Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Притарабанил домой очередную китайскую хрень. Все таки инетреклама делает свое дело или это просто я так задолбался чистить ванну с плиткой. Седня буду испытания))
Привет, наш Таинственный друг! Ты спрашиваешь, хочу ли я вернуться обратно в садик? А я тебе отвечу: Я оттуда и не уходила!!! (девочка Лена 46 годиков)
PS работаю я там
Притарабанил домой очередную китайскую хрень. Все таки инетреклама делает свое дело или это просто я так задолбался чистить ванну с плиткой. Седня буду испытания)) Посмотреть вложение 1174538
Притарабанил домой очередную китайскую хрень. Все таки инетреклама делает свое дело или это просто я так задолбался чистить ванну с плиткой. Седня буду испытания)) Посмотреть вложение 1174538
Добрейшего дня! Неделя пролетела! #непью39
И с Пасхой вас не поздравил!
Морсики - я тут, рядом! Немного не хватает времени… Посмотреть вложение 1174590
Добрейшего дня! Неделя пролетела! #непью39
И с Пасхой вас не поздравил!
Морсики - я тут, рядом! Немного не хватает времени… Посмотреть вложение 1174590
Часть предприятий приостанавливают свою работу. У нас в Беларуси. Вирус, несмотря на вирусы какие-то выходные с праздниками. И теперь всем надо срочно и вчера.
И ситуация дальнейшая не прогнозируется.
И главное…
Часть предприятий приостанавливают свою работу. У нас в Беларуси. Вирус, несмотря на вирусы какие-то выходные с праздниками. И теперь всем надо срочно и вчера.
И ситуация дальнейшая не прогнозируется.
И главное…
Закончу фразу с картинки "но вы держитесь".
А вас же официально не садили на карантин. Нас же посадили то. У нас возможна такая же ситуация - остановка производства. Правда не совсем пока понятно какие и как ...