100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

images (1).jpeg

Здравствуйте, дорогие Морсиане! :wavespin:

Давайте познакомимся - меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам задавать загадки и головоломки :)

И у меня сегодня есть для вас интересный вопрос!:smug:

Что будет, если скрестить моль со светлячком?

1482553021110256766-jpg.1109573

С меня медали за самые интересные ответы!
Этот страшный мутант сожрет шерсть у всех обитателей леса, а те особи, которые останутся в доме, будут освещать шкафы у людей.

Привет,и я тоже хочу собачку маленького.У меня есть дворняга,но он такой прикольный и очень красивый.Посмотреть вложение 1109562это он подросПосмотреть вложение 1109564это маленькийПосмотреть вложение 1109567это сейчас
Какая сладкая мордочка ?

Подскажите пожалуйста! Почему в моем профиле отсутствует графа ПОДПИСЬ? (хотел установить счетчик)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как изменить в таблице первый трезвый день? Мне нужно поменять с 14.01 на 24.01?

Подскажите пожалуйста! Почему в моем профиле отсутствует графа ПОДПИСЬ? (хотел установить счетчик)
Привет).
У тебя мало сообщений!
Нужно написать 10, что бы появилась подпись.
Поболтаем?
Я Юля, как тебя зовут?)

Спасибо Юля! Я Олег.

Плохо, что лет 15 все пятницы, это поздний приход с работы и коньяк с ощущением конца рабочей недели ((( Триггер - так это кажется называется?
Мы с мужем каждую (почти) субботу клюкали, и в начале бросания ритуал соблюдали, только вместо пива обычного, было б/а, в гости ходили, я в начале брала себе б/а вино или шампанское, придумывала развлечения на субботу - поход в кино или кафе... Со временем эта надобность отпала сама собой. Нам не нужно придумывать, как развлечься - просто делаем, что хочется в данный момент, можем просто проваляться на диване с вкусняхами и смотреть какие-нибудь сериалы, можем выйти прогуляться, собраться и пойти на шашлык... И в гости мы стали ходить с чем-нибудь вкусненьким и с соками. Иногда муж берет б/а пиво, пару банок.

Ира, а существуют группы какие-то такие, для начинающих?
А то они придут, например на земляне. А там уже про 4й или. 10й шаг, и новичок потеряется просто.
Может есть типа старта?
Когда приходит новичок на любой группе будет тема 1-ый шаг) вся группа работает на новичка)

Уже делает своё дело, мозг...
Как можно отвлечься кто знает?
Именно! Твердое непоколебимое решение. А для этого необходимо осознать что такое алкоголь- наркотический яд. Это спирт, хоть пиво хоть водка. Нафиг он не нужен в нашей жизни, даже по праздникам. Что за традиция такая, по праздникам заливать в себя яд? Мы просто с детства привыкли думать, что немного алко по праздникам и на вечеринках это хорошо, это расслабляет. Но это неправда. Заблуждение. Ой, чё т меня понесло ? у меня 5
Нужно просто позвать своего кепа
@tigrikphoenix и она изменит)
Спасибо! Здесь написать? Сорри, я впервые на форуме) немного ещё туплю)

Сейчас в теме: