100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

думаю, что скоро мы будем и зимой и летом ходить в одной и той же куртке :facepalm:
Ну мы в Крыму так и живем. конец осени, зима, начало весны -одни кросовки, одна куртка :D
конец весны, лето, начало осени- одни шлепки, один сарафан:D

Ну мы в Крыму так и живем. конец осени, зима, начало весны -одни кросовки, одна куртка :D
конец весны, лето, начало осени- одни шлепки, один сарафан:D
а я в том году примерно с апреля до ноября проходила в летней куртке :facepalm:

Ну все может быть. Зима то странная. у нас за всю зиму - один день морозило . Даже для Крыма - это не нормально.
А в остальных регионах я так понимаю, похожая ситуация.
И какие варианты?
Либо просто климат теплеет и значит летом наоборот жарче будет ( тут в Крыму мы просто изжаримся тогда)
или климат сдвинулся, и лето будет наоборот, холоднее.
:ku:
думаю, что скоро мы будем и зимой и летом ходить в одной и той же куртке :facepalm:

Лично мне норм, мои родители в таком климате родились. У меня в генах)

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)

Вчера началась масляная неделя, и я от души объелся блинами, наверняка как и все вы :) .
И у меня возник вопрос:

Почему если есть четверг - рыбный день, то нет субботы - блинного дня?

блины.jpg

С меня медали за самые интересные ответы!;)

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)

Вчера началась масляная неделя, и я от души объелся блинами, наверняка как и все вы :) .
И у меня возник вопрос:

Посмотреть вложение 1130381

Как почему?! Да чтоб опа не разрослась до размера трактора!

Всем привет. Что-то я вчера ничего не написала по итогу недели. В выходные точнее 23 февраля, мила б/а пиво. Стараюсь не покупать, зачем деньги на него тратить если можно попить чай или мой любимый овощной сок. Но иногда всё же хочется пенного прохладного. И меня совсем не огорчает, что оно б/а. Сегодня отмечали праздник у родителей, пила компот. Зато потом отвезла семью домой, не пришлось пешком шлёпать.
Оплатили 50% путёвки на Кипр. И вот стала я думать. В конец марафона я не планировала возобновлять пьянство. Но отпуск... даже не знаю. Выпить даже бокал шампанского в честь приезда это обнулять счетчик. Если обнулю, точно буду пить весь отпуск минимум. А как не пить, я так не умею. Вдруг без алкоголя я из весёлой беззаботной девушки превращусь в занудную склочную бабу, которая будет пилить весёлого мужа весь отпуск. Да и дети спать ложатся в 10 вечера, а мы с мужем до 12 сидим на балконе, общаемся, смотрим фильмы, пьём и курим. Заменить само действие я не могу, потому что выйти из номера мы не можем из-за детей. В раздумьях я...
ты че... забыла?? а вы знаете, что алкоголь вредит абсолютно всем внутренним органам и убивает клетки мозга? я, епрст заучиваю цитату ее.. а она.. :smoking:

И у меня возник вопрос:

ниче не знаю, у меня суббота блинный день) Почти всегда)

И у меня возник вопрос:

Потому что для блинов есть целая неделя!)

И у меня возник вопрос:

Если ввести блинные субботы, то средний вес человека вырастет на 9,6%

ты че... забыла?? а вы знаете, что алкоголь вредит абсолютно всем внутренним органам и убивает клетки мозга? я, епрст заучиваю цитату ее.. а она.. :smoking:
:D точно!!!! Это всё объясняет, единственный ответ на вопрос пить или не пить!

Последнее редактирование:

И у меня возник вопрос:

Потому что тогда лицо будет как блин)))

:D точно!!!! Это всё объясняет, единственный ответ на вопрос пить или не пить!
я сама без алко не жила.. а когда жила, так себе было.. и все это меня еще ждет впереди.. и вопросы с отдыхом в том числе.. но я пока хотя бы курю.. ибо мне тогда вообще на хрен не нужен никакой балкончик с видом на море(

Users who are viewing this thread