100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Неее...ну, я думал, что ты пригласишь ее к нам на форум. Проведешь агитацию за ЗОЖ. Приведешь нас бывших алкашей в пример. Пристыдишь ее в конце коцов :bounce:
Желание отбил перенар.

Приветик Дима,я тоже не могу найти слов какая классная она.
Приблудилась ко мне прямо в дом пришла, я была в недоумении но как увидела её истощенную и больную я не устояла.
Лечила её две недели,она очень ранимая и боялась всего.
Кот мой"Лёва"не принял её и очень её бил,хитрый как меня нет рядом тут же приловчиться и бьёт её.Сейчас покажу"Леву"Посмотреть вложение 1150937
Ой, ещё один красавец ???
Я про матрону закончила , как во время увидела твою .. Сейчас этот вирус все с ног на голову поставил .. Нужно забить и выключить телевизор а у меня не получается , вернее я знаю , что это они ( не буду писать кто))) меня тянут на эту всю движуху ..
Они, они! Гони их нафиг, тварей!!!
Я не по этим всем делам, но читала много разной литературы.
Больше всего впечатлило "Житие Сергия Радонежского". Если не читала-очень рекомендую.
Если прорваться между строк и отсебятины сказителя-мощная история.

у меня всегда есть гуляш из грибов.. капуста тушеная, картошка , миксую все, гречку ем также с грибами, салат свежий, горошек зеленый, драники, гороховый супец могу, катлеты из чечевицы, даже делаю банановые кексы с изюмом, это на десерт, пью много воды, чая, не скажу что голодаю, но первые две недели тяжеловато было... потом цветная, броколи тоже люблю, ее соевым соусом поливаю ням ням получается.. салат могу сделать из маринованных опят, картошки, красного лучка с масличком.. остановите меня :frantics:
Таня, как готовишь драники? Поделись рецептом)

Доброе утро Морсиане Stickers-Nichosi8
А я вот на работу еду, накрылась мои выходные, но я не унываю) всё что ни делается, всё к лучшему! Хорошего вам дня и позитива!

IMG_20200319_134405.jpg

Муж сейчас стоит над котом, и рассказывает ему о том, что его пропуск в дом аннулирован, и кот персона нон-грата, за дебош в 5 утра. Бумер,тем временем:
IMG_20200229_232059.jpg
IMG_20200229_232103.jpg

В принципе, Это все, что вам нужно знать про мужиков и котов.

Муж сейчас стоит над котом, и рассказывает ему о том, что его пропуск в дом аннулирован, и кот персона нон-грата, за дебош в 5 утра. Бумер,тем временем: Посмотреть вложение 1151233Посмотреть вложение 1151235
В принципе, Это все, что вам нужно знать про мужиков и котов.
Юля доброе утро,у меня тоже самое происходит с"Левой",он умеет подлизываться.

Users who are viewing this thread