Colnago
Выше звезд
Я знаю, что тебя ждет.....верь мнеУ меня это первый добровольный отказ в жизни.. Я не знаю, что ждет меня впереди!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, что тебя ждет.....верь мнеУ меня это первый добровольный отказ в жизни.. Я не знаю, что ждет меня впереди!

ты мне давай зубы не заговаривай зеленушкой разной, ходишь бродишь где то целыми днями..
Нелегкие времена настали для меня. Я в печали. Вот у тебя все хорошо....и даже это меня бесит. Меня вообще сейчас все бесит. Че делать?ты мне давай зубы не заговаривай зеленушкой разной, ходишь бродишь где то целыми днями..

Так посмотри видео, что я зарастила.... это месяцами может длиться, пока тебя озарит, жить просто и ждать- и момент прийдет!!!!это здорово!!!!
А я никак не могу расслабиться и порадоваться жизни. В мою прошлую стодневку я через месяц - полтора трезвости очень радовалась жизни, мысли об алкоголе пугали, я была уверена, что вот никогда больше пить не буду, настолько мне клево было. А за недели три до конца Стодневки все это ушло, как дети в школу. И я реально еле дотерпела до конца стодневки, чтобы снова вернуться к прежнему. До сих пор не понимаю, почему это произошло и как с этим бороться.Я определенно что-то упустила, а что - без понятия((((
маловато маловато информации ДимаНелегкие времена настали для меня. Я в печали. Вот у тебя все хорошо....и даже это меня бесит. Меня вообще сейчас все бесит. Че делать?![]()
если в жизни твоей жопа,делай ею опа-опаКризис среднего возраста ?Нелегкие времена настали для меня. Я в печали. Вот у тебя все хорошо....и даже это меня бесит. Меня вообще сейчас все бесит. Че делать?![]()
Нелегкие времена настали для меня. Я в печали. Вот у тебя все хорошо....и даже это меня бесит. Меня вообще сейчас все бесит. Че делать?![]()
Мечты!@Om2020
@Ольга05
@Milay
@Katarina53
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@ovena
@Рустем_1989
@Древний
@Danieli4ka
@Александр Дан
@@Alexander
@ElenaD
@Женевьева Виванс
@Anna Effa
@olga ligaj
@Леха Орлянский
@Kaygo
@Katastrofa2
@Svetlana542
@**Realistka**
@08.08.2018NS
@Типчик
@Vi_Vi
@томаз
@Ботаник
@Colnago
@ФЕлГа
@Avianka
@Yuriy34
@Просто девочка
@СофияВзрослая
@RZH2
@Nero
@Agafija
@1Nastenka
@Катюффка
@Илья Александрович
@МамаДмитрия
@Phiby
@Утро
@Ирина мандарина21
@Oksi1
@Alex-S
@Igors
@Оксиккис
@Yulyaska
@Инна MK
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
@tasha3107
@MAFA
@Стоднейбез
@Viktor1980let
@Catherine77
@LeftField
@domen
@Alma Wade
@mr.rabbit
@Olerijik
@ryudzin
@Пчелочка
@tllt
@sergonik
@Александр82
@Ри
@Robot
@АЛЕКСАША2019
@Ivko
@Тигренок
@Silver
@Riksi
@шофер
@Джой
@Упс!
@Natali100
@Sade
@амфора
@NikolasCage
@Любовь Фетисова
@ОkSon
Здравствуйте, мои дорогие трезвенники!
И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки
Я на этом постаменте уже почти 200 лет, очень хочется увидеть мир, и возник у меня такой вопрос
Что может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?
![]()
С меня медали за самые интересные ответы!
если в жизни твоей жопа,делай ею опа-опа

все все, я тебя не отвлекаю от печенек, но домой придешь и с чувством с толком с растановкой -как у ежика..Я сейчаззз в маркете, лениво качусь между печенюшек. Попробовал повторить за ежиком движения....как вдруг услышал голос какой то незнакомой тети...неплохо, неплохо. Хотел покраснеть, но вспомнил, что я уже очень взрослый![]()

Эх вернуться бы в ентот средний возраст. Как то я упустил в пучине бурной жизни, этот кризис.Кризис среднего возраста ?
Как там любовь- морковь?...
если разобраться, может, всё не так уж и плохо?.. я вот вообще свободна, а это- поверь- ещё то испытание..
Обязательно посмотрю! спасибо))Так посмотри видео, что я зарастила.... это месяцами может длиться, пока тебя озарит, жить просто и ждать- и момент прийдет!!!!
Дима, отставить грусть-тоску! Твой дневник и твоя история меня сильно мотивировали прошлым летом и я поверил, что моя жизнь изменится к лучшему в недалёком будущем!Нелегкие времена настали для меня. Я в печали. Вот у тебя все хорошо....и даже это меня бесит. Меня вообще сейчас все бесит. Че делать?![]()
Нет уж отвлекай, мы в ответе за тех кого приручили. Тем более я сел кофе пить.все все, я тебя не отвлекаю от печенек, но домой придешь и с чувством с толком с растановкой -как у ежика..![]()
А ну тогда быстро говори че случилосьНет уж отвлекай, мы в ответе за тех кого приручили. Тем более я сел кофе пить.
Привет Сергей✌ Это как в песне у Андрюхи. Точнее даже не передать. Ну бывают такие дни...Дима, оставить грусть-тоску! Твой дневник и твоя история меня сильно мотивировали прошлым летом и я поверил, что моя жизнь изменится к лучшему в недалёком будущем!
Тебе с какого момента?А ну тогда быстро говори че случилось

С самого начала Дим! С самого! Я сегодня абсолютно свободнаТебе с какого момента?![]()
Привет Сергей✌ Это как в песне у Андрюхи. Точнее даже не передать. Ну бывают такие дни...