Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Ну вот же пишу тебе.. Что то случилось . Что то поменялось . Не могу поставить ничего кроме лайка и его тоже надо подтверждать , и еще что то изменилось когда отвечаю сейчас .. Вот так не было , было по другому , всю страницу я видела ( что случилось у меня Димкааа ??
Ну вот же пишу тебе.. Что то случилось . Что то поменялось . Не могу поставить ничего кроме лайка и его тоже надо подтверждать , и еще что то изменилось когда отвечаю сейчас .. Вот так не было , было по другому , всю страницу я видела ( что случилось у меня Димкааа ??
Это точно. Везде люди гоняются за родословной. Безумные деньги платят. Впрочем, чем это отличается от тех же нумизматов или филателиста. Они тоже готовы отдать безумные деньги за монетку....или марку...по сути кусок бумажки, но чуть ли не в единственном экземпляре. Но здесь хоть живое существо и к тому же милашное))
Неееет .. Я хочу тебе сердечки поставить когда ты напишешь утром привет морсики(((( блииин , вообще чет случилось , не могу обясниТь .. Я технический даун , и вообще консерватор , я тяжело реагирую на изменения , тем более плохие
Неееет .. Я хочу тебе сердечки поставить когда ты напишешь утром привет морсики(((( блииин , вообще чет случилось , не могу обясниТь .. Я технический даун , и вообще консерватор , я тяжело реагирую на изменения , тем более плохие
@томаз Тань - вот я там шестеренку обвела - она у тебя серая или ярко-оранжевая? если оранжевая -то нажми на нее, что бы стало серым. И все.
Если серая, то попробуй перезагрузись, сначала просто закрой форум и зайди еще раз. Если не поможет -перезагрузи телефон.
А если и это все не поможет, то я знаю,кто знает, как с этим справится. Он мне уже помогал. Позовем его и все, вернутся твои смайлики).
Но мне помогла перезагрузка просто.