100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

я спрей Никоретте себе купила, но пока не пользовалась.
Меня тошнило от спрея,я когда выпивала первые две недели без сигарет,я жевала Никоретте. Очень они мне помогли.

всего на недельку?((((
ну да, это было год назад.. самая удачная попытка бросить на форуме, 70 дней продержался. сорвался вот прям на праздниках новогодних.. до сих пор мучаюсь вот.

крутяк! Завидую даже!))))
Если захочешь, и начнешь, хотя бы по кружочку бегать, у тебя тоже все получится. Нужно обязательно бегать столько - сколько можешь.. не перегружать себя, чтобы тренировка в кайф была. тогда будет хотеться заниматься. когда режим выработаешь, организм сам попросит увеличить нагрузку... оп, а уже тебе завидуют твои близкие которые еще не бегают) вот так и происходит все)

ну да, это было год назад.. самая удачная попытка бросить на форуме, 70 дней продержался. сорвался вот прям на праздниках новогодних.. до сих пор мучаюсь вот.
Значит будем друг друга дергать и за алкашку и за курево предъявлять:starwars:

Если захочешь, и начнешь, хотя бы по кружочку бегать, у тебя тоже все получится. Нужно обязательно бегать столько - сколько можешь.. не перегружать себя, чтобы тренировка в кайф была. тогда будет хотеться заниматься. когда режим выработаешь, организм сам попросит увеличить нагрузку... оп, а уже тебе завидуют твои близкие которые еще не бегают) вот так и происходит все)
Я вот пару дней отойду от алкашки и опять начну заниматься спортом. У меня без нагрузки все мышцы начинает ломать. Я в спорте с 5 лет. Только вот бег теперь исключен и на прыгалках нельзя,а жаль.

как так-то? На алку не сорвался. а на курево сорвался?
1lis37

А я начала кашку есть овсянку, каждый день. Даже нравится стала, я правда мед добавляю. Не пью, не курю, мой как увидел еще и кашу, он просто уверен, что я любовника завела. Да ну его мрачный тип...
Так у вас город вроде небольшой, он бы любовника вычислил.
а так- просто завидует.
не верит, что ты ради себя, любимой, стараешься
сам- то выпивает?

как так-то? На алку не сорвался. а на курево сорвался?
1lis37
ну как то так, трезвый новый год оказался проще, чем не курить в праздники... был стресс, потом срыв, потом неделю курил по 1-2 сиге в день(

Я вот пару дней отойду от алкашки и опять начну заниматься спортом. У меня без нагрузки все мышцы начинает ломать. Я в спорте с 5 лет. Только вот бег теперь исключен и на прыгалках нельзя,а жаль.
у нас снега по пояс, бегать не полуается... и я страдаю... тоже прям организм требует.. а не где(

Так и есть. Моя лучшая половина мне деньгами платила, чтобы только вместе бегать... но это было 10 лет назад. 10 км- 200 рублей. Бегала 2 раза в неделю. Деньги в копилку. Маме потом отдавала))

А есть что-то от желания выпить? типа как табекс от курения?
Нужно литературу на нот дринке прочесть, там есть. А так- нет волшебных таблеток, увы

Так у вас город вроде небольшой, он бы любовника вычислил.
а так- просто завидует.
не верит, что ты ради себя, любимой, стараешься
сам- то выпивает?
У нас даже не город, а посёлок. :D
Да выпивает в выходной.

Привет,страна! 1lis17 Ну,что, когда начинаем трезвую жизТь? Я с сегодняшнего дня начинаю.

Посмотреть вложение 1100129

Бедные мои подружайки,теперь они станут сИротами:D

Картинка))) ахаха))))

анкету отправила. согласна не пить

Привет) велкомен тилл осс!!!
Тигра,приветик!1lis18

Дааарроввввааааа!!!!
4948696.jpg

Бегать сложно. Итак рано встаю потому что далеко от работы живу. В 6 подъем, приготовить завтра себе и мужу, покормить черепах, поднять и собрать детей, отвести в сад и в школу... А для бега надо часов в 5 вставать и ложиться вечером часов в 10 вечера, сейчас в 11 ложусь... У меня муж только в 21-21:30 с работы приезжает, вообще видеться не будем :D :D :D
Какао можно. Оно не бодрит вечером?
Ооо у меня такой же график)
Поэтому бег два раза в неделю: один рад в будни, муж всем занимается по дому, один раз в выходные.

Какое может сбодрить. Это факт.
Хотя я могу выпить две кружки и срать как убитая.

Бегать тоже не всем можно. И вообще это убийство для коленных суставов. Заявляю это,как МС по лёгкой атлетике. У меня артроз коленных суставов 2-ой степени. И то что я набрала 11,5 кг как курить бросила,о беге даже не думала.

Ммммм ты мс)))
Сколько у меня к тебе вопросов будет то)))?️?️?️?️

Привет, Кать)
ты про пиво с рыбкой? пробовал) даже фотку где то тут прикрепил, как доказательство - мне понравилось)
Да, ее самую.
Значит и мне надо пробовать) ?

Картинка))) ахаха))))

Привет) велкомен тилл осс!!!

Дааарроввввааааа!!!!
Посмотреть вложение 1100207

Ооо у меня такой же график)
Поэтому бег два раза в неделю: один рад в будни, муж всем занимается по дому, один раз в выходные.

Какое может сбодрить. Это факт.
Хотя я могу выпить две кружки и срать как убитая.

Ммммм ты мс)))
Сколько у меня к тебе вопросов будет то)))????

Да, ее самую.
Значит и мне надо пробовать) ?
Я ещё и КМС по боксу:rofl:

крутяк! Завидую даже!))))

А ты же модель заняться спортивной ходьбой.

у нас снега по пояс, бегать не полуается... и я страдаю... тоже прям организм требует.. а не где(

У тебя снег?
Выезжаю!
У нас ДОЖДЬ! И плюс 5!!!
А есть что-то от желания выпить? типа как табекс от курения?
Книжки. Люди.
Так и есть. Моя лучшая половина мне деньгами платила, чтобы только вместе бегать... но это было 10 лет назад. 10 км- 200 рублей. Бегала 2 раза в неделю. Деньги в копилку. Маме потом отдавала))
Где ты была раньше? Я б обогатилась! ?
Я ещё и КМС по боксу:rofl:
С тобой пить вообще опасно ....???
Или безопасно.???

*Откорректировано Администрацией

Последнее редактирование модератором:
это очень даже нужный навык))) сразу в нос)))
Знаешь сколько раз мне это помогало? Никто ведь от девчушки не ждёт двоечки и можно вести себя,как хрен знает что. Ан,нееет!!!
Приходится отвечать за все свои слова и действия :D

Фиг.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу