100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем привет

#непью
Привет, я тебя отметила, следующая отметка послезавтра, если заматываешься можно будильник поставить, и тебя не буду дергать каждый раз, и мне удобно :wavespin:

А что ты ешь, расскажи1lis29
у меня всегда есть гуляш из грибов.. капуста тушеная, картошка , миксую все, гречку ем также с грибами, салат свежий, горошек зеленый, драники, гороховый супец могу, катлеты из чечевицы, даже делаю банановые кексы с изюмом, это на десерт, пью много воды, чая, не скажу что голодаю, но первые две недели тяжеловато было... потом цветная, броколи тоже люблю, ее соевым соусом поливаю ням ням получается.. салат могу сделать из маринованных опят, картошки, красного лучка с масличком.. остановите меня :frantics:

у меня всегда есть гуляш из грибов.. капуста тушеная, картошка , миксую все, гречку ем также с грибами, салат свежий, горошек зеленый, драники, гороховый супец могу, катлеты из чечевицы, даже делаю банановые кексы с изюмом, это на десерт, пью много воды, чая, не скажу что голодаю, но первые две недели тяжеловато было... потом цветная, броколи тоже люблю, ее соевым соусом поливаю ням ням получается.. салат могу сделать из маринованных опят, картошки, красного лучка с масличком.. остановите меня :frantics:
есть хочу(

Я тоже... Только мне лень готовить, пойду вечером за салатами...
эх, а я така хозяйка в последнее время -с ама от себя в шоке(. каждый день что-то готовлю. Надоело уже.И фантазия закончилась :frantics:
Что сегодня приготовить ?

я сейчас стараюсь не покупать ... вдруг больной кто сделает салатик этот :hot:
У нас в Курске нет зарегистрированных больных, а ещё я фаталист - кому суждено утонуть, тот не повесится

эх, а я така хозяйка в последнее время -с ама от себя в шоке(. каждый день что-то готовлю. Надоело уже.И фантазия закончилась :frantics:
Что сегодня приготовить ?
Напиши на бумажках блюда и под подушку, какое вытянула, то и готовь :rolleyes:

Алена.
А что писать -то?
minion12
А что можешь приготовить - есть, например, яйца, пишешь - яичница, есть картошка и молоко, пишешь - пюре, и т. д. Я, правда, так младшему имя выбирала, написала на бумажках самые небесячие мужские имена :giggle:

А что можешь приготовить - есть, например, яйца, пишешь - яичница, есть картошка и молоко, пишешь - пюре, и т. д. Я, правда, так младшему имя выбирала, написала на бумажках самые небесячие мужские имена :giggle:
Точнл фаталист))

Точнл фаталист))
Ага, причём Антон был написан просто до кучи, до ровного счета, и когда я вытянула это имя, сказала фу-фу, это не считается, я плохо перемешала, засунула обратно и оба на! опять вытянула Антон - судьба, чего уж...

Users who are viewing this thread