100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Надо устроить томатный сейшен!!!!!
Пошла с работы, куплю леща и томатного сока.
Проще простого!
Лещ.JPG

Народ тут такое дело, расскажите, чем можно пиво заменить кроме кваса? Я вот рыбку люблю сухую, остался последний не побежденный триггер алкогольный. Как только ем, ну прям надо что то запить чтоли)) пробовал, квас, соки.. все не то)) Кто что посоветовать может?)
У меня такой же триггер:facepalm:

Всем добрый вечер) с кем незнакома -
Я Юля, курить перестала, хочу осознанно приобрести трезвость, была в Увертюре, это вторая сотка, но срывы были между ними и возвращалась опять к своему пиву каждый день почти...
Сейчас читаю литературу на эту тему, может кто ещё что посоветует?

Ну, я обычно так делаю - ем, потом иду на трень, а потом снова ем ?
Пойду-ка и я то ли позавтракаю, то ли пообедаю, а может три в одном- завтрак, обед и ужин :D

Я тут я там я всегда я везде.
Вот думаю поесть или на тренировку сходить.?

Поесть!

Ну, я обычно так делаю - ем, потом иду на трень, а потом снова ем ?

Хороший выбор!

А я обычно пропускаю второй этап)))))))

Идеально!!!!
images (10).jpeg

Могу поделиться. Рыбой.

Так и думал. Надо было ставку делать
Привет Рома.
И мог проиграть. Я был наволосок от занятия. Переоделся и смотрел уже как люди коврики раскладывают. А потом поднял руку сказал ах и ушел)

Ребят, а были вы в такой ситуации что выпить страсть как хочется и душа горит, а нету. Не продают, время вышло. Вы успокаивайтесь или начинайте играть в
" ищейку"?
Я успокаиваюсь) отвлекаюсь или ложусь спать!
Вспомнила историю:
Приехали к нам гости неожиданно, ну посидели выпили, ну хлеб закончился, мы погнали в магаз всё объехали на районе всё закрыто было 23.00 короче дальше не рискнули ехать, кушали сало без хлеба))))
Кому расскажешь и не поверят что хлеб искали)))

Users who are viewing this thread