100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Может и не надо, ты прав.:)))))) Я ещё думаю :kiss:
Все вот эти надо, нужно, должна.... Никому ты ничего не должна. Не надо пить бокальчик вина из-за того что типа "надо" :)

Самая лучшая безопасность это сидеть дома. Я....честно говоря, не совсем понимаю, как можно не принести заразу домой. Перчатки и маски это ....ну такое. В маркете ты идешь среди народа и все садится на одежду, обувь...сумки....да теже самые упаковки с продуктами. Все же не перемоешь. Я уже и пневмопрыскалку купил и дезенфиктант. Опрыскиваем прихожую....но все это смешно. Пока не будет придумана вакцина и сделана массовая вакцинация...это все до фени. У нас народ уже воет без денег. Попробуй удержи их...Смотрю на пиндосов и не понимаю, каким образом у нас еще нет такой ситуации. Может и правда работают прививки со времен союза.
Дим.. . Я хожу по магазинам конечно .. Но стараюсь сходить утром например , где я на огромный магазин одна почти .. Если иду в магаз по необходимости где народ, стараюсь держать дистанцию реально 1,5 метра .. Перчатки сняла сразу в магазе , вышла , дошла до дома или доехала , пришла вымыла руки . Мне кажется если не приближаться близко к людям то вполне реально перекантоваться .. И еще.. Я когда приношу пакеты домой , оставляю их в коридоре до вечера , и все же перемываю с мылом что могу , молоко , банки , пакеты снимаю магазинные , перекладываю в домашние , снова руки мою , короч как так как

Добрый вечер всем)

Мне тоже иногда говорят: "надо выпить". Всегда уточняю - кому именно надо, мне или собеседнику? Оказывается, что это ему надо, а мне нет. На этом и расходимся

Никому не надо!!!! Это будет моя первая в жизни безалкогольная Пасха!!!!
Мои два предыдущих дня рождения прошли для меня абсолютно трезвыми))) Давно я такого не припомню :D

Зато надо было Саше нажраться на корпоративе на восьмое марта и пойти бить морду директору партнеров :facepalm::rofl:

Наконец то я дома. Всем добрый вечер кого не видел :smile_coffee: Добра и уюта вам морсики.....дома и в душе
demotivatorium_ru__oppa_a_che_sidim_tak_tiho_45060.jpg

Я фильмец посмотрела уик -энд , наш, Матвеев в главной роли и мой любимый сухоруков .. Необычненько.. 13 го года , но я его не видела .. Как то прям думаю о нем сейчас ..

Я фильмец посмотрела уик -энд , наш, Матвеев в главной роли и мой любимый сухоруков .. Необычненько.. 13 го года , но я его не видела .. Как то прям думаю о нем сейчас ..
Что за фильм?

Реакции: Nero
На дык уик- энд .. Не сначала начала смотреть , но зацепило меня , не смогла оторваться , а сейчас забила трейлер , говорухина фильм оказывается , но я бы по трайлеру не стала смотреть скорей всего .. Говорю необычненький ) детектив . Черно - белый )))

Самая лучшая безопасность это сидеть дома. Я....честно говоря, не совсем понимаю, как можно не принести заразу домой. Перчатки и маски это ....ну такое. В маркете ты идешь среди народа и все садится на одежду, обувь...сумки....да теже самые упаковки с продуктами. Все же не перемоешь. Я уже и пневмопрыскалку купил и дезенфиктант. Опрыскиваем прихожую....но все это смешно. Пока не будет придумана вакцина и сделана массовая вакцинация...это все до фени. У нас народ уже воет без денег. Попробуй удержи их...Смотрю на пиндосов и не понимаю, каким образом у нас еще нет такой ситуации. Может и правда работают прививки со времен союза.
Я поначалу морочился маской перчатками, а сейчас понял, что это бессмысленно где-нибудь да накроет, врачи ведь говорят, что самоизоляция нужна только для того, чтобы выиграть время и подготовиться, но накроет каждого. Есть люди с диагнозом, но чувствуют себя хорошо, что говорит о сильном иммунитете. Один хрен рано или поздно всех накроет всех кто в тусит социуме :rolleyes: Показателен случай семьёй староверов Агафьи лыковой- жили счебе не тужили в лесу, потом припёрлись чужаки- притащили вирусню , вот и скосило бедолаг. Если нет вторжения извне имунка слабая, у нас же она сильна так как постоянно сопротивляется воздействию вирусов: простуды, гриппа и прочих орви, вот переболеем короной и она станет очередной сезонной болячкой и не более того, имхо такая шумиха вокруг него искуственно раздута, это кому- то на руку, но в тех дебрях чёрт ногу сломит ).

Я поначалу морочился маской перчатками, а сейчас понял, что это бессмысленно где-нибудь да накроет, врачи ведь говорят, что самоизоляция нужна только для того, чтобы выиграть время и подготовиться, но накроет каждого. Есть люди с диагнозом, но чувствуют себя хорошо, что говорит о сильном иммунитете. Один хрен рано или поздно всех накроет всех кто в тусит социуме :rolleyes: Показателен случай семьёй староверов Агафьи лыковой- жили счебе не тужили в лесу, потом припёрлись чужаки- притащили вирусню , вот и скосило бедолаг. Если нет вторжения извне имунка слабая, у нас же она сильна так как постоянно сопротивляется воздействию вирусов: простуды, гриппа и прочих орви, вот переболеем короной и она станет очередной сезонной болячкой и не более того, имхо такая шумиха вокруг него искуственно раздута, это кому- то на руку, но в тех дебрях чёрт ногу сломит ).
Имхо.
Нам немного денег заплатили премиальных за работу « в условиях « .
Не хочу даже дальше об этой теме...
Буду только сводки время от времени скидывать..
Но не спится. Сделала пюре из цветной капусты: выглядит как бееееееее, но на самом деле даже съедобно... буду кушать.
Поделиться?...

Вложения

• 3E217513-8B3E-4459-9E06-3E0F33E52473.jpeg
    3E217513-8B3E-4459-9E06-3E0F33E52473.jpeg
    676 KB · Просмотры: 49
На дык уик- энд .. Не сначала начала смотреть , но зацепило меня , не смогла оторваться , а сейчас забила трейлер , говорухина фильм оказывается , но я бы по трайлеру не стала смотреть скорей всего .. Говорю необычненький ) детектив . Черно - белый )))
В моей бессоннице прошу винить Таню .
Смотрю фильм и ем кашу из цветной капусты.
Мечта!!!!!!
А вам- доброго утра!!!!!
987A8DEE-3BEB-4881-90F2-8739B95F7E0D.jpeg

Комаровский самый адекват в нынешних условиях

Сейчас в теме: