100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@Джой, @Phiby как ваши дела, девочки? Как настроение?
Привет! Нормально, и настроение ничего) голова с утра болела - анальгином ее побеждала) это я, похоже, орви от тебя подхватила:p
Ты сама как, поправляешься?

Привет! Нормально, и настроение ничего) голова с утра болела - анальгином ее побеждала) это я, похоже, орви от тебя подхватила:p
Ты сама как, поправляешься?
Нашли чем делится! Орви, не бы красотой))

Сидя спать. Голову советуют врачи под воду...то холодную...то теплую...ну пробовать...с какой водой легче
Сидя сплю ага, и в душе живу, когда очень больно... Счет за воду будет астрономический, наверное...

Да он уже заказал все)) уже не отвертется, теперь культурную программу надо придумать)
Офигенный городок! Мы в том году на 2 дня ездили, тоже зимой! Очень красиво! Смотреть там можно все! Просто по улицам ходить!

Офигенный городок! Мы в том году на 2 дня ездили, тоже зимой! Очень красиво! Смотреть там можно все! Просто по улицам ходить!
Ага тоже думаю туда сюда походим, если погода позволит)

При мигрени ограничена физ нагрузка. Так и мигренозного инсульта можно дотренироваться
Ну я в общем мигрень это сигнал какого-то сбоя в организме, чтоб его небыло нужно заниматься физкультурой,т.к. во время физ нагрузок выделаются разные гормоны под действием которых все реакции в организме протекают как положено.

Не я днем спать не умею ((

Тоже не умела. Потом втянулась.
Уже не могу без сна днем. Правда ток по выходным.
И я) все хотят)
Так ,а чё нет та ?! Заодно можешь и телефон подзарядить !

А телефон как???????

Спасибо большое, дорогая. Так приятно.
Ты училась шить? Может в ателье работала?
Только не здесь)
Это мой т9. Видимо, он лучше меня знает когда какие процессы надо делать??

Ну я в общем мигрень это сигнал какого-то сбоя в организме, чтоб его небыло нужно заниматься физкультурой,т.к. во время физ нагрузок выделаются разные гормоны под действием которых все реакции в организме протекают как положено.
Замкнутый круг :eek:

Сосуды скорее всего- от сигарет кровь густеет и не разносит витамины как положено, сердцу трудно её качать кстати !
Хз...
Авось погода установится- полегчает

Users who are viewing this thread