100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Да какой бадун.. Оно ж равномерно все.. Если б я в ночь бутылку уделала , то да .. Или водки в деревне с обеда до ночи , тогда да , но я еще умудрялась в стать в 7 и на службу шла в храм , стою иногда думаю , все , ща прям рухну вперед , в народ))))
Ничоси как- я так практиковал двухнедельные заплывы в походах- там примерно побутылке водки в день получалось на брата- в первую неделю идут бадуны с утра , но постепенно всё меньше и меньше, на вторую неделю водка пьётся без закуски как вода )))

Нет. У меня с алкоголем только плохие воспоминания. Сколько плохих поступков.
Много дров наломала. Стыдно рассказать.
Прям очень стыдно.
Мне весело и отлично жить трезвой. Самое радостное, это то что мне не стыдно за себя. И я выполняю все обязательства, которые должна выполнять как человек, мать и жена.

Не не , я бухаю и готовлю и работаю все вместе , одно другому не мешает , и убираюсь по квартире с тряпкой хожу и бокал со мной кочует ..
Есть люди которые коньяк точно так же глушат в день по две банки и ничего- умудряются работать при этом- сильно зависит от специфики работы конечно, но чтобы не загнуться наш организм может адаптироваться к любому кощунству.

Есть люди которые коньяк точно так же глушат в день по две банки и ничего- умудряются работать при этом- сильно зависит от специфики работы конечно, но чтобы не загнуться наш организм может адаптироваться к любому кощунству.
Эт точно!!

Любой организм не вечен. До поры эта выдержка

Прям очень стыдно.
Мне весело и отлично жить трезвой. Самое радостное, это то что мне не стыдно за себя. И я выполняю все обязательства, которые должна выполнять как человек, мать и жена.
У всех так Наташ, мне за всю мою пьющую жизнь стыдно и перед детьми и перед мужем, а некоторые моменты вспоминать противно и страшно:facepalm:
И это самое лучшее в трезвости когда уходит постоянное чувство вины и стыда и возвращается чувство собственного достоинства

Прям очень стыдно.
Мне ни за что не стыдно ! И поскольку вся моя жизнь с алко была , было весело и хорошо, просто годы берут своё.. И организм ослаблен и отравлен , тут просто инстинкт самосохранения сработал , а позже уже сравнения , которые выигрывают в пользу трезвости и вся арифметика)

Ты че этож госполитика, пусть народ пьёт и ни о сем не думает, это же лучше чем всеобщая паника и куча трезвых вопросов
Эт надо перед выборами недельный отпуск устраивать )))

@томаз, Таня, а твоя весна где? :rolleyes:
image.jpg

Как по разному все пьют) Я нет, все поделаю и спокойно сижу с пивом у компьютера, столько всего пьяная понаписала, потом читаю и не помню вообще такого:facepalm:
Во- моя проблемка тоже :facepalm:

Прям очень стыдно.
Я так всю свою стыдобу в дневнике записал- это помогает. Не пить гораздо лучше во всех отношениях.

Сейчас в теме: