томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Блин, да вот может хренушки .. И не увидет нас никто этим летом(Лето уже близко и я с Вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, да вот может хренушки .. И не увидет нас никто этим летом(Лето уже близко и я с Вами
Танюшка будем надеяться, что всё закончится быстрее...?Блин, да вот может хренушки .. И не увидет нас никто этим летом(
Та не, Юль , ну по июнь точно у нас .. Еще пика не было ведь .. А по другим регионам по позже .. Так что один хрен на все летоТанюшка будем надеяться, что всё закончится быстрее...?
Чего это, скоро все закончится и лето будет и гулять будем ходить, ?, просто невозможно держать народ так долго в таком напряжении, у нас уже народ потихой из домов выходить процентов 60 на работу вышли, цены правда совсем не радуют процентов на 30 вырослиБлин, да вот может хренушки .. И не увидет нас никто этим летом(
У нас пока выдают "разрешения" с 23 апреля по 15 мая на передвижение на работу, это новые!Та не, Юль , ну по июнь точно у нас .. Еще пика не было ведь .. А по другим регионам по позже .. Так что один хрен на все лето
Оптимистка! Уважаю?Чего это, скоро все закончится и лето будет и гулять будем ходить, ?, просто невозможно держать народ так долго в таком напряжении, у нас уже народ потихой из домов выходить процентов 60 на работу вышли, цены правда совсем не радуют процентов на 30 выросли
я в сторонке постою...
И я с тобой )
Меня....меня потеряли.....не забудьте меняЛето уже близко и я с Вами
Когда будут прибавляется как в Москве , ну или в процентом соотношению населения , сядут опять по домам , у нас по 100 с лишним начали прибавляется за сутки , все равно бояться , ну плюс пропускная система и на выход из дома и на поездку .Чего это, скоро все закончится и лето будет и гулять будем ходить, ?, просто невозможно держать народ так долго в таком напряжении, у нас уже народ потихой из домов выходить процентов 60 на работу вышли, цены правда совсем не радуют процентов на 30 выросли
Конечно же Дима, как же без тебя))))Меня....меня потеряли.....не забудьте меня
Посмотреть вложение 1174259
Мы с мужем подсели на Остров ненужных людей.. Это мне в некуряшке посоветовали.Сериал ...
нужен срочно какой-то хороший сериал.
Я пропустил всю стодневку@tigrikphoenix
@Katarina53
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Ботаник
@Ольга05
@Юлия Хо
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Central NJ
@Colnago
@Danieli4ka
@ElenaD
@Katastrofa2
@Metsy
@MTZ69
@Om2020
@ovena
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@domen
@Джой
@Ирина мандарина21
@Любовь Фетисова
@Ксения Преображенная
@Пчелочка
@шофер
@Alex-S
@Alma Wade
@Igors
@INFINITI
@Ivko
@LeftField
@MAFA
@Myxo
@NikolasCage
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@"Эркин."
@МамаДмитрия
@Пернатый
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Milay
@СтоднейбезМОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Приветы всем, мои морсианские друзья! В этот прекрасный весенний день на всей планете отмечается самый важный христианский праздник - Пасха. В переводе с греческого языка «Пасха» означает «избавление». В этот день жизнь одержала победу над смертью, Господь воскрес, и верующие радуются этому чудесному событию. Поздравляю вас с этим светлым и радостным праздником! Желаю избавиться от всех сомнений, печалей и невзгод, пусть в вашей душе будет только мир, благодать и гармония! Счастья вам и добра! С праздником!
Посмотреть вложение 1173195
А теперь подведём итоги прошедшей недели:
Самые активные:
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@Ольга05
@шофер
@Myxo
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21
Победители конкурса
"Выложи название стодневки из чего угодно"
1место
?
@MAFA
Посмотреть вложение 1173199
???
2 место
?
@Kaygo
Посмотреть вложение 1173197
???
3 место
?
@Silver
Посмотреть вложение 1173198
???
В конкурсе так же участвовали:
@Угрюмый нелюдим
@томаз
@Ольга05
@ФЕлГа
@Ксения Преображенная
Всех креативщиков нашего конкурса вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Поздравляем победителей!
Спасибо всем за отличный конкурс, за активность и хорошее настроение!
Так же наш очень Таинственный Сфинкс на этой неделе отметил своей таинственной медалью
@tigrikphoenix
???
за лучший ответ на вопрос
Поздравляем с медалью!
?
Вот, что ещё Морсиане отвечали Таинственному:
?????
?????
Друзья, наша стодневка неумолимо приближается к финалу. Мы уже сделали для себя выводы и каждый по-своему переживает этот этап своей жизни. У всех нас свои сроки отказа и свой уникальный опыт. Давайте поделимся им друг с другом. Мы уже делали отчёты о трезвости в начале стодневки. Теперь, в последний месяц нашего морсианского марафона, мы запускаем серию
отчётов #мойопыт
ЧТО ДАЛА МНЕ ТРЕЗВОСТЬ
Опишите ваши мысли, чувства и выводы, которые вы сделали за это время. Вы сможете сравнить их с тем, что было в начале и понять, куда двигаться дальше и над чем ещё нужно работать. Подведем такой промежуточный итог, это на самом деле помогает оставаться трезвым, не потерять решимость и мотивацию.
Начну с себя
#мойопыт
Я не помню точно сколько дней не пью(сейчас допишу и переверну телефон, чтобы посмотреть?), где-то полтора года примерно. Это не много и не мало, мне кажется, что я только в начале пути. На самом деле, я ещё не совсем понимаю, куда хочу двигаться дальше, не написала большой список целей и планов и все такое. Но трезвость даёт чёткое понимание, что мне нужно делать здесь и сейчас. За это время у меня была куча проблем, и я их не все решила, но зато ясно понимаю, что они есть, что я могу сделать сейчас, а что отложить на потом. Я больше не машу рукой типа "да гори оно все огнём, пойду напьюсь", потому что знаю - это бессмысленно. Как-то постепенно алкоголь стал просто не нужен, ни для чего. Я могу расслабиться без него, могу повеселиться, могу отвлечься, совершенно спокойно и на трезвую голову. Ещё трезвость даёт такое стойкое ощущение счастья, или покоя, не знаю даже, как объяснить. Ну, плохих моментов в жизни на самом деле много было за это время, но отношение к ним другое абсолютно. Чаще веришь, в то, что все будет хорошо, что все не так страшно, как могло быть, что жизнь в целом классная штука. Жить стало намного, намного легче и депресняка в трезвости меньше, однозначно. В общем, будьте трезвыми, это реально круто!
Хорошего дня всем!
#непью39
Посмотреть вложение 1173202
Убирай весь белок, пей водичку и больше фруктов, овощей. Ощелачивай организм в этой среде вирусня не живёт !Всем привет!
А я тут болею. Пытаюсь выздороветь, но ни как что-то.
Пока нет, не коронавирус. Хотя хорошего тоже ничего.
Катюша, выздоравливай и береги себя! ???Всем привет!
А я тут болею. Пытаюсь выздороветь, но ни как что-то.
Пока нет, не коронавирус. Хотя хорошего тоже ничего.