100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

risovach.ru (15).jpg

Всем привет! Огромное СПАСИБО за 100-дневку, так долго я еще никогда не пил ( разве что в детстве). # непью39.

Всем привет!
Таня, привет! :wavespin: не пью вместе с вами и не собираюсь!

#непью39
Не пила, не курила, не нюхала на протяжении этих дней ? Каждый день моих счётчиков искренен и не нарушаем. Что будет дальше я не знаю. Может пойду в следующий марафон. Может буду жить и не пить. Потом пить иногда. Потом часто. Потом вернусь на сайт)))) Делания напиться от радости у меня нет.

#непью39
Не пила, не курила, не нюхала на протяжении этих дней ? Каждый день моих счётчиков искренен и не нарушаем. Что будет дальше я не знаю. Может пойду в следующий марафон. Может буду жить и не пить. Потом пить иногда. Потом часто. Потом вернусь на сайт)))) Делания напиться от радости у меня нет.
Отчёт принят! Поздравляю с окончанием стодневки! ❤️ Приходи завтра в новую сто записываться, нафиг тебе надо эти все потом, давай сейчас жить и не пить))

Всем привет! Огромное СПАСИБО за 100-дневку, так долго я еще никогда не пил ( разве что в детстве). # непью39.
Привет! Скажи же, классно быть трезвым ?Поздравляю тебя с окончанием стодневки! ❤️ Отчет принят)

Всем привет.
#непью39
Девочки, привет! Поздравляю вас окончанием сто! ❤️ Отметила вас)
Спасибо за стодневку :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо за участие! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу