100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А я смотрю, ты ассоциации любишь.)?
И фильмы смотришь не в кино)???

Ого, творог не надо отбирать силой) буду два) два же есть? Один себе, один @Metallic . Леша тоже любит творог.
Не ну в кино тоже хожу иногда )

Как прошло чего молчишь, куда слать фрукты)))
Всё прошло отлично! Немного цапнулась с сыном - не нравится мне его манера вождения, да и в машине развел свинарник. А так попарились, поплавала, сходила на пилатес, купила салатов, лежу и объедаюсь... Надеюсь, за 45 мин ничего такого не произойдет...

И зубы я лечу только бесплатно :676866858:

Не сглазить бы))
Сестраааа! minion18Я тоже решила, что полис для чего-то дан мне и пошла делать зубы. Первый сделала бесплатно, нормально так девочка сделала, а потом я решила, что за труды 200 руб можно дать. И тут Остапа понесло! Она мне и пастой какой-то шлифовала, и предложила почистить камни (за свои накуренные булыжники я ей дала 300р), короче залечила все кариесы, осталось только восьмерку последнюю удалить. То же запишусь через госуслуги бесплатно... может стольник дам на печеньку, если выдернет зуб хорошо.

Сестраааа! minion18Я тоже решила, что полис для чего-то дан мне и пошла делать зубы. Первый сделала бесплатно, нормально так девочка сделала, а потом я решила, что за труды 200 руб можно дать. И тут Остапа понесло! Она мне и пастой какой-то шлифовала, и предложила почистить камни (за свои накуренные булыжники я ей дала 300р), короче залечила все кариесы, осталось только восьмерку последнюю удалить. То же запишусь через госуслуги бесплатно... может стольник дам на печеньку, если выдернет зуб хорошо.
Да- зубы- это наше фсе.
B2B0EA4A-5DFA-45ED-9E0A-230E3E6EBF11.jpeg

И он стоит много денег!!! 50 рубчиков у меня стоит самый хлиплый, 150 - ещё как-то более или менее сносный.

А хдмэй видел сколько стоит!??? Или переходник с яблоко-хджэ? Это ж грабеж средь белого дня!

Или юсб-рджей45 для ноутов Слим....
Сколько? :eek: :eek: :eek:

С добрым утром, мальчишки и девчонки! Всем хорошего настроения и успехов в труде. И счастья в личной жизни. Тьфу. Тост получился! :bounce: :wavespin:;)

тест на моряк.JPG

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу