100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Танюшка будем надеяться, что всё закончится быстрее...?
Та не, Юль , ну по июнь точно у нас .. Еще пика не было ведь .. А по другим регионам по позже .. Так что один хрен на все лето

Блин, да вот может хренушки .. И не увидет нас никто этим летом(
Чего это, скоро все закончится и лето будет и гулять будем ходить, ?, просто невозможно держать народ так долго в таком напряжении, у нас уже народ потихой из домов выходить процентов 60 на работу вышли, цены правда совсем не радуют процентов на 30 выросли

Та не, Юль , ну по июнь точно у нас .. Еще пика не было ведь .. А по другим регионам по позже .. Так что один хрен на все лето
У нас пока выдают "разрешения" с 23 апреля по 15 мая на передвижение на работу, это новые!
Старые были справки до 30.04

Чего это, скоро все закончится и лето будет и гулять будем ходить, ?, просто невозможно держать народ так долго в таком напряжении, у нас уже народ потихой из домов выходить процентов 60 на работу вышли, цены правда совсем не радуют процентов на 30 выросли
Оптимистка! Уважаю?

я в сторонке постою...
Лето уже близко и я с Вами
Меня....меня потеряли.....не забудьте меня
1517917230_podborka-2.jpg

Когда будут прибавляется как в Москве , ну или в процентом соотношению населения , сядут опять по домам , у нас по 100 с лишним начали прибавляется за сутки , все равно бояться , ну плюс пропускная система и на выход из дома и на поездку .

Всем привет!
А я тут болею. Пытаюсь выздороветь, но ни как что-то.

Пока нет, не коронавирус. Хотя хорошего тоже ничего.
Ой, Катя, ты чего? Выздоравливай быстренько! Даю установку - ахалай-махалай, ляськи-масяськи!!!

МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Stickers-Thinking1
Приветы всем, мои морсианские друзья! В этот прекрасный весенний день на всей планете отмечается самый важный христианский праздник - Пасха. В переводе с греческого языка «Пасха» означает «избавление». В этот день жизнь одержала победу над смертью, Господь воскрес, и верующие радуются этому чудесному событию. Поздравляю вас с этим светлым и радостным праздником! Желаю избавиться от всех сомнений, печалей и невзгод, пусть в вашей душе будет только мир, благодать и гармония! Счастья вам и добра! С праздником!
Посмотреть вложение 1173195

А теперь подведём итоги прошедшей недели:

Самые активные:
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Agafija
@Colnago
@Metsy
@RZH2
@+SERG
@Svetlana542
@ФЕлГа
@Ольга05
@шофер
@Myxo
@Robot
@Silver
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@МамаДмитрия
@Riksi
@АЛЕКСАША2019
@Nero
@Natali100
@Стоднейбез
@Ирина мандарина21
:676866858:

Победители конкурса
"Выложи название стодневки из чего угодно"

1место
?

@MAFA
Посмотреть вложение 1173199
???

2 место
?
@Kaygo
Посмотреть вложение 1173197
???

3 место
?
@Silver
Посмотреть вложение 1173198
???

В конкурсе так же участвовали:
@Угрюмый нелюдим
@томаз
@Ольга05
@ФЕлГа
@Ксения Преображенная
:676866858:
Всех креативщиков нашего конкурса вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ
Поздравляем победителей! :kiss:
Спасибо всем за отличный конкурс, за активность и хорошее настроение!

Так же наш очень Таинственный Сфинкс на этой неделе отметил своей таинственной медалью

@tigrikphoenix
???
за лучший ответ на вопрос

Поздравляем с медалью!
?

Вот, что ещё Морсиане отвечали Таинственному:

?????

?????

Друзья, наша стодневка неумолимо приближается к финалу. Мы уже сделали для себя выводы и каждый по-своему переживает этот этап своей жизни. У всех нас свои сроки отказа и свой уникальный опыт. Давайте поделимся им друг с другом. Мы уже делали отчёты о трезвости в начале стодневки. Теперь, в последний месяц нашего морсианского марафона, мы запускаем серию
отчётов #мойопыт
ЧТО ДАЛА МНЕ ТРЕЗВОСТЬ
Опишите ваши мысли, чувства и выводы, которые вы сделали за это время. Вы сможете сравнить их с тем, что было в начале и понять, куда двигаться дальше и над чем ещё нужно работать. Подведем такой промежуточный итог, это на самом деле помогает оставаться трезвым, не потерять решимость и мотивацию.

Начну с себя
#мойопыт
Я не помню точно сколько дней не пью(сейчас допишу и переверну телефон, чтобы посмотреть?), где-то полтора года примерно. Это не много и не мало, мне кажется, что я только в начале пути. На самом деле, я ещё не совсем понимаю, куда хочу двигаться дальше, не написала большой список целей и планов и все такое. Но трезвость даёт чёткое понимание, что мне нужно делать здесь и сейчас. За это время у меня была куча проблем, и я их не все решила, но зато ясно понимаю, что они есть, что я могу сделать сейчас, а что отложить на потом. Я больше не машу рукой типа "да гори оно все огнём, пойду напьюсь", потому что знаю - это бессмысленно. Как-то постепенно алкоголь стал просто не нужен, ни для чего. Я могу расслабиться без него, могу повеселиться, могу отвлечься, совершенно спокойно и на трезвую голову. Ещё трезвость даёт такое стойкое ощущение счастья, или покоя, не знаю даже, как объяснить. Ну, плохих моментов в жизни на самом деле много было за это время, но отношение к ним другое абсолютно. Чаще веришь, в то, что все будет хорошо, что все не так страшно, как могло быть, что жизнь в целом классная штука. Жить стало намного, намного легче и депресняка в трезвости меньше, однозначно. В общем, будьте трезвыми, это реально круто!
Хорошего дня всем! :kiss:

#непью39
Посмотреть вложение 1173202
Я пропустил всю стодневку

Всем привет!
А я тут болею. Пытаюсь выздороветь, но ни как что-то.
Пока нет, не коронавирус. Хотя хорошего тоже ничего.
Убирай весь белок, пей водичку и больше фруктов, овощей. Ощелачивай организм в этой среде вирусня не живёт !

Сейчас в теме: