Phiby
Самозабаненные
Спокойной ночи и приятных снов!Спокойной ночи всем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи и приятных снов!Спокойной ночи всем!!!
А волосы - трессы?@Джой, ну что-то мне не понравилось как получилось, завтра новую перерисую. Когда речь идёт о заказе, нужно сделать идеально.
Посмотреть вложение 1117933
Ну а че они, провокации провоцируютТы как всегда)))) Черные встают слева, красные справа)))
Красивая куколка, что тебе не так?@Джой, ну что-то мне не понравилось как получилось, завтра новую перерисую. Когда речь идёт о заказе, нужно сделать идеально.
Посмотреть вложение 1117933
Ясно, я раньше очень любил коньяк- мы с друзьями ходили в сигарный клуб там пробовали разные напитки. Чем качественне коньяк- тем проще его пить, у него хорошее послевкусие, но это потому, что мы научились его любить из-за эффекта который он производит. Если человеку который ни разу в жизни не пил алкоголь дать выпить коньяк его начнёт тошнить, закружится голова- так как организм неготов к воздействию яда, но со временем, он вырабатывает защиту, этим же кстати и обусловлен эффект засыпания при сильном опьянении это уже крайний рубеж - отключить сознание, чтобы прекратить поступление яда.Я тешу себя мыслью, что временно. Но, только между нами - это навсегда ?
Да лан, у вас Финка под боком, там отличные курорты есть!На них у нас кататься негде))
Это дом с женой менять придется, боюсь жена не оценит такой пассаж ????Ясно, я раньше очень любил коньяк- мы с друзьями ходили в сигарный клуб там пробовали разные напитки. Чем качественне коньяк- тем проще его пить, у него хорошее послевкусие, но это потому, что мы научились его любить из-за эффекта который он производит. Если человеку который ни разу в жизни не пил алкоголь дать выпить коньяк его начнёт тошнить, закружится голова- так как организм неготов к воздействию яда, но со временем, он вырабатывает защиту, этим же кстати и обусловлен эффект засыпания при сильном опьянении это уже крайний рубеж - отключить сознание, чтобы прекратить поступление яда.
Сейчас понимаю, что вся любовь к коньяку это результат внушения подкреплённый желанием кайфануть и не более.
Для успешного отказа от алкоголя надо соблюдать правило чистого дома- не держать дома алкоголь и тару для его распития, если принял твёрдое решение отказаться- то лучше коллекцию продать, раздать друзьям, выбросить- нужно убрать из жизни всё лишнее.
Ага, козочка. Ну это я просто приложила к голове.А волосы - трессы?
А мне не так.... и на девочку с которой портрет стала не похожа. Хочу идеально, чтобы я была довольна.Красивая куколка, что тебе не так?
Здорово! Я с ними никак не научусь работать. Все время фигня какая-то получается(Ага, козочка. Ну это я просто приложила к голове.
Какие кардинальные решенияЭто дом с женой менять придется, боюсь жена не оценит такой пассаж ????
Этот самоделкин я запомню надолго
Посмотреть вложение 1117792Посмотреть вложение 1117793Посмотреть вложение 1117794
Ничего не нужно менять, все хорошо. Такие тусовки, это как рулетка - совпадет тусовка и все хорошо зайдет, не совпадет - будешь по обочине идти. Не потому, что что-то плохо, просто не твоя компания. Я никого обидеть не хочу при этом, бога ради)
Согласна. Плюс здесь собрались в основном те, кто давно знаком и давно не пьет. А встающим на путь трезвости поддержка нужна.
Испанский?)) Занимаюсь)) а с бездельем сложнее...
Мне сложно на ты, наследие средней Азии... С определением все просто - невозможно быть немного беременной. Алкоголь - яд, наркотик и зависимость.
А я с квасом. Взяла безалкогольные жигули - бееее, гадость!
Только что вернулась из посиделок. Не пила. Кое-кто пил пивасик. А мне было как обычно как всегда в пятницу.Пятница на какое-то время из самого замечательного дня недели, превратилась в передовую военных действий.... Очень надеюсь, что скоро она опять станет днём, которого ждёшь....
Ты тоже куколок шьешь? А что именно не получается? Я козочку первый раз взяла, обычно искусственные на трессах.Здорово! Я с ними никак не научусь работать. Все время фигня какая-то получается(
Не-не-не! Там надо качаться! И кушать! А у меня и с тем, и с тем проблемы...Пошли ко мне в ЗОЖ!!!
Согласна. Просто сегодня в магазинах не повезло - к пятнице полный алкогольный ассортимент, и два вида безалкогольного пива( ах, да - и три варианта сока)))Согласна. А вообще есть много сортов б/а вкусных.
Перемен требуют наши сердца)))) Да, чертовски хочется выпить, чего уж там))) Тяпница....Phiby - виноделием занимается, я чача варением) коньяки коллекционирую.... Непросто такой большой пласт своей жизни отрезать.... Друзья не понимают, чмырят))) Жена по дому с вином шариться))))
Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине ???? Нечего обманывать, все тайное всегда становится явным.... Нужно договариваться с своей головой. Убежать её, уговорить, чтобы она перестала тебя обманывать. Сок в бокале от коньяка - не заменит Домэйн ди Марьяк 1975 года)))))
Вот странно, на лыжах кататься ну никто не хочет, а по 50 накатить - так очередь ?
Привет) как оно?А мне не так.... и на девочку с которой портрет стала не похожа. Хочу идеально, чтобы я была довольна.
Не-не-не! Там надо качаться! И кушать! А у меня и с тем, и с тем проблемы...
Согласна. Просто сегодня в магазинах не повезло - к пятнице полный алкогольный ассортимент, и два вида безалкогольного пива( ах, да - и три варианта сока)))
Ну вначале убрать коньяки, а потом и жену...????Ну вначале убрать коньяки, а потом и жену на свою сторону перетянуть
Да мне бы хотя бы элементарные приседания до 30 довести) ну и йону для спинки. Для массы надо еще и кушатт, а у меня с едой проблемы: не люблб я есть то, что готовлю.Качаться???
Так давай массу набирать! Там этому я тоже учу.
Ну кэпу помогаю. В качалке с 14 лет. Все намасси была))) щаз вот 22 процента жирка ...
Странно, что бы в Питере не было ассортимента б/а пива, у нас его очень много. Даже в пивоварнях.