100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Морсики, дратути :smile_coffee:
Vsem-dobra-i-pozitiva.jpg

Чувствую себя телемагазином 24/7. А вам тоже название этой хрени сказать? :furious:
Та не) отдыхай , я сама найду .. На тебе слоника моего не доделанного .. Я думала никогда не увижу его.. Очень трудно , оказывается там есть звездочки уровень сложности , балерина и цветы были три звезды , а тут пять!! Но я настырная
image.jpg

Та не) отдыхай , я сама найду .. На тебе слоника моего не доделанного .. Я думала никогда не увижу его.. Очень трудно , оказывается там есть звездочки уровень сложности , балерина и цветы были три звезды , а тут пять!! Но я настырная Посмотреть вложение 1174959
Я уже боюсь....а ты краски разводишь водой?

Привет!
Спасибо большое!!!! Перенесли в отметочки.

Я думаю что нет. А почему спросила?

Потому что тоже так думаю)
С хорошими людьми же надо знакомится?

Ни за что! Для меня каждое утро подъема в школу (в сад я не ходила, слава богам!), было утром стрелецкой казни! Я мечтала скорее вырасти, чтобы я могла сама выбирать - во сколько мне просыпаться.

И красить ногти по быстрее????
Привет!

Не помню, вроде бы отмечалась... А, ладно, неохота искать - отмечаюсь еще раз! Не пью, и не хочу и не буду! :kiss:

Спасибо) перенесли)

Привет! Спасибо перенесли)

Чувствую себя телемагазином 24/7. А вам тоже название этой хрени сказать? :furious:
Извини, не было времени всю историю читать, бегло пробежала. Прошу прощения за свой вопрос. Следующий раз буду читать вс5 сообщения повнимательнее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу