100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А у меня 4 месяца скоро)
должно быть больше 1lis17но хорошо, что не куришь :kiss::kiss::kiss:
за это тебе полагается приз)
i

Ну вот видите, а у вас танцевальной пары даже нет. С кем на своем празднике танцевать будите. Эх вы девочки- медальки

Всем приветы! :676866858:
Все фото, которые мне пришли в лс я собрала, спасибо, други, ? конкурс получится очень красивый. Кто ещё не отправил мне красот вашей местности, у вас есть время сегодня и завтра, принимаем работы до четверга(можно 3-4 фото) . Если вы считаете архитектуру вашей местности совсем не примечательной, подумайте, что кому то на другом конце страны(а то и планеты) это будет интересно. Так что жду ваши фотки) Хорошего дня всем и прекрасного настроения ?
Спасибо что напомнила))

Ладно и тебе под берем что то интересное, не реви

Вот всю жизнь хотел научиться танцевать танго или вальс. Нифига не получается. Медведь, он и есть медведь. Даже на собственной свадьбе жене ноги умудрился оттоптать.

Доброго дня! Сегодня неделя, настроение хорошее, первоначальная эйфория проходит, в принципе я был готов к этому! Продолжаю слушать Карра, пересматриваю свои якоря. С друзьями ужин прошёл хорошо, особо никто не напрягал с алкоголем. Правда, плова наелся! Интересно у нас, пить не заставляют, но кушать все просят и даже заставляют. Чувствую набираю вес. Переношу отсутствие алкоголя нормально!

@"Эркин." А с весом надо аккуратно да, а то потом всё тяжелее будет сбрасывать. Ну, с возрастом, я имею ввиду

Сегодня пока стояла в очереди на кассе в магазине, наблюдала за людьми и думала. Как же много выручки приносит торговля сигаретами и алкоголем. Мало того, что геноцид, так еще и добровольное ограбление населения, обогащение.
Одна девчушка, молоденькая, передо мной стояла, одета была так себе, но на сигареты деньги нашла, покупала самое дешевое. И говорит, паспорт давайте покажу. Такая юная еще. А ей продавец так приветливо, да я вам верю.
Мне так хотелось по лицу этому продавцу дать, такая злость взяла меня. Выбесило, что отраву с радостью продают.
Что, эта девушка на скромные свои, покупает, эту гадость. А могла мороженое купить, например. И вроде не мое это дело, чужие люди, чужие деньги. Но, стала невольным свидетелем.
Посмотрела, пачка Кента, 165 рублей. Обалдеть, я раньше пачку в день курила. Как не жалко было и себя и денег. С другой стороны, стою и думаю, это хорошо, что у меня именно такая реакция стала, значит мозг уже повернут в здоровую сторону.
Ну и классика жанра, постоянно покупают алкоголь, вот как ни хожу в магазин, вечно там либо с водкой или с пивом люди. Боже, ужас. Люди настолько несчастны что ли, без выпивки не живут....
Хотя о чем я, сама недавно пила. Слава и ура, мне с алкоголем дружить не хочется...вот.. минутка философии )

Users who are viewing this thread