100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем доброго утра!

А у меня забор высокий и за окном улицу не видно, видно сад, скворца (заливается). Пойду зверей ( кроликов) кормить.
Я с пятого этажа смотрю, сидя на кухне (конечно же :))
А тот мужик печку затопил и пошел дальше дрова рубить )))

Доброе утро, всё получится. Мне так врачи сказали, получился один - получится и другой.
А у вас тем более уже и второй ребенок есть.
Мы второго подряд рожали поэтому. Пока опять не начались проблемы.

Я тоже) Что стираешь? У меня полотенца.
У меня детские вещи) дочка маленькая модница, по пять раз на день переодевается, поэтому стирать приходится очень часто))

Я тоже) Что стираешь? У меня полотенца.
я помню когда машинку свою первую купила автомат, установили, закинула я вещи и сидела смотрела пока она не выключилась... первый месяц стирала каждый день!!!! потом по реже, на работе собираются бухать, а я неее, мне домой надо, я уже три дня не стирала)))))

я помню когда машинку свою первую купила автомат, установили, закинула я вещи и сидела смотрела пока она не выключилась... первый месяц стирала каждый день!!!! потом по реже, на работе собираются бухать, а я неее, мне домой надо, я уже три дня не стирала)))))
целовала ее, обнимала!!!! гладила!!! :D к слову , до нее, у меня ваще никакой не было, на руках 10 лет стирала

Вообще не представляю, как мы раньше без стиралок жили. Я когда переехала на новую квартиру, две недели жила без техники и мебели, и страдала только от отсутствия стиральной машины, а что нет дивана, холодильника, посуды и проч как то пофиг было.))

целовала ее, обнимала!!!! гладила!!! :D к слову , до нее, у меня ваще никакой не было, на руках 10 лет стирала
У меня была малютка)) Постираешь в ней, потом в ванной полоскаешься, отжимаешь, вешаешь, тазики подставляшь, чтоб на пол не бежало. Жесть - для стирки отдельный день надо было выделить. Считаю наших мам и бабушек героическми женщинами, как, блин, они все успевали делать ?‍♀️ И готовить, и стирать, и за детьми, и на работу?

Димкаааааа minion15
byvaet-zhdesh-veru-nadezhdu-lyubov-a-tut-bac-i-tanka-prishla.jpg

@шофер, класс!! Ты ее новую брал?
Посмотрела цены на БУ, ничего ..
Нет не новую. На коллективной охоте разговорились с одним товарищем. Он говорит, что купил жене байк, она пару раз прокотилась, влепилась в сетку-рабицу и больше не садится, третий год стоит, надо продавать. А я тут как раз решил с алкоголем подзавязать, пусть будет дополнительным стимулом.

Я с пятого этажа смотрю, сидя на кухне (конечно же :))
А тот мужик печку затопил и пошел дальше дрова рубить )))
Классный наблюдательный пункт, если видно даже кто и чем в помещении занимается, печку к примеру затапливает или еще чего.:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу