100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

У меня это первый добровольный отказ в жизни.. Я не знаю, что ждет меня впереди!
Я знаю, что тебя ждет.....верь мне:luggle:
images.jpeg

ты мне давай зубы не заговаривай зеленушкой разной, ходишь бродишь где то целыми днями..
Нелегкие времена настали для меня. Я в печали. Вот у тебя все хорошо....и даже это меня бесит. Меня вообще сейчас все бесит. Че делать?:facepalm:

это здорово!!!!
А я никак не могу расслабиться и порадоваться жизни. В мою прошлую стодневку я через месяц - полтора трезвости очень радовалась жизни, мысли об алкоголе пугали, я была уверена, что вот никогда больше пить не буду, настолько мне клево было. А за недели три до конца Стодневки все это ушло, как дети в школу. И я реально еле дотерпела до конца стодневки, чтобы снова вернуться к прежнему. До сих пор не понимаю, почему это произошло и как с этим бороться.:unsure: Я определенно что-то упустила, а что - без понятия((((
Так посмотри видео, что я зарастила.... это месяцами может длиться, пока тебя озарит, жить просто и ждать- и момент прийдет!!!!

Нелегкие времена настали для меня. Я в печали. Вот у тебя все хорошо....и даже это меня бесит. Меня вообще сейчас все бесит. Че делать?:facepalm:
маловато маловато информации Дима :hot: если в жизни твоей жопа,делай ею опа-опа

Кризис среднего возраста ?
Как там любовь- морковь?...
если разобраться, может, всё не так уж и плохо?.. я вот вообще свободна, а это- поверь- ещё то испытание..

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)

Я на этом постаменте уже почти 200 лет, очень хочется увидеть мир, и возник у меня такой вопрос:smug:

Что может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?

145d66288de44c988efff27b07c452c4-jpg.1124874

С меня медали за самые интересные ответы!
Мечты!

и не все хорошо... прикидываюсь просто.. и иногда я делаю вид, что я нормальная, но это так скучно и я снова становлюсь собой..

если в жизни твоей жопа,делай ею опа-опа

Я сейчаззз в маркете, лениво качусь между печенюшек. Попробовал повторить за ежиком движения....как вдруг услышал голос какой то незнакомой тети...неплохо, неплохо. Хотел покраснеть, но вспомнил, что я уже очень взрослый:cool:

Я сейчаззз в маркете, лениво качусь между печенюшек. Попробовал повторить за ежиком движения....как вдруг услышал голос какой то незнакомой тети...неплохо, неплохо. Хотел покраснеть, но вспомнил, что я уже очень взрослый:cool:
все все, я тебя не отвлекаю от печенек, но домой придешь и с чувством с толком с растановкой -как у ежика.. :kiss:

Кризис среднего возраста ?
Как там любовь- морковь?...
если разобраться, может, всё не так уж и плохо?.. я вот вообще свободна, а это- поверь- ещё то испытание..
Эх вернуться бы в ентот средний возраст. Как то я упустил в пучине бурной жизни, этот кризис.
А что значит свободна? Давай тебя скорей займем))

Дима, отставить грусть-тоску! Твой дневник и твоя история меня сильно мотивировали прошлым летом и я поверил, что моя жизнь изменится к лучшему в недалёком будущем!

все все, я тебя не отвлекаю от печенек, но домой придешь и с чувством с толком с растановкой -как у ежика.. :kiss:
Нет уж отвлекай, мы в ответе за тех кого приручили. Тем более я сел кофе пить.

Дима, оставить грусть-тоску! Твой дневник и твоя история меня сильно мотивировали прошлым летом и я поверил, что моя жизнь изменится к лучшему в недалёком будущем!
Привет Сергей✌ Это как в песне у Андрюхи. Точнее даже не передать. Ну бывают такие дни...

Привет Сергей✌ Это как в песне у Андрюхи. Точнее даже не передать. Ну бывают такие дни...

Это просто такие дни... они проходят! Загрызи все плохие мысли печеньками под кофе и все наладится!

Users who are viewing this thread