Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Почему в ссылке? Мне нравится каждый уголок Крыма. У нас база сборной в свое время базировалась в Феодоссии. 2-3 месяца в году проводили. Практически весь обкатали. Там хорошо было тренироваться. Стал взросоым, часто на конференции приезжал, то Ялту, то в Судак...
Вообщем люблю я Крым с детства))
Почему в ссылке? Мне нравится каждый уголок Крыма. У нас база сборной в свое время базировалась в Феодоссии. 2-3 месяца в году проводили. Практически весь обкатали. Там хорошо было тренироваться. Стал взросоым, часто на конференции приезжал, то Ялту, то в Судак...
Вообщем люблю я Крым с детства))
Я тоже любила, да и люблю Крым. Мне просто не нравится здесь жить. Я хочу уехать, приезжать иногда и наслаждаться Крымом.
А жить тут не хочу.
Но пока приходится.
Всё, больше не буду). Поныла и хватит?
Я тоже любила, да и люблю Крым. Мне просто не нравится здесь жить. Я хочу уехать, приезжать иногда и наслаждаться Крымом.
А жить тут не хочу.
Но пока приходится.
Всё, больше не буду). Поныла и хватит?
Ну это тоже перебор, согласна.
Но я скучаю за нормальным климатом, когда зима это зима, а лето это лето).
В Крыму же полгода лето, пару недель весны, месяц осень, остальное время черти-что и два-три дня зимы?