Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Мы с мужем каждую (почти) субботу клюкали, и в начале бросания ритуал соблюдали, только вместо пива обычного, было б/а, в гости ходили, я в начале брала себе б/а вино или шампанское, придумывала развлечения на субботу - поход в кино или кафе... Со временем эта надобность отпала сама собой. Нам не нужно придумывать, как развлечься - просто делаем, что хочется в данный момент, можем просто проваляться на диване с вкусняхами и смотреть какие-нибудь сериалы, можем выйти прогуляться, собраться и пойти на шашлык... И в гости мы стали ходить с чем-нибудь вкусненьким и с соками. Иногда муж берет б/а пиво, пару банок.
Ира, а существуют группы какие-то такие, для начинающих?
А то они придут, например на земляне. А там уже про 4й или. 10й шаг, и новичок потеряется просто.
Может есть типа старта?
Именно! Твердое непоколебимое решение. А для этого необходимо осознать что такое алкоголь- наркотический яд. Это спирт, хоть пиво хоть водка. Нафиг он не нужен в нашей жизни, даже по праздникам. Что за традиция такая, по праздникам заливать в себя яд? Мы просто с детства привыкли думать, что немного алко по праздникам и на вечеринках это хорошо, это расслабляет. Но это неправда. Заблуждение. Ой, чё т меня понесло ? у меня 5