100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Добрый вечер, жители Морса)))))
Удивительный опыт. Впервые была встреча с подругой после отказа от алкоголя. Вместо вина устроили чаепитие, с тортом, детьми, мармеладом и ароматным лимоном. Как ни странно, никаких пауз в разговоре. Как обычно болтали, перебивая друг друга, на кучу тем.
Привет, Оля! Я всегда всем говорю, на вопрос - а что делать при встрече с подругой?, вот мы сейчас с тобой сидим два часа (я пилю ногти ей) тебе как, грустно? Нет, классно, общаемся, ржем, все супер! Вот и с подругой так же без алко будет...

113947154.gif

Всем привет! Триггер - пятница прошел на ура. Только что вернулся с ДР, ржал как конь))) Как только все прилично захмелели начались разговоры из серии: ты меня уважаешь? под благовидным предлогом свалил домой)

Всем привет! Триггер - пятница прошел на ура. Только что вернулся с ДР, ржал как конь))) Как только все прилично захмелели начались разговоры из серии: ты меня уважаешь? под благовидным предлогом свалил домой)
Привет! А я люблю сейчас к пьющим в гости ходит, смеюсь до боли в животе с них. Но тоже сваливаю, когда они начинают хмелеть не в себя.

...и это не точно :giggle:
всмысле не на совсем? убить не на совсем? несовсем убить? несовсем робот? робот не на совсем?
Несовсем робот недоконца убить несовсем человеков :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу