100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну ёкалэмэнэ, неподдающийся какой ?
Кароч, я придумала: берёшь стакан воды, кладёшь рядом сухарь и фотакешь.
Стильный минимализм, однозначно будет выделяться среди чаев, печенек и всяких смузи ?
Тоооооочно! И как я не додумалась до стакана воды :eek: :frantics: :frantics: :facepalm:

Ну ёкалэмэнэ, неподдающийся какой ?
Кароч, я придумала: берёшь стакан воды, кладёшь рядом сухарь и фотакешь.
Стильный минимализм, однозначно будет выделяться среди чаев, печенек и всяких смузи ?
Насмешила))) а так можно?))

Вот, кстати, да, вообще не понимаю, почему врачи так ненавидят людей?‍♀️ Не все, конечно, но в поликлиниках зачастую творится полная жесть. К людям относятся как к говну, особенно к пожилым. Ужасно(
Не все так.
Наверное, это все-таки некоторые люди ненавидят других людей, а не конкретно врачи
Хотя их тоже отчетностью затюкали последнее время

блин, вонючий случай.. Дима, я тебе тоже кое что хотела написать.. и мне цельный форум вообще ничего не сказал и даже значок начать переписку не показал
Я запутался....у меня что то не светится?

Не все так.
Наверное, это все-таки некоторые люди ненавидят других людей, а не конкретно врачи
Хотя их тоже отчетностью затюкали последнее время
Это да, есть такая категория людей. Им бы тогда не работу с людьми выбирать, конечно. А то вообще не дело, постоянно и ежедневно портить настроение и себе, и окружающим)

Вот, а потом на людей кидаешься :stomp: и я тебе написать не могу, тоже проверила:furious:
Не правда. Я не кидался. И вообще я мирный и веселый человек. Честно...честно.

Users who are viewing this thread