100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

IMG_20200414_062838.jpg

А может, наоборот, кто-то очень любит носить носки и меняет их по три раза на дню)) Или стирать лень?

Фссееее
Секрет раскрыт. Кому-то очень лень носить носки)

Добрый тебе вечер!!!
Как твои дела?
Как настроение?

Привет, Катя! Stickers-Erika2 Нормально. Работаю, посещаю домашние жра и спа:giggle:, и иногда выползаю в магазин за новыми вкусняхами...

Жра и спа))) у меня так же))) только в перерывах между работой по удалёнке.
Ладно, так и быть, до завтра голосуйте))
Спасибо тебе, владычица голосилок!!!

Вот, Танюш, у меня ж тоже носки есть. И гольфы и перчатки и куча всего. Даже масок ? но я не могу догадаться из них слово сложить?

Таки це ж креативное мышление)
У конкурсанта с носками оно очень высокое)?

Ирочка, ты в нас в другом мастер!

Как март????
Апрель же1lis37
А такое впечатление по уровню градусов да окном, что март. Плюс 2 днём и пасмурно.

ой давно это было, уж не помню в каком году, 12-13 примерно. У меня тоже работоспособность в офисе выше.

Тем более странно. Парк для бухашек.
Вас там поди много было?

))))))
Теперь точно на ночь есть не буду)

И тебе привет!
Давай заходи, чаю будешь?

Привет! Канэшна :)
Зеленый))
В моей коллекции зелёных чаев два: пуэр и крымский напиток. Какой тебе?

Крымский особенно рекомендуется перед сном!
@Джой а вы свой крымский напиток пьте?

В моей коллекции зелёных чаев два: пуэр и крымский напиток. Какой тебе?

Крымский особенно рекомендуется перед сном!
@Джой а вы свой крымский напиток пьте?
Привет).
Какой это крымский?))
Я пью иван-чай, но не крымский.
Пью зелёный китайский, с жасмином, улун.
Пью сборы трав, крымских, разные составы делаю)))

Ну да. Город моей юности. Сейчас в Москве живу.
воронеж не похож на нижний вообще.. я в 96году сюда попала, и сразу через месяц приехала в воронеж... небо и земля. горький старый для меня показался, воронеж уже москвичи застраивали, баскин робинск, макдональдс, инфраструктура, микрарайоны, в нижнем ничего этого не было.... В воронеже друзья жили и все слеты были именно там.. в институте все долго думали , что я из воронежа, потому что моталась каждые две недели.. я все думала..вот тебе и третья столица.. к этому городу ничего не чувствую к сожалению.. да красиво! да история.. и все на этом...

А мне и тот и тот замешай :D

А тут смотрю, настоящий волк: готов пойти в авантюру, готов к неожиданностям! Ибо от пуэрп будешь збадриватся, а вот крымского - успокаивается!

Супер! Наш человек!

Привет).
Какой это крымский?))
Я пью иван-чай, но не крымский.
Пью зелёный китайский, с жасмином, улун.
Пью сборы трав, крымских, разные составы делаю)))
Вот такой вот.
Кстати, мне кажеться, мы его тааак давно пьем. У нас традиция пить его перед сном
DSC_0666.JPG

А тут смотрю, настоящий волк: готов пойти в авантюру, готов к неожиданностям! Ибо от пуэрп будешь збадриватся, а вот крымского - успокаивается!

Супер! Наш человек!

Вот такой вот.
Кстати, мне кажеться, мы его тааак давно пьем. У нас традиция пить его перед сном
Посмотреть вложение 1171714
Я такой не знаю).
Наверное травяной сбор какой-то? :)

Супер! Наш человек!

Вот такой вот.
Посмотреть вложение 1171714
Какая трава ? А это , а это , а это зелёный чай ) :D :rolleyes:

воронеж не похож на нижний вообще.. я в 96году сюда попала, и сразу через месяц приехала в воронеж... небо и земля. горький старый для меня показался, воронеж уже москвичи застраивали, баскин робинск, макдональдс, инфраструктура, микрарайоны, в нижнем ничего этого не было.... В воронеже друзья жили и все слеты были именно там.. в институте все долго думали , что я из воронежа, потому что моталась каждые две недели.. я все думала..вот тебе и третья столица.. к этому городу ничего не чувствую к сожалению.. да красиво! да история.. и все на этом...
Дык когда я в первый раз оказалась в нн они уже были почти одинаковыми.

Главное отличие нн от Воронежа: есть метро, есть стрелка (там очень красиво), много парков (очень много парков, один только парк Швейцария чего стоит, мне там очень нравилось гулять в выходом на оку) и все на этом.

А так: те же пятиэтажки, те же ужасные ДОРОГИ!!! Тебе же бордюры в ужасном состоянии. Тебе серые дома (хотя у нас в Воронеже больше нового стоят, но хуже), тебе же магазины, те же пазики!!!!!

Очень люблю Воронеж, больше чем НН. НН такой индустриальный город. Там везде пахнет производством, а Воронеже не очень им пахнет)))

Сегодня смотрела по Гугл картам НН. Этот Сормовский район. Еле нашла)))

Да первый раз в нерезиновой был - взяли пивка вечерком и пошли прогуляться, ну компания человек 5 ))

Ты давай как будет возможность приезжай в гости, мы тебя по папкам проводим без таких компаний)?

Я такой не знаю).
Наверное травяной сбор какой-то? :)

Написано, что чайный напиток) мб и сбор.
Трансформируюсь под настроение )
Какой ты у нас настроение изменчивый, )))
А какого цвета твое настроение сегодня??

Дык когда я в первый раз оказалась в нн они уже были почти одинаковыми.

Главное отличие нн от Воронежа: есть метро, есть стрелка (там очень красиво), много парков (очень много парков, один только парк Швейцария чего стоит, мне там очень нравилось гулять в выходом на оку) и все на этом.

А так: те же пятиэтажки, те же ужасные ДОРОГИ!!! Тебе же бордюры в ужасном состоянии. Тебе серые дома (хотя у нас в Воронеже больше нового стоят, но хуже), тебе же магазины, те же пазики!!!!!

Очень люблю Воронеж, больше чем НН. НН такой индустриальный город. Там везде пахнет производством, а Воронеже не очень им пахнет)))

Сегодня смотрела по Гугл картам НН. Этот Сормовский район. Еле нашла)))
А зачем искала его) я тута

Сейчас в теме: