100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Саки - Новофедоровка). Просто мало кто знает что такое Саки, не говоря уж о Новофедоровке).
А для меня нет разницы, вроде как все одна большая деревня :D
О Крым. Прям, как дом второй)) И к тому же друг у меня из вашего города))

Ты с Киева? :)
Переехала в 2014г. Шестой год в ссылке ??
Почему в ссылке? Мне нравится каждый уголок Крыма. У нас база сборной в свое время базировалась в Феодоссии. 2-3 месяца в году проводили. Практически весь обкатали. Там хорошо было тренироваться. Стал взросоым, часто на конференции приезжал, то Ялту, то в Судак...
Вообщем люблю я Крым с детства))

Почему в ссылке? Мне нравится каждый уголок Крыма. У нас база сборной в свое время базировалась в Феодоссии. 2-3 месяца в году проводили. Практически весь обкатали. Там хорошо было тренироваться. Стал взросоым, часто на конференции приезжал, то Ялту, то в Судак...
Вообщем люблю я Крым с детства))
Я тоже любила, да и люблю Крым. Мне просто не нравится здесь жить. Я хочу уехать, приезжать иногда и наслаждаться Крымом.
А жить тут не хочу.
Но пока приходится.
Всё, больше не буду). Поныла и хватит?

Я тоже любила, да и люблю Крым. Мне просто не нравится здесь жить. Я хочу уехать, приезжать иногда и наслаждаться Крымом.
А жить тут не хочу.
Но пока приходится.
Всё, больше не буду). Поныла и хватит?
Вот кстати если тебе вдруг интересно моё мнение - то я против всяких там аннексий :facepalm:

Всем приветик,
image-2.JPG

Ну это тоже перебор, согласна.
Но я скучаю за нормальным климатом, когда зима это зима, а лето это лето).
В Крыму же полгода лето, пару недель весны, месяц осень, остальное время черти-что и два-три дня зимы?
Ах, моя мечта! Stickers-Erika2 Полгода лето...

Users who are viewing this thread