варианте высказывание теряет свою изюминку и совсем не смешное выходит))

светик, я в тебя верю! как в прошлый раз не будет! ты не сорвешься! тем более таблетки сейчас.. и таня правильно написала, именно зачем я не пью?!!! очень много получается зачем!!!! а зачем пью как то сомнительно а мало выходит.. понимаешь..
Танюш, спасибо большое! Я очень надеюсь, что на этот раз все получится. Стодневку я должна точно пройти, очень мотивирует, а вот ее окончания боюсь. Она заканчивается 6 мая, 9 мая у мужа др, у него начинается отпуск, мы поедем к свекрови. Нет уверенности, что справлюсь,там только и делают, что уговаривают выпить по поводу и без(( буду себе вот этот вопрос задавать - зачем? и анализировать все вокруг. Глядишь, поможет)

Девченкииии :bounce:
Кому помочь? У меня когда острые накаты были, то я всегда бегом смотрел подборки в таком плане. Пару минут и все, как рукой снимало. Рекомендую свой способ:smile_coffee:

О, кстати-кстати) тоже надо взять на вооружение!

Ну спецом то я не делал...Разве что с Праги в ноябре были с детьми. Есть моя мордаха борова)) Не люблю фоткаться, наверное потому, что реально стал кабанчиком. Вот такимПосмотреть вложение 1160066
И где ж тут кабанчик? ? наговариваешь на себя, Дим)

Танюш, спасибо большое! Я очень надеюсь, что на этот раз все получится. Стодневку я должна точно пройти, очень мотивирует, а вот ее окончания боюсь. Она заканчивается 6 мая, 9 мая у мужа др, у него начинается отпуск, мы поедем к свекрови. Нет уверенности, что справлюсь,там только и делают, что уговаривают выпить по поводу и без(( буду себе вот этот вопрос задавать - зачем? и анализировать все вокруг. Глядишь, поможет)
Сразу записаться в следующую стодневку или текущую, ведь можно так? @Джой Юль правда

Всем привет, друзья!!! Будьте здоровы и всем хорошего настроения!!! Не скучайте

Вложения

• 5F065EF4-6E1B-4106-99E9-7F0BD6007A47.jpeg
    5F065EF4-6E1B-4106-99E9-7F0BD6007A47.jpeg
    348,1 KB · Просмотры: 48

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу