100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Друзья, всем приветы! Наконец-то я добралась до анкет, всех внесла в таблицу ?(жмите сюда и проверяйте данные) и рассадила по столикам. Кто еще не знает, я Татьяна, ваш штурман (слежу тут за вами:cool:), приятно познакомится! :kiss:А тех, с кем уже знакома, очень рада видеть в новой стодневке. :676866858:

Итак, начнем:
Столик №1 ?
@Om2020
@Ольга05
@Milay
@MAFA
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский

Столик № 2 ?
@Утро
@Ирина мандарина21
@Svzeni
@lorik-0405
@Oksi1
@Alex-S
@Экста
@Igors
@Оксиккис
@Карик
@I.G.O.S
@Sage11
@Yulyaska
@Хосе Баррера
@Карусель
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI

Располагайтесь, знакомтесь, правила стодневки и состав команд смотрите в самом первом посте (ТУТ) и если есть вопросы, пожелания и проч.,
зовите меня (@Kaygo ), помогу, чем смогу.
Обратите внимание на голосование вверху, начинаем выбирать капитанов, помощников и, если кто-то желает выбрать себе другую должность - психологи, астрологи, ответственные за новости, юмор, мотивацию, поисковики и тд., мы только за. Капитанам не помешает ваша помощь в эти сто дней, да и всем будет веселее)
Приятно познакомиться Таня)

как бы бросил пить - перестал тратить бабки на алкохрень, пропало похмелье. бросил курить - пропал кашель, начал бегать не уставать. одни плюсы. чтобы еще такого бросить, чтобы стать сверхчеловеком?) :D
Это у меня нехватка спортзала в организме после НГ.
Продалжаю твою эстафету:
Перестал пить - из жизни вычеркнул панику, похмелье и самокритику. Перестал курить - вообще чудо. Сейчас уже попривык, а в начале радовали все новые ощущения. Особенно - что сделал это.
Сейчас бросаю жрать))

Продалжаю твою эстафету:
Перестал пить - из жизни вычеркнул панику, похмелье и самокритику. Перестал курить - вообще чудо. Сейчас уже попривык, а в начале радовали все новые ощущения. Особенно - что сделал это.
Сейчас бросаю жрать))
Я тоже бросаю и жрать. Но пока плохо получается

Я тоже бросаю и жрать. Но пока плохо получается
Из моих достижений)) - перестал лопать сникерсы по каждому поводу и без. Но они мне помогли когда типа забивал тягу. Сейчас пробую питаться каждые три часа. Там какая-то научная подоплека что инсулин меньше вырабатывается когда нет пиков голода и жир не так откладывается. Вдохновляюсь каналом Базилио на ютубе. На фотке - порция на рабочий день. Лотки кажутся большими, но по весам - 160 грамм еды. Йогурт - это на неделю. А черный стакан - протеин насыпал на после тренировки. Начал в декабре. Пока просто примериваюсь как это - дробное питание, калории, белки еще не считал. Из ощущений - какая-то ровность. Нет обожранности после обеда))

Вложения

• P91202-071132(2).jpg
    P91202-071132(2).jpg
    1,1 MB · Просмотры: 77
Друзья, всем приветы! Наконец-то я добралась до анкет, всех внесла в таблицу ?(жмите сюда и проверяйте данные) и рассадила по столикам. Кто еще не знает, я Татьяна, ваш штурман (слежу тут за вами:cool:), приятно познакомится! :kiss:А тех, с кем уже знакома, очень рада видеть в новой стодневке. :676866858:

Итак, начнем:
Столик №1 ?
@Om2020
@Ольга05
@Milay
@MAFA
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский

Столик № 2 ?
@Утро
@Ирина мандарина21
@Svzeni
@lorik-0405
@Oksi1
@Alex-S
@Экста
@Igors
@Оксиккис
@Карик
@I.G.O.S
@Sage11
@Yulyaska
@Хосе Баррера
@Карусель
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI

Располагайтесь, знакомтесь, правила стодневки и состав команд смотрите в самом первом посте (ТУТ) и если есть вопросы, пожелания и проч.,
зовите меня (@Kaygo ), помогу, чем смогу.
Обратите внимание на голосование вверху, начинаем выбирать капитанов, помощников и, если кто-то желает выбрать себе другую должность - психологи, астрологи, ответственные за новости, юмор, мотивацию, поисковики и тд., мы только за. Капитанам не помешает ваша помощь в эти сто дней, да и всем будет веселее)
Привет. Спасибо.

Продалжаю твою эстафету:
Сейчас бросаю жрать))
ну привет, мой безымянный друг!!!))))

Из моих достижений)) - перестал лопать сникерсы по каждому поводу и без. Но они мне помогли когда типа забивал тягу. Сейчас пробую питаться каждые три часа. Там какая-то научная подоплека что инсулин меньше вырабатывается когда нет пиков голода и жир не так откладывается. Вдохновляюсь каналом Базилио на ютубе. На фотке - порция на рабочий день. Лотки кажутся большими, но по весам - 160 грамм еды. Йогурт - это на неделю. А черный стакан - протеин насыпал на после тренировки. Начал в декабре. Пока просто примериваюсь как это - дробное питание, калории, белки еще не считал. Из ощущений - какая-то ровность. Нет обожранности после обеда))
Те ты творогом питаешься

Users who are viewing this thread