Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Это ещё ладно, совершеннолетняя хотя бы. Я как-то наблюдала случай, парню лет 15ти продавец отказала в продаже пива, а сзади него в очереди "добрая" тётя стояла, давай, говорит я тебе куплю. При чем она с девочкой стояла примерно такого же возраста, видимо, с дочерью. Вот это выше моего понимания ?♀️
Скорпион
Сегодня свобода ваша будет так или иначе ограничена. Если вы сумели загнать самое себя в угол, сумейте и вытащить себя оттуда. Сделайте так, чтобы голос ваш услышали
Что хочется сказать... Ни разу себя не считала зависимой от алкоголя, ну могу выпить, могу не пить... А вот фиг тебе, дорогуша, как попсиховала пару дней, так триггер и сработал((( наперсенилась и спать легла вчера, а сегодня все выяснилось, сутуевина в норму пришла, и блин же, не выдержала... пива б/а все же купила((( а как иначе стресс снять? И вроде и выпить не сильно хотелось...
Интересно это долго будет?