100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А как почистить так, чтобы лишнее не удалить?:giggle: Ну там...пароли всякие, чтобы в целости и сохранности остались?
Там галку сними напротив паролей
33.jpg

. Никто не сделает ничего за тебя, никто не даст волшебный совет, никакие, даже самые проникновение слова и вот эти все соплислюни, типа держись, ты сможешь, верь в себя итд, не помогут, пока ты сам не пнешь себя под жопу и не начнёшь что-то делать.
Сам это конечно не изменить. Но... когда ты знаешь что тебя ждут (пусть и виртуально), желают тебе доброго утра, переживают - это очень много.
Доброе утро, морсики.

Ааааа сестра)
Все мы братья и сестры не только по крови, но и по другим анализам.

У меня так же ...
И знаешь, ещё у меня рпп.

Все из головы. Жиры эти вкусны. Они доступны.
У меня, видимо, тоже. Только я при этом ем немного. Пока фигура позволяет не налегать на диеты и упражнения.

На самом деле, мы просто на первых порах не замечаем поддержку, в моменты самокопания и саможеления нам кажется, что никто нам ничего не говорит, всем наплевать, на то, что мы тут несчастные не знаем, что делать, как жить дальше. Когда один человек скажет, что нужно занять себя чем-нибудь, отвлечься, а остальные молча проходят дальше, общаясь о своём, кажется, что это такой совет на отвяжись, а никакая не поддержка, НО☝в итоге, только это реально работает, поэтому, остальные и не отвечают - какой смысл повторяться и талдычит одно и тоже. Никто не сделает ничего за тебя, никто не даст волшебный совет, никакие, даже самые проникновение слова и вот эти все соплислюни, типа держись, ты сможешь, верь в себя итд, не помогут, пока ты сам не пнешь себя под жопу и не начнёшь что-то делать. Я две или три стодневки прошла практически молча, и мне тоже казалось, что все проходят мимо меня,всем плевать. А потом поняла, что на самом деле, мне дали чёткий ответ на мой вопрос, просто я его не приняла тогда к сведению. Сказать, что это не моё и мне не интересно, даже не попробовав, проще всего. Мне все это напоминает моих покупашек - приходит в магаз тётя и ждёт, что вот сейчас ей тут дадут платье, которое изменит всё. Ей дают, она примеряет, говорит, что оно не подходит и вообще все не то, а о том, что есть ещё куча других платьев, которые можно примерить, она слышать ничего желает, и вообще ей неохота, душно, скучно и продавцы дураки ? Что-то типа того)
(ну, если я резковато высказалась, простите, не хотела обидеть, просто информация для размышления)
Хорошо сказала :thumbup: Надо просто самому захотеть и всё будет !

Users who are viewing this thread