Всем привет. Что-то я вчера ничего не написала по итогу недели. В выходные точнее 23 февраля, мила б/а пиво. Стараюсь не покупать, зачем деньги на него тратить если можно попить чай или мой любимый овощной сок. Но иногда всё же хочется пенного прохладного. И меня совсем не огорчает, что оно б/а. Сегодня отмечали праздник у родителей, пила компот. Зато потом отвезла семью домой, не пришлось пешком шлёпать.
Оплатили 50% путёвки на Кипр. И вот стала я думать. В конец марафона я не планировала возобновлять пьянство. Но отпуск... даже не знаю. Выпить даже бокал шампанского в честь приезда это обнулять счетчик. Если обнулю, точно буду пить весь отпуск минимум. А как не пить, я так не умею. Вдруг без алкоголя я из весёлой беззаботной девушки превращусь в занудную склочную бабу, которая будет пилить весёлого мужа весь отпуск. Да и дети спать ложатся в 10 вечера, а мы с мужем до 12 сидим на балконе, общаемся, смотрим фильмы, пьём и курим. Заменить само действие я не могу, потому что выйти из номера мы не можем из-за детей. В раздумьях я...