Svetlana542
Пророк
Привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!
Привет Светлячек))
Все замечательно)) Мы так долго мечтали побыть вместе, всей семьей. Натешились, насмотрелись, наговорились настолько, что теперь эту тему никто долго уже подымать не будетДима,как дела у тебяПосмотреть вложение 1173870
Ну вот, везде и всегда можно найти пользу во всех ситуациях.Все замечательно)) Мы так долго мечтали побыть вместе, всей семьей. Натешились, насмотрелись, наговорились настолько, что теперь эту тему никто долго уже подымать не будет![]()
Сколько можно меня игнорить. Мы шалить седня будем?
Посмотреть вложение 1173879
Рассматриваешь?Мне на работе выдали маску респиратор
Ты чем там занята....пишешь картину?
Ты чем там занята....пишешь картину?
Посмотреть вложение 1173987
Вот честное слово.....ты меня уже ими заразила. Я тоже хочу купить и попробовать))Посмотреть вложение 1173993 На самом деле, правда, бегала за картинами.. Затариласьбелирину закончу, начну лондон черно-белый с красным автобусом, она огромная на долго хватит.. магаз прикрывали на той неделе, я расстроилась,в инете в три раза дороже... а сейчас сбегала , купила последнее что оставалось, на всяк случай,ты меня знаешь
![]()
Дима, привет, так хорошо сказал, что у меня случился отклик в душе, хотя и не мне адресовано... Благодарю! Заберу в закладки?Вообщем то это и есть возвращение к трезвой....нормально жизни без "допинга". Это действительно-накат! Но он ситуативный, организм к сожалению привык в каждой стрессовой ситуации ( и не важно радость или негатив, вообщем любой всплеск эмоций в захлеб), обращаться к нашим привычным "успокаивающим" ....алкоголь или сигареты. Очень хорошо, то что ты интуитивно нашла для себя рисование, как выход из стресс ситуаций. Мало того, Танюш, ты не только творческий, но и очень целеустремленный, одухотворенный человечек)). Пройти Великий Пост, это надо иметь сильный стержень внутри и конечно же веру в себя и Бога. Тебе многое по силам, не только расстаться с алкоголем, но и сигаретами. В свое время мое замутненное сознание, также бунтавало и корежило от повседневности, так как каждый день организм привык, что его ждет "награда" в течении дня....бутылочка или две вина. С сигаретами я настолько "сроднился", так что держа в зубах одну, я уже крутил в руках другую, готовясь подкурить. Поэтому сейчас, пройдя физическую тягу (ибо у тебя уже за 100 ку дней), начинает работать механизмы "бунтаря и благодарности". Этот принцип особенно четко работал по моим наблюдениям с сигаретами...выпил кофе-покурил, поел-покурил, что собирашься сделать-покуриил....сделал дело- опять покурил, не получилось сделать-опять таки покурил.....закончился секс-покурил....да че уж там....в туалет сходить...опять же покурить. То есть любое начало и конец мы, как заолнение пауз наполняем ...дымом. По моему мнению алкоголь в более масштабном понимании заполняет нашу "паузу благодарности". Даже пройдя такой трудный и самоотверженый путь Великого Поста, твой организм требует "благодарности" и уж тем более не найдя его в еде, сознание по еще существуещей привычки, начинает требовать "праздника" и приз за этот труд над собой. Не получив оного, мы как прав ло начинаем нервничать и крушить вокруг себя все и вся, отсюда и ссоры с родными и друзьями. Поэтому в свое время, я своих заоанее предупредил....я буду страшным идиотом и попросил их запастись по возможности терпением.Опасность именно в эти моменты и подстерегает. Мозг периодически будет требовать эту хренову "благодарность". Но точно могу сказать и к этому привыкаешь, как к некому нечто неизбежному. И тут надо влючить правило "правило одной" .....неважно чего сигареты...рюмки бокала.....ну, нельзя. Будет в это период хоть одна.....это однозначный срыв. Это я сейчас уже не боюсь смотреть и стоять рядом с курящими и людьми "под шафе", проходить мимо прилавков с сигаретами и алкоголем, а до года я даже боялся посмотреть в их сторону. Я точно также психовал и ругался, посылал всех нахрен. Я так ждал это магическое слово "Эверест", такое ощущение, что достигнув его, там на вершине 365 дней, я мог позволить себе все "ОПЯТЬ" и бухать и курить, и валяться мордой в салате. Помню это странное ощущение до сих пор)) ...прошел год....а вокруг ничего не изменилось...."сады не расцвели и оркестр не заиграл"....семья в его лишь похвалила за разум и ответственность (а ведь у кого то и этого не будет).....вот тут то меня и накрыло....я же так ждал этого "праздника детства" Как я в тот момент не сорвался.....Х/З (прошу простить мою излишнюю эмоциональность даже в абравиатуре))...) Но золотоее правило Соломона выгравированое на кольце, как символа бесконечности и круговорота жизни......действительно работает....."все пройдет и это тоже". Да...мы, как маленькие дети, только в трезвой жизни, заново учимся делать первые шаги....ходить....бегать. Падаем, разочаровываемся, плачем психуем......ждем поддержку от близких и друзей, ждем некую "конфетку", как утешительный приз. Танюфкааа.....все хорошо, заметь.....я не говорю, что будет хорошо......уже все хорошо))) Повседневность такая, какой мы ее себе рисуем. Мне ли тебе психологу это объяснять)) Как то будучи в Китае на конференции, бродя по улицам с местным переводчиком, я разговорился в парке с дедушкой .....он доходчиво мне раз и навсегда объяснил в чем разница "цели и пути". Мы зачастую поставленную цель воспринимаем, как некое благо, а достигнув ее получаем сперва утешение, а потом опустошение или привыкание. Теперь я понимаю, что путь к цели и есть сама цель и смысл. Это, как в напсании твоей картины....пока ты ее пишешь-это смысл, ее финиш...результат, приносит тебе временное удовольствие. Поэтому ты сразу приступаешь к другой. Вот и сейчас, все эти накаты....эйфории, это и есть путь....в этом и смысл. Здесь нет финиша.....нет утешителного приза.....не фанфар и лаврового венца)) Танюфкаааа....ты в пути, мы в пути....
Как то так✌?
Христос Воскресе?