100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Блин вот тебе сказали сегодня сроки маленькие , ты зацепилась за эту фразу , сейчас мне цетируешь .. Какие маленькие?? У меня 90 дней завтра в первые в жизни !!! У меня тоже маленькие!! Ну и что!! Да все свежо !!! Но опять же относительно уже! Ты решение потягала? Приняла! ФСЕ! Не пьешь! Какие маленькие? Что значит не буду отмечаться - сорвусь! Тебя что 100 дневка держит??? Не будь ее ты бы пила!?? Бред! Ты для себя не пьешь! Тут ты общаешься ! А не пьешь ты не из за нас , кто тут.. Если сейчас инет отвалится! Все , тю тю, нет всемирной паутины .. Что!? Пить будешь?? Ну как) я тебя успокоила?))
Спасибо большое за поддержку. Просто эйфория первичная прошла, и видимо пришла стадия скуки, уныния, вот и барахлит. У меня муж еще, позавчера пил пиво, кошмар. Но, он хотя бы понял, что я не буду пить.
Да, сейчас меня держит отметка и счетчик. За них и держусь. Конечно и для себя не пью. Так радостно за то, что не приходится на утро краснеть за свои нетрезвые поступки.

Моя то)) прям слышно было да?))
ну как тебе сказать :rolleyes:
уши.gif

Спасибо большое за поддержку. Просто эйфория первичная прошла, и видимо пришла стадия скуки, уныния, вот и барахлит. У меня муж еще, позавчера пил пиво, кошмар. Но, он хотя бы понял, что я не буду пить.
Да, сейчас меня держит отметка и счетчик. За них и держусь. Конечно и для себя не пью. Так радостно за то, что не приходится на утро краснеть за свои нетрезвые поступки.
Ну и супер!
Значит не пей пока ради счетчика, ради отметки и ради нас с Таней!
Нам знаешь как обидно будет, если не дай Бог????
Да, Таня? @томаз
Будем теперь каждый тебя контролировать, и отчет требовать:D

Stickers-Erika3 умничка, Наташа! Так держать!:kiss:

Народ, тут поопытней будет, немного шокирую вас. Но, мучает меня вопрос, что стало с нормальными девчонками и почему так перевернулся мир?
В последнее время мне предлагают себя девушки, женщины. Делают комплименты, пристают. У меня на это большие глаза и челюсь на полу.
4 женщины уже, были бы не против.
Я прям в шоке, что с бабами становится?
Это как бы хиханьки и хаханьки, но блин когда в жизни с этим сталкиваешься, становится не смешно...

Народ, тут поопытней будет, немного шокирую вас. Но, мучает меня вопрос, что стало с нормальными девчонками и почему так перевернулся мир?
В последнее время мне предлагают себя девушки, женщины. Делают комплименты, пристают. У меня на это большие глаза и челюсь на полу.
4 женщины уже, были бы не против.
Я прям в шоке, что с бабами становится?
Это как бы хиханьки и хаханьки, но блин когда в жизни с этим сталкиваешься, становится не смешно...
Ну чем-то ты их привлекаешь, девочек этих).
Или может, как вариант, ты не правильно их поняла?
Или - ты попала в такую среду -в такое окружение специфическое?

Ну и супер!
Значит не пей пока ради счетчика, ради отметки и ради нас с Таней!
Нам знаешь как обидно будет, если не дай Бог????
Да, Таня? @томаз
Будем теперь каждый тебя контролировать, и отчет требовать:D
Ох, проконтролируйте, я не против)) буду отмечаться честно честно)

Ну чем-то ты их привлекаешь, девочек этих).
Или может, как вариант, ты не правильно их поняла?
Или - ты попала в такую среду -в такое окружение специфическое?
Я обычная женщина, без наклонностей.
Среда обычная. Для меня было шоком узнавать о них. Понять их нетрудно, такое не перепутаешь ни с чем.

Я обычная женщина, без наклонностей.
Среда обычная. Для меня было шоком узнавать о них. Понять их нетрудно, такое не перепутаешь ни с чем.
Ну тогда я тебе так скажу!
Ты просто отлично выглядишь, и очень красивая привлекательная изумительная девушка, настолько - что даже других женщин тянет к тебе, а не только мужиков! Девочки то - по-любому более переборчивые, чем мужчины).
Так что гордись! :D

Сейчас в теме: