100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я тешу себя мыслью, что временно. Но, только между нами - это навсегда ?
Ясно, я раньше очень любил коньяк- мы с друзьями ходили в сигарный клуб там пробовали разные напитки. Чем качественне коньяк- тем проще его пить, у него хорошее послевкусие, но это потому, что мы научились его любить из-за эффекта который он производит. Если человеку который ни разу в жизни не пил алкоголь дать выпить коньяк его начнёт тошнить, закружится голова- так как организм неготов к воздействию яда, но со временем, он вырабатывает защиту, этим же кстати и обусловлен эффект засыпания при сильном опьянении это уже крайний рубеж - отключить сознание, чтобы прекратить поступление яда.
Сейчас понимаю, что вся любовь к коньяку это результат внушения подкреплённый желанием кайфануть и не более.
Для успешного отказа от алкоголя надо соблюдать правило чистого дома- не держать дома алкоголь и тару для его распития, если принял твёрдое решение отказаться- то лучше коллекцию продать, раздать друзьям, выбросить- нужно убрать из жизни всё лишнее.

Ясно, я раньше очень любил коньяк- мы с друзьями ходили в сигарный клуб там пробовали разные напитки. Чем качественне коньяк- тем проще его пить, у него хорошее послевкусие, но это потому, что мы научились его любить из-за эффекта который он производит. Если человеку который ни разу в жизни не пил алкоголь дать выпить коньяк его начнёт тошнить, закружится голова- так как организм неготов к воздействию яда, но со временем, он вырабатывает защиту, этим же кстати и обусловлен эффект засыпания при сильном опьянении это уже крайний рубеж - отключить сознание, чтобы прекратить поступление яда.
Сейчас понимаю, что вся любовь к коньяку это результат внушения подкреплённый желанием кайфануть и не более.
Для успешного отказа от алкоголя надо соблюдать правило чистого дома- не держать дома алкоголь и тару для его распития, если принял твёрдое решение отказаться- то лучше коллекцию продать, раздать друзьям, выбросить- нужно убрать из жизни всё лишнее.
Это дом с женой менять придется, боюсь жена не оценит такой пассаж ????

Боже, пельмеши!!!
Пельмеши!!!!
Ааааааааа как хочу)

Ничего не нужно менять, все хорошо. Такие тусовки, это как рулетка - совпадет тусовка и все хорошо зайдет, не совпадет - будешь по обочине идти. Не потому, что что-то плохо, просто не твоя компания. Я никого обидеть не хочу при этом, бога ради)
Согласна. Плюс здесь собрались в основном те, кто давно знаком и давно не пьет. А встающим на путь трезвости поддержка нужна.

@Olerijik и @Phiby
Ребят, привет!
Год назад, да примерно, в это время я написала первое свое сообщение на этом форуме.

Пришла как вы: тут своя тусовка, свои люди, все с друг другом так долго общаются ... А я? А что я?
Боюсь даже признаться, что у меня проблемы с алкоголем.

Меня взяли в 31 стодневку. А в следующей - уже кэпом. У меня нет ораторских или каких-то способностей располагать людей к себе. Просто тут хорошо. Давайте по ближе познакомимся?

Испанский?)) Занимаюсь)) а с бездельем сложнее...

Пошли ко мне в ЗОЖ!!!

Мне сложно на ты, наследие средней Азии... С определением все просто - невозможно быть немного беременной. Алкоголь - яд, наркотик и зависимость.

У меня родители из средней Азии. Казахстан, Чимкент.
А я с квасом. Взяла безалкогольные жигули - бееее, гадость!

Согласна. А вообще есть много сортов б/а вкусных.

Пятница на какое-то время из самого замечательного дня недели, превратилась в передовую военных действий.... Очень надеюсь, что скоро она опять станет днём, которого ждёшь....
Только что вернулась из посиделок. Не пила. Кое-кто пил пивасик. А мне было как обычно как всегда в пятницу.

Со временем на тех, кто пьет алкоголь станет ...

Здорово! Я с ними никак не научусь работать. Все время фигня какая-то получается(
Ты тоже куколок шьешь? А что именно не получается? Я козочку первый раз взяла, обычно искусственные на трессах.

Ты тоже куколок шьешь? А что именно не получается? Я козочку первый раз взяла, обычно искусственные на трессах.
Я вяжу игрушки. Куклам надо волосы делать, а из трессов, по идее, можно делать прически. Но пришиваются они у меня как то уж очень криво 1552396513767.jpg

Пошли ко мне в ЗОЖ!!!
Не-не-не! Там надо качаться! И кушать! А у меня и с тем, и с тем проблемы...

Согласна. А вообще есть много сортов б/а вкусных.
Согласна. Просто сегодня в магазинах не повезло - к пятнице полный алкогольный ассортимент, и два вида безалкогольного пива( ах, да - и три варианта сока)))

Перемен требуют наши сердца)))) Да, чертовски хочется выпить, чего уж там))) Тяпница....Phiby - виноделием занимается, я чача варением) коньяки коллекционирую.... Непросто такой большой пласт своей жизни отрезать.... Друзья не понимают, чмырят))) Жена по дому с вином шариться))))

Первое время все родственники достают "бушь пить? Чо совсем не не ?? Ни??"
Проверят. Потом отстанут.

Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине ???? Нечего обманывать, все тайное всегда становится явным.... Нужно договариваться с своей головой. Убежать её, уговорить, чтобы она перестала тебя обманывать. Сок в бокале от коньяка - не заменит Домэйн ди Марьяк 1975 года)))))

Девочкам ба можно, им резиновые не горозят ни девочки ни мальчики)???

Вот странно, на лыжах кататься ну никто не хочет, а по 50 накатить - так очередь ?

Я хочу на лыжи!!!!
По 50 ... Тыс ру тоже не откажусь)
А мне не так.... и на девочку с которой портрет стала не похожа. Хочу идеально, чтобы я была довольна.
Привет) как оно?

Не-не-не! Там надо качаться! И кушать! А у меня и с тем, и с тем проблемы...

Согласна. Просто сегодня в магазинах не повезло - к пятнице полный алкогольный ассортимент, и два вида безалкогольного пива( ах, да - и три варианта сока)))

Качаться???
Так давай массу набирать! Там этому я тоже учу.
Ну кэпу помогаю. В качалке с 14 лет. Все намасси была))) щаз вот 22 процента жирка ...

Странно, что бы в Питере не было ассортимента б/а пива, у нас его очень много. Даже в пивоварнях.

Ну вначале убрать коньяки, а потом и жену на свою сторону перетянуть :giggle:
Ну вначале убрать коньяки, а потом и жену...????
Не.... коньяк это как с сигаретами - почти полный блок лежит и полный хьюмидор сигар. Если ты с головой договорился - не важно есть дома алкоголь или нет.

Качаться???
Так давай массу набирать! Там этому я тоже учу.
Ну кэпу помогаю. В качалке с 14 лет. Все намасси была))) щаз вот 22 процента жирка ...

Странно, что бы в Питере не было ассортимента б/а пива, у нас его очень много. Даже в пивоварнях.
Да мне бы хотя бы элементарные приседания до 30 довести) ну и йону для спинки. Для массы надо еще и кушатт, а у меня с едой проблемы: не люблб я есть то, что готовлю.

Я в Красном Селе) мы Питер конечно, но не совсем)))

Users who are viewing this thread